Ho già effettuato più acquisti, solo ora esprimo la mia opinione dopo aver avuto modo di testare i prodotti installati presso amici e parenti. Prodotti versatili, ricchi di funzionalità ( non c... Leggi di più

Ho acquistato sul sito un allarme completo e ricevuto il giorno successivo all'ordine. Ho scelto di pagare in contrassegno al corriere e sono stati VELOCISSIMI! Alla prima difficoltà incontrata... Leggi di più

4,9

TrustScore 5 su 5

Ottima assistenza tecnica

Ho avuto diverse volte necessità di consultare il servizio tecnico e sempre si è comportato egregiamente. L'ultima esperienza è stata esemplare. Non riuscivo a configurare un sensore recentemente acquistato ma grazie alla loro disponibilità, competenza, cortesia, dopo vari tentativi tutto è andato a buon fine. Devo ringraziare SoloAllarmi per la fornitura di prodotti affidabili e sopratutto per lo staff tecnico di alto livello e disponibilità

26 gennaio 2024

Problema telecomando

Do una stella per il problema che ho avuto su il telecomando per bentel bw30. Ho provato in tutti i modi per far capire che il telecomando ha un difetto di costruzione sulla basetta che tiene la batteria, perche' forza troppo la basetta e alla fine si stacca scollegando i piedini e rendendolo ineff. In due anni tutti e due i telecomandi, il primo addirittura dopo due mesi circa dall' acquisto. Ho aperto un tichet il venerdi e la domenica scadeva la garanzia, il lunedi non risultava nessun tichet a dir loro. Ho rifatto tichet e mandato foto e mi hanno risposto che sono stato io a forzare la batteria la quale era ancora carica quindi non da sostituire quindi non ho toccato niente. Alla fine scrivono che sicuramente la ditta non passava la garanzia e perche' rotto da me. Non mi hanno piu risposto, ancora aspetto. Cmq il telecomando ormai riparato da me stesso il quale tecnico elettronico da 30 anni, ho risolto ma non faro' piu acquisti perche' deluso dal tutto. Dovrebbero accettare i consigli dei clienti per eventuali difetti. Buona serata

16 maggio 2019
Logo di SoloAllarmi.com

Risposta di SoloAllarmi.com

Gentile Sig.Cristiano, per dovere di cronaca le cose devono essere spiegate correttamente. La garanzia di 24 mesi del suo acquisto è terminata il giorno 4 maggio 2019, esattamente un venerdi. Stranamente da quanto lei asserisce il suo prodotto si è rotto esattamente il giorno in cui terminava la garanzia, cosa comunque possibile, e lei indica di aver aperto un ticket sul nostro helpdesk di assistenza tecnica esattamente lo stesso giorno del termine della garanzia; il sistema di helpdesk lei già lo conosce in quanto già utilizzato e sa che all'aperura di ogni ticket o anche alla semplice risposta, corrisponde l'invio di una email al suo indirizzo a conferma del buon esito dell'operazione e che indica il numero di riferimento del ticket stesso. Questo ticket in realtà non è mai stato aperto, ne ci ha mai inviato alcuna email o altra segnalazione di sorta entro il termine di scadenza di 24 mesi che la legge prevede. Ci ha contattato esattamente 3 giorni dopo la scadenza della garanzia di 24 mesi, via telefono, dicendo che aveva il telecomando rotto e che aveva inviato un ticket esattamente il giorno in cui scadeva, ovvero 3 giorni prima. Alla verifica che non risultava nessun suo ticket a suo nome e che non poteva fornirci nessun numero di conferma ed identificazione del ticket da lei aperto (in realtà non c'era) che ripetiamo avrebbe ricevuto per email all'apertura dello stesso, ed ha quindi provveduto nella stessa data (garanzia scaduta da 3 giorni) ad aprire il ticket. Questo è stato aperta a garanzia scaduta. Nessuno l'ha mai accusata di aver rotto lei il prodotto, questo è doveroso indicarlo, e non si capisce perche sottolinea ciò.
Quindi, per quanto sopra riportato, la sua richiesta di intervento in garanzia, a garanzia scaduta, non può essere accolta. Ed ora sarebbe opportuno conoscere quali consigli dovremmo accettare da lei... quello di passare in garanzia un prodotto che ha superato la data di garanzia?
Buona serata a lei.

PROFESSIONALITA' E CORTESIA.

Prodotti versatili, ricchi di funzionalità ( non cineserie.....)
Manuali chiari ed in ITALIANO, con indicazioni pensate anche per chi con abbia particolare dimestichezza con l'elettricità e/o l' elettronica.
Prezzi decisamente concorrenziali .
Ho avuto modo di contattare il Sig. Luca per alcune delucidazioni ed ho riscontrato molta cortesia e competenza.
Senza esitazione 5 STELLE:

22 maggio 2012

Ottimo prodotto

I prodotti acquistati sono di qualità, non Made in china. Molto seri e professionali nella gestione dell'ordine. Qualche problemino per il montaggio, negli schemi elettrici non viene indicato facilmente dove collegare esattamente gli accessori come sirena, combinatore. Ci ho dovuto lavorare un bel po'. Ma alla fine tutto funzionante. Consigliato

18 maggio 2012

Sono davvero di parola!

Dopo qualche telefonata ed email sono riuscito a configurare il mio allarme che ho acquistato sul loro sito. Il corriere ha consegnato il giorno dopo e grazie alla configurazione dell'allarme già fatta dai loro tecnici ho installato tutto da solo in poche ore, ed almeno adesso la notte dormiamo tranquilli!

4 maggio 2012

tutto perfetto! grazie

Velocità super ed ottima assistenza sia prima che dopo l'acquisto. Ho ricevuto il materiale il giorno dopo averlo acquistato sul sito e pagato al corriere.
Tutto davvero ottimo come la qualità del kit che ho ricevuto.

24 aprile 2012

Velocità, facilità!

SoloAllarmi.com: semplicità e velocità negli ordini e nella consegna, puntualità cortesia e professionalità nelle risposte online alle richieste di informazioni e consigli sui prodotti ma soprattutto convenienza per gli utenti finali.

22 aprile 2012

------> Ottimo in tutto!!! <--------

SoloAllarmi è composta da persone serie e compentendi, ottimi prodotti, prezzi concorrenziali, precisi, veloci nella spedizione, sicuramente rifarò in futuro acquisti presso di loro e li consiglerò a chi magari ne avrà bisogno
Complimenti continuate sempre ad essere i migliori!!!!!

13 aprile 2012

Consigliatissimo ++++++

Ho comprato un kit casa completo a filo.......materiale ottimo.....consegna ultraveloce (24 ore).....rapporto qualità prezzo eccellente, per non parlare della professionalità del Sig. Luca...disponibile, preparato ed estremamente cortese.
Che dire d'altro.... GRAZIE .
Paolo.

13 aprile 2012

Professionali

Ottimi prezzi, veloci nella consegna. Lo consiglio vivamente e spero di fare affari ancora con loro.

8 marzo 2012