Sorelle RamondaRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 150 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e sono descritti come impeccabili e ben curati nei dettagli. La rapidità e l'efficienza del servizio di consegna sono costantemente elogiate, con molti che ricevono i loro ordini in tempi brevi, anche durante periodi di saldi o festività. Inoltre, il servizio clienti è apprezzato per la sua disponibilità e professionalità, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole e rassicurante. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il confezionamento dei prodotti, descrivendolo come spartano o con articoli che presentavano odori sgradevoli. Alcuni recensori hanno anche menzionato esperienze negative con i corrieri, inclusi ritardi nella consegna e mancate consegne. Inoltre, alcuni hanno espresso insoddisfazione per il personale, percependo una mancanza di preparazione o disponibilità da parte di alcune commesse.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, evidenziando la loro ottima qualità e la fedeltà... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso descritti come ben... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff ambiguo, con molte esperienze positive che lodano la professionalità, la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, descrivendolo come disponibile, efficiente e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sorelle Ramonda:La spedizione per i tempi e la consegna e' stata ottima, anche la solerzia della persona che ha verificato il n. Civico dell'indirizzo. L'unico inconveniente e' stato sulla tonalita'... Leggi di più

Ho ordinato una paio di New Balance lunedì e la consegna è stata il giovedì della stessa settimana. La conferma della disponibilità mi è arrivata ancora la sera stessa dell’ordine. Quindi sono stati e... Leggi di più

Tutto perfetto, compresa la gestione di eventuali resi, cosa non secondaria per l'abbigliamento. Unico neo è che la disponibilità dei prodotti non è garantita al momento dell'ordine e si devono aspett... Leggi di più

Ottimi brand, sia in negozio sia online Per le 5 stelle consiglio solo di aggiungere la possibilità di ricevere la merce in uno dei vostri negozi senza dover stare in casa ad attendere l consegna

1. #321 su 354 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  2. #77 su 82 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro commerciale

Informazioni su Sorelle Ramonda

Sorelle Ramonda è una realtà italiana specializzata nella vendita di abbigliamento, calzature e accessori dei migliori brand fashion. Da anni selezioniamo con cura collezioni per donna, uomo e bambino, offrendo un assortimento sempre aggiornato con proposte di tendenza e grandi classici.

Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e completa, sia online che nei nostri punti vendita. Ogni ordine viene gestito con attenzione dal nostro team, con particolare cura per l’imballaggio e la rapidità di spedizione. Crediamo che qualità e servizio debbano andare di pari passo: per questo ci impegniamo ogni giorno a offrire prodotti autentici, descrizioni dettagliate e un’assistenza clienti disponibile e affidabile.

Acquistare su Sorelle Ramonda significa affidarsi a un’azienda che mette al centro il cliente, con la volontà di costruire un rapporto basato su trasparenza, fiducia e professionalità.

Siamo sempre pronti a migliorare: per questo il tuo feedback è importante e ci aiuta a crescere, offrendo un servizio sempre più efficiente e all’altezza delle aspettative.

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

151 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Qualitá dei prodotti

Qualitá dei prodotti, immagini chiare e descrizioni accurate sul sito, convenienza del prezzo, consegna puntuale, con eventuale possibilità di reso.

3 giugno 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

Grazie per le belle parole che hai condiviso. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e i servizi.

Soddisfatta

Pienamente soddisfatta del prodotto e della puntualità di consegna

3 giugno 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che sei rimasta pienamente soddisfatta del prodotto e che la consegna sia avvenuta con puntualità.
Ti aspettiamo presto!
Il Team Sorelle Ramonda

La tempistica

La tempistica, peccato però che il corriere e buttato il pacco dalla strada sul terrazzo

Risposta di Sorelle Ramonda

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace però per quanto accaduto con il corriere: comprendiamo il tuo disappunto e segnaleremo l'accaduto affinché venga prestata maggiore attenzione nelle consegne.
Il Team di Sorelle Ramonda

Ordine spedito velocemente

Ordine spedito velocemente, arrivato nei termini previsti

Risposta di Sorelle Ramonda

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il tuo ordine sia stato consegnato nei tempi previsti. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Tutto impeccabile

Servizio eccellente

Risposta di Sorelle Ramonda

Siamo grati per il tempo che ci hai riservato e per le parole che hai condiviso!

Un caro saluto dal Team Sorelle Ramonda

Qualità

Trovo che Sorelle Ramonda noto negozio a RE da anni tratta ottimi brand e per chi vuole , ed è fortunato 😊, si trovino diverse occasioni.
Online spesso si acquistano gli articoli di cui non hai trovato più la taglia in negozio o usufruendo di un servizio ottimale in un altro momento che preferisci!
Mi trovo bene e sicuramente non ci sono articoli scadenti.

30 maggio 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione. Ci fa molto piacere sapere che apprezza la qualità dei nostri brand, le opportunità di acquisto e il servizio offerto sia nei nostri punti vendita che online.
Grazie per la fiducia, a presto!

La spedizione è stata molto veloce

La spedizione è stata molto veloce
Prodotto fantastico
Meno di cinque stelle, non mi permetto di dare
Top di top🔝

29 maggio 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione sia la qualità del prodotto acquistato.

