Ho avuto diverse volte necessità di consultare il servizio tecnico e sempre si è comportato egregiamente. L'ultima esperienza è stata esemplare. Non riuscivo a configurare un sensore recentemente acqu... Leggi di più
Ho già effettuato più acquisti, solo ora esprimo la mia opinione dopo aver avuto modo di testare i prodotti installati presso amici e parenti. Prodotti versatili, ricchi di funzionalità ( non c... Leggi di più
Ho comprato un kit casa completo a filo.......materiale ottimo.....consegna ultraveloce (24 ore).....rapporto qualità prezzo eccellente, per non parlare della professionalità del Sig. Luca...disponi... Leggi di più
Ho acquistato sul sito un allarme completo e ricevuto il giorno successivo all'ordine. Ho scelto di pagare in contrassegno al corriere e sono stati VELOCISSIMI! Alla prima difficoltà incontrata... Leggi di più
L.go Columella, 19B, 00040, Pomezia, Italia
- 06 98357654
- info@soloallarmi.com
- www.soloallarmi.com
Le persone hanno visualizzato anche
Materiale di buona qualità prezzi buoni spedizione veloce e assistenza ottima. Veramente da consigliare
ottima assistenza
ottima assistenza anche post-vendita. cordialissimi e disponibili.
eccellente servizio
costo dei prodotti molto concorrenziali velocità nella spedizione e molta disponibilità verso il cliente
Il max dell'efficienza in un condensato di semplicità!
Ogni componente risulta studiato nei minimi dettagli per fornire un'elevata prestazione del sistema che, al tempo stesso, non appare per niente complesso nella sua progettazione. Chi l'ha realizzato ha coniugato elevata capacità e qualità con estrema semplicità. Il sistema risuta pertanto comprensibile a tutti nell'utilizzo e fornisce finalmente due livelli di barriera che lasciano fornire una vera sicurezza. Complimenti!
ottimo
tutto perfetto, dalla comunicazione con l'acquirente, alla consegna, alla qualità dei materiali.
di facile installazione e funziona a meraviglia.
ottimo
ottimo!mi sento di consigliarlo,personalmente mi sono trovato bene
servizio ottimo!
Mi sono troato a mio agio parlando involontariamente col titolare Sig. Luca che è stato molto esauriente e disponibile nonostante non mi avesse mai visto ne sentito:
disponibili, precisi e veloci
ottimo fornitore veloce nella consegna, vasto assortimento di articoli per qualsiasi soluzione e ottimi prezzi.
Rara cortesia e affidabilità
Ho qualche cognizione di elettronica per cui ho preferito ampliare il mio allarme di casa autonomamente, su internet ho trovato il sito della Solo Allarmi che, sin dall'inizio, mi ha dato l'impressione di serietà e affidabilità. Una serie di contatti telefonici, squisitamente tecnici e cordiali mi hanno convinto sulla serietà della ditta, scelto il prodotto e ordinato via internet mi è pervenuto il pacco in 48 ore, giusto il tempo per garantirmi una maggiore sicurezza durante la mia assenza per le vacanze natalizie.Serietà e affidabilità due aggettivi che non possono non appellare la Solo Allarmi 100% affidabili. Antonino Licata

Risposta di SoloAllarmi.com
Prodotti fantastici
Ho scelto di pagare in contrassegno al corriere e sono stati VELOCISSIMI!
Alla prima difficoltà incontrata ho telefonato e sono stato guidato in tutte le fasi per completare il montaggio da solo.
Sicuramente proporrò questi allarmi a tutti i miei amici.

Risposta di SoloAllarmi.com
Grande soddisfazione
Congratulazione di cuore per il negozio e la disponibilita da parte dei tecnici per l'assistenza....
Il sottoscritto è molto soddisfatto di trattare con voi....
Distinti saluti
Peppino
OTTIMO VENDITORE
VENDITORE PRECISO E DISPONIBILE ARRIVO MERCE IN MENO DI 24 ORE TUTTO OK.
Grande affidabilità
Soddisfa pienamente per le sue funzioni, semplice, affidabile, dimensioni giuste, gradevole, non stona in qualunque ambiente, assolve egregiamente alle sue funzioni.
Ottimo Apparecchio
Grazie.
COMPETENZA E PROFESSIONALITA'
Veramente professionisti di impianti allarme in genere e nello specifico.
Tutte le esigenze per tutti.
Gentili e cordiali.
competenza e disponibilità
Si è instaurato un rapporto immediato e disponibile , pronto a soddisfare le mie esigenze.