Ferienhaus in sehr sauberen Zustand vorgefunden; Schlüssel Über-und Abgabe sehr einfach gestaltet. Umgebung für uns einmalig schön. Nur ein einziges Elektrogerät hat uns nicht zugesagt, das müsste ers... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Ich habe nicht zum ersten Mal bei Sonne und Strand gebucht und sicherlich auch nicht das letzte Mal :) hat wieder alles top geklappt, sowohl Buchung, als auch Schlüsselübergabe (direkt am Haus mit Sch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ein sehr schönes Haus mit allem was man braucht. Klar manche Dinge fehlender Sandkasten, Schaukel die sehr von Käfern angefressen ist, Minigolf naja, kleiner Fernseher und wenig Programme ka... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alles hat super geklappt. In unserem Ferienhaus hatten wir ein Problem mit dem WC, kurz nach unserer Kontaktaufnahme mit Sonne und Strand war ein Mitarbeiter vor Ort und hat das Problem unkomplizier... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Agenzia di affitto di case vacanze
- Cottage
- Servizio sistemazione per vacanze
- Noleggio di appartamenti per vacanze
- Casa vacanze
Informazioni su Sonne und Strand
Scritti dall'azienda
Willkommen bei Sonne und Strand
Sonne und Strand ist eine der größten und erfahrensten Ferienhausvermittlungen in Dänemark. Seit unserer Gründung im Jahr 1979 helfen wir jedes Jahr tausenden von Urlaubern dabei, das perfekte Ferienhaus zu finden – mit über 45 Jahren Erfahrung und mehr als 7.000 Ferienhäusern und Ferienwohnungen in allen Größen und Preislagen.
Ferienhäuser an Nordsee, Ostsee und überall in Dänemark
Bei Sonne und Strand finden Sie Ferienhäuser in Dänemarks beliebtesten Urlaubsregionen. An der Nordsee erwarten Sie traumhafte Lagen in Blåvand (Blauand), Bjerregård, Hvide Sande (Weißsand) und Vejers Strand. Im Norden locken Skagen (Skagen), Løkken (Lökken) und Blokhus mit endlosen Sandstränden und dem charakteristischen dänischen Licht. An der Ostküste finden Sie charmante Ziele wie Ebeltoft, Grenå und die Küsten rund um den Limfjord. Ob direkt am Strand oder ruhig im Landesinneren gelegen – wir haben das passende Haus für jeden Geschmack.
Für jeden Urlaub das richtige Ferienhaus
Unser Angebot umfasst Ferienhäuser für jeden Anlass und jedes Budget:
- Familienfreundliche Ferienhäuser mit Pool
- Hundefreundliche Ferienhäuser – Ferienhaus mit Hund willkommen
- Romantische Strandhäuser für zwei
- Große Gruppenhäuser für Familienfeiern und Freundesgruppen
- Ruhige Häuser im Grünen für Erholung pur
Lokale Experten – persönliche Beratung und Empfehlungen
Mit 29 lokalen Büros direkt in den Feriengebieten kennen wir Dänemark wie unsere Westentasche. Unsere Mitarbeiter vor Ort wissen genau, welcher Strand am ruhigsten ist, welche Ausflugsziele sich für Familien mit Kindern eignen, wo man die besten lokalen Spezialitäten bekommt und was die Region gerade zu bieten hat. Ob Sie Fragen zur Anreise haben, Empfehlungen für Aktivitäten suchen oder während Ihres Aufenthalts Hilfe benötigen – wir sind rund um die Uhr für Sie da. Guter Service bedeutet für uns nicht nur eine schnelle Antwort, sondern echte lokale Expertise, die Ihren Urlaub besser macht.
Sonne und Strand PLUS – Ihr exklusives Vorteilsprogramm
Als Mitglied von Sonne und Strand PLUS erhalten Sie Zugang zu unserem umfangreichen Vorteilsuniversum. Genießen Sie attraktive Rabatte auf Erlebnisse, Attraktionen und Aktivitäten in ganz Dänemark – von Freizeitparks und Wildparks über Wassersportangebote bis hin zu lokalen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. PLUS macht Ihren Dänemark-Urlaub noch erlebnisreicher und günstiger zugleich.
Ein Unternehmen mit Herz – die Sonne und Strand Stiftung
Sonne und Strand gehört der „Sonne und Strand-Stiftung / Margit und Kjeld", die 2019 von Margit und Kjeld Andersen ins Leben gerufen wurde. Die Stiftung wurde gegründet, um das Unternehmen langfristig in dänischem Besitz zu halten – und gleichzeitig wohltätige Organisationen und lokale Projekte in Dänemark zu unterstützen. Ein Teil unseres jährlichen Gewinns fließt direkt in gemeinnützige Zwecke. Wenn Sie bei Sonne und Strand buchen, tragen Sie also nicht nur zu einem unvergesslichen Urlaub bei – sondern auch zu etwas Gutem.
Dänemarks führende Ferienhausvermietung seit 1979
Scritti dall'azienda