Oggi ho fatto acquisti nell' outlet…

Oggi ho fatto acquisti nell' outlet sorelle Ramonda di via Brennero ( Trento); eravamo solo 3 clienti ..ti credo non vo era l'aria condizionata!!! Un caldo insopportabile a rischio di malore, visto l' ondata di caldo di questi giorni!. I commessi mi facevano pena .. come si fa a lavorare in quelle condizioni??.. Questi poveri lavoratori tutti sudati mi hanno detto che i lavori per ripristinare l aria condizionata forse si concluderanno a giugno?! Scherziamo? Si parla di ambienti di lavoro in sicurezza 😥

27 maggio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disagio riscontrato. Desideriamo rassicurarla che, non appena è stato rilevato il problema, sono stati immediatamente coinvolti gli addetti incaricati per risolverlo nel più breve tempo possibile.
La ringraziamo per la segnalazione e per la comprensione.

ottima esperienza di acquisto

ottima esperienza di acquisto
informazioni puntuali sul prodotto, ordine e consegna
sandali pedro garcia perfetti

30 aprile 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

Grazie per la splendida recensione!
Siamo felici che abbia trovato utili e puntuali tutte le informazioni durante l’acquisto.
Speriamo di rivederla presto!

Esperienza positiva

È la seconda volta che acquisto su questo sito e, in entrambi i casi, mi sono trovata molto bene. Prodotto corrispondente alle aspettative (oltre che competitivo sotto il profilo del prezzo), consegna rapida e servizio clienti solerte e cortese. Lo consiglio.

29 aprile 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

Grazie per averci scelto ancora!
Siamo felici che anche questa esperienza sia stata all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato sia il servizio che la rapidità della consegna. Le sue parole ci fanno davvero piacere.
A presto!

Esperienza positiva

Negozio online affidabilissimo, verificano la reale disponibilità del prodotto prima di addebitare il costo dell'acquisto. Spedizione rapida e accurata.

1 maggio 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che abbia apprezzato la cura nella gestione dell’ordine e la rapidità della spedizione. Verificare la reale disponibilità dei prodotti è per noi fondamentale, per garantire un servizio affidabile e trasparente. A presto!

Sono stata nel negozio di Belluno e mi…

Sono stata nel negozio di Belluno e mi ha seguita Nadia, oltre alla gentilezza è sempre molto competente e attenta ai gusti e alle necessità della cliente. Ti sa consigliare e rimani sempre soddisfatta degli acquisti

6 maggio 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

Grazie per le bellissime parole!
Siamo davvero felici che la sua esperienza nel nostro store di Belluno sia stata così positiva. Nadia sarà felicissima di leggere il suo messaggio: la sua attenzione, competenza e cura verso ogni cliente sono qualità preziose. La aspettiamo presto!

Servizio clienti disponibile, efficiente, rassicurante. Impeccabile.
Spedizione rapidissima.
Capo di abbigliamento perfetto.
E incluso nel pacco, che puoi riutilizzare in caso di necessità di reso, anche il modulo per procedere al reso.
Pienamente soddisfatta del servizio e della qualità!

29 aprile 2026

Risposta di Sorelle Ramonda

Grazie davvero per le belle parole spese.
Siamo felici che abbiate apprezzato il nostro servizio, dalla rapidità della spedizione all’attenzione del customer care. Sapere che vi siete trovati bene con il prodotto e con l’intera esperienza d’acquisto ci rende davvero felici

Gentili e velocissimi

Gentili e velocissimi

Risposta di Sorelle Ramonda

Siamo felici che abbiate apprezzato la gentilezza e la rapidità del nostro servizio. A presto!

Tempi lenti di comunicazione per il…

Tempi lenti di comunicazione per il reso che è a pagamento.

Risposta di Sorelle Ramonda

Ci dispiace che l’esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.
Prendiamo in considerazione la sua segnalazione sui tempi di comunicazione e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, utile per aiutarci a migliorare il servizio.

Prezzo davvero vantaggioso e spedizione…

Prezzo davvero vantaggioso e spedizione super rapida!! Grazie davvero!

Risposta di Sorelle Ramonda

Grazie davvero per le belle parole!
Siamo felici che la vostra esperienza sia stata positiva, dalla convenienza alla velocità della spedizione.
A presto!

Buona sera siamo stati oggi presso il…

Buona sera siamo stati oggi presso il vostro negozio siamo stati seguiti da Valeria nel reparto uomo ed Elena nel reparto donna, abbiamo trovato competenza cortesia gentilezza e professionalità e molta cura anche nell' ascolto della nostre esigenze. Siamo clienti decennali e ci siamo sempre trovati molto bene.

27 aprile 2026

Buonasera,
la ringraziamo molto per le splendide parole e per la fiducia che ci dimostrate da tanti anni. Sapere che vi siate trovati bene e che abbiate apprezzato la cortesia, la professionalità e l’attenzione ricevute ci rende davvero felici.
Vi aspettiamo presto in negozio

Professionalità e rispetto

Per un problema del sistema, non riuscivo a capire se l'ordine - con pagamento da me effettuato ed introitato da "Sorelle Ramonda"-fosse o non andato a buon fine visto che non mi era arrivata alcuna mail di conferma. Dopo qualche giorno ho parlato al telefono con un opetatore e poi mi è bastato scrivere al servizio clienti per sbloccare il tutto. Ho ricevuto l'articolo nel giro di una sola giornata.

28 marzo 2026

Buongiorno,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale legato alla conferma dell’ordine, ma siamo lieti che il nostro servizio clienti sia riuscito a supportarla e a risolvere rapidamente la situazione.
Siamo felici che la consegna sia avvenuta in tempi rapidi. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori necessità.