- Mehr als 7.000 Ferienhäuser in ganz Dänemark
- Bei Sonne und Strand finden Sie das perfekte Ferienhaus an Dänemarks schönsten Küsten – von Blåvand und Bjerregård im Westen bis Skagen, Løkken und Blokhus im Norden sowie Ebeltoft im Osten. Mit über 45 Jahren Erfahrung, 29 lokalen Büros und einem Rund-um-die-Uhr-Service sind wir Ihr verlässlicher Partner für den perfekten Dänemark-Urlaub.
- Im Stiftungsbesitz – Gewinne fließen in wohltätige Zwecke
- Sonne und Strand gehört der Fonden Sol og Strand ved Margit og Kjeld Andersen, gegründet 2019, um das dänische Eigentum langfristig zu sichern. Ein Teil des jährlichen Gewinns wird für gemeinnützige und wohltätige Zwecke in Dänemark gespendet.
- Lokale Experten in ganz Dänemark
- Mit 29 lokalen Büros in Dänemarks beliebtesten Feriengebieten ist immer ein Ansprechpartner in Ihrer Nähe. Unsere lokalen Teams kennen die Gebiete genau und stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung – vor, während und nach Ihrem Urlaub.
Sorgenfrei buchen – unser Sicherheitspaket ist inklusive
Bei Sonne und Strand sind Sie immer auf der sicheren Seite. Unser Sicherheitspaket ist automatisch in jedem Aufenthalt enthalten – ohne zusätzliche Kosten.
Informazioni di contatto
Ilsigvej 21 , 9492, Blokhus, Danimarca
- 99444444
- service@sologstrand.dk
- www.sonneundstrand.de
Last Minute Urlaub Spare bis zu 40 %
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
empfehlenswert...
sehr angenehme und unkomplizierte Kommunikation, tolles Ferienhaus, alles exakt wie auf den Fotos

Risposta di Sonne und Strand
wenn eine fensterverriegelung kaputt…
wenn eine fensterverriegelung kaputt ist ,sollte es schleunigst repariert werden ,oder zumindest das fenster gesichert werden und nich erst nach 5 tagen bzw am tag der abreise ( das fenster war die ganzen tage offen und nur angelehnt). desweiteren kenne ich das so ,das eine mappe mit infos zum haus auf den tisch liegt .leider auch fehlanzeige . fernbedienungen zu einigen fernsehern waren auch nicht vorhanden

Gute Wahl für erholsamen Urlaub
Ein verlässlicher Partner für einen super Urlaub, die Beschreibung der angebotenen Häuser ist immer korrekt.
Sonne und Strand ist im Urlaub Ort immer gut zu erreichen.
Top 👍

Risposta di Sonne und Strand
Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln parat.
Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für ein Anliegen.
Vor der Ankunft wird man umfassend informiert über das Haus, die Umgebung und Attraktionen.

Bei Sonne und Strand fühlte Ich mich gut aufgehoben
Bei Sonne und Strand fühlte Ich mich gut aufgehoben. Die Buchung geht einfach und unkompliziert. Die erhalten Informationen zur Unterkunft, der Urlaubsregion sind gut sowie ausreichend.
Das Servicebüro vor Ort leist bei Bedarf schnelle und kompetente Hilfe (in diesem Falle ein verstopfter Abfluss).

Bestens aufgehoben!
Das Team von Sonne & Strand ist sehr nett und hilfsbereit bei Fragen aller Art. Auch wenn man die Landessprache nicht beherrscht, hat man telefonisch die Auswahl mehrerer Sprachen!
Falls es mal Probleme am oder im Ferienhaus hat wird einem schnellstmöglich geholfen!
Danke an das Team, ihr seid großartig!

Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, bei Problemen sofortige Hilfe,sauber und ordentlich, gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

Herrliche Landschaft
Unser Aufenthalt im Ferienhaus, das Dörfchen und die Landschaft sind einfach wunderschön.
Auch der Kontakt mit dem lokalen Sonne und Strand Büro war gut.

Es gab keinerlei Probleme
Es gab keinerlei Probleme. Wir wurden rechtzeitig informiert, wann das Haus bezugsbereit ist. Dank Schlüsselbox konnten wir direkt zum Haus fahren. Dieses war in einem einwandfreien Zustand.

Risposta di Sonne und Strand
Wir haben schon leider mit einigen…
Wir haben schon leider mit einigen anderen Ferienhausportalen schlechte Erfahrungen gemacht, sodass wir auf Sonne und Strand bei der Buchung unseren Urlaubs in Dänemark gekommen sind. Die Seite ist gut aufgebaut und alle relevanten Informationen auf einen Blick ersichtlich. Unser Ferienhaus vor Ort war den Beschreibungen entsprechend und wir waren positiv überrascht über die Sauberkeit des Hauses - was ja auch für den guten Service von Sonne und Strand spricht. Vor Ort wurde auf unsere Anliegen direkt reagiert, sowohl vom Kontakt her bis zur eigentlichen Ausführung/Hilfestellung. Ins Gesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Service von Sonne und Strand und würden unseren nächsten Urlaub definitiv wieder darüber buchen.

Risposta di Sonne und Strand
Wir buchen seit 30 Jahren über Sonne…
Wir buchen seit 30 Jahren über Sonne und Strand! Das sagt doch alles!!!

Risposta di Sonne und Strand
Alles hat wieder reibungslos geklappt
Alles hat wieder reibungslos geklappt, von der Buchung, Zugang zum Schlüsselkasten, über ein tolles sauberes Haus bis zur schnellen Endabrechnung.

Risposta di Sonne und Strand
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf Helgenæs in einem Haus von Sonne und Strand. Kommunikation, Haus, Sauberkeit, Schlüsselübergabe über Schlüsselkasten war alles Top!

Hervorragend gekümmert
Hervorragend gekümmert! Kann nur positives sagen. Vor Beginn des Urlaubes wichtige Infos per Mail erhalten. Sogar einen Anruf zwei Tage vor Anreise. Bekamen eine SMS das unser Ferienhaus schon fertig bereit steht. Konnten schon 14:15 Uhr rein, anstatt erst 16:00 Uhr. Alles Bestens. Mega!

Risposta di Sonne und Strand
Das war ohne Zweifel die schockierendste Erfahrung, die wir jemals in einem Ferienhaus gemacht haben.
Wir haben das Ferienhaus 2025 über Sonne und Strand gemietet. Das Haus war dabei, den Vermietungsanbieter zu Novasol zu wechseln, wir waren jedoch noch bis zum nächsten Tag rechtmäßige Mieter. Während wir auf einem Ausflug waren, betraten Mitarbeiter von Novasol das Haus, um Aufkleber und Werbematerial anzubringen – ohne dass wir vorher informiert wurden. Falls ein Besuch während unserer Mietzeit notwendig gewesen wäre, hätte Sonne und Strand uns darüber informieren müssen.
Als wir zurückkamen, stellten wir fest, dass fünf Schokoladentafeln, die auf dem Tisch lagen, verschwunden waren. Unsere Überwachungskamera, die versehentlich noch eingeschaltet war, zeigte, dass die Novasol-Mitarbeiter die Schokolade mitgenommen haben.
Es ist völlig inakzeptabel, dass ein vermietetes Ferienhaus ohne Wissen der Mieter betreten wird und gleichzeitig persönliche Gegenstände verschwinden. Dass das Haus im Begriff war, den Vermietungsanbieter zu wechseln, rechtfertigt dieses Verhalten in keiner Weise. Diese Erfahrung hat einen großen Teil unseres Urlaubs überschattet, und wir haben das Vertrauen in die Art und Weise verloren, wie dieser Vorgang gehandhabt wurde.

Sehr schönes Urlaubserlebnis
Von der Reservierung über die Übergabe bis zum Verlassen des Hauses bei Urlaubsende lief alles problemlos. Das Haus hat der Beschreibung entsprochen (wir kannten es schon, da wir im Gebiet Løkken/Grønhoj schon oft waren) und wir hatten einen angenehmen Urlaub.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.