Buena calidad, en nuestro caso modelo luxury, se adapta perfectamente a nuestra furgoneta vw multivan T7,es muy cómoda y suave, pero siempre entramos sin zapatos, para evitar manchas…muy recomendabl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Se ajustan perfectamente al vehículo. Me llegó una de ellas con un defecto y me enviaron una nueva sin coste. Un servicio excelente. La recomiendo.
Compre unas alfombrillas para mi peugeot rifter. Pedí exactamente el tipo de union que necesitaba para poder instalarlas en mi coche, ya que según en su pagina había dos tipos de enganche. Pedi el cor... Leggi di più
Perfectas... Se ajustan estupendamente al golf mk1 cabrio.... Parecían grandes cuando llegaron, sobre todo la del copiloto. Pero una vez colocadas se ajustan muy bien, calcando todas las formas!! Buen... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Muy buena calidad y se adaptan…
Muy buena calidad y se adaptan perfectamente al hueco.
Buen precio respecto a la calidad.
Muy contento con esta compra.
Tal y como se describe
Tal y como se describe
Podrían ser algo mas fuertes pero todo correcto
También ajustan bien y hacen su funcion
Llegaron en tiempo y son las adecuadas…
Llegaron en tiempo y son las adecuadas para mi coche. Volví a comprar mis alfombrillas con ellos porque ya tuve una experiencia buena entonces y ahora también.
La verdad es que las alfombrillas…
La verdad es que las alfombrillas quedan perfectas, y son de muy buena calidad
Alfombrillas no originales BMW
Solicité unas alfombrillas para un BMW 420I y las que me llegaron se adaptaban perfectamente. Buen precio comparado con las originales de BMW.
PRODUCTO ADECUADO ATENCIÓN PERFECTA
Las alfombrillas encajan tal y como prometen. La calidad es adecuada al precio, imagino que si las compras de mayor calidad el coste se justifica. En mi caso preferiría elegir la segunda opción más económica , y sin llegar a la calidad de las originales es suficientemente bueno. Recomiendo comprar aquí.
Genial todo perfecto.
Peugeot 406. Preciosas
Se ajustan a la perfección a mí coche Peugeot 406. Muy buena calidad.
Alfombrillas de buena calidad
Alfombrillas de buena calidad. Lo recomiendo.
Calidad superio
Las alfombras son de una calidad excelente, llegaron rápido y se ajustan perfectamente. Sin duda una gran elección.
Son de buena calidad y llegaron muy…
Son de buena calidad y llegaron muy rápido. Siempre las compro en esta empresa.
Bien…
Las alfombrillas están bien el material bien, mi desconformidad! Pues que la alfombrilla trasera no encaja en el espacio de los carriles de los asientos
Muy buenas…
Las alfombrillas encajan perfectamente con mi vehículo y son de buena calidad
Medidas perfectas y buena calidad.
Medidas perfectas y buena calidad.
Las llevo puestas 2 meses y no he tenido problema con ellas.
Hubo un error en el color de las…
Hubo un error en el color de las alfombras elegidas y me enviaron con rapidez las del color correcto. Muy eficaces
Alfombrillas TOP
Hola, he adquirido un juego de alfombrillas para mi Lexus nx 300 y tengo que decir que ésta empresa, fabríca mejor incluso que las de origen.
Tienen una calidad top y además las puedes personalizar con diferentes opciones de acabado, con lo cual el producto resulta magnífico.
10 en calidad, envío y web para adquirirlas.
Saludos
Increíbles como quedan
Parece mentira el aspecto del coche con estas alfombrillas. Altísima calidad y ajustan a la perfección.
Sin no hay problemas con UPS, van bien, si no......
Tengo que reconocer que trabajan bien.....pero pienso que no es suficiente. Difícil contactar con Soloalfombrillas, si quieres consultar detalles, son frios como frigoríficos, aunque ponga que se les consulte...nada, ni echando solicitud para hablar por teléfono. Amén de las distintas situaciones, hay detalles, que yo entiendo como una lastra para soloalfombrillas, y es la compañia de transporte que usan, UPS. Si pasa cualquier incidente con el envío, Soloalfombrillas, ni se preocupa, uno mismo tiene que ser quien tenga que insistir con UPS. A mi personalmente, en tres ocasiones. UPS me comunicaba que había sido entregado, como dejándome como que yo mentía, pero vergonzoso por parte de Soloalfombrillas, sin apoyo a los clientes, cantidad de llamadas, y a UPS llamadas y cantidad de emails, lo habian perdido, y me ponian que lo habian entregado. Se pidió sobre el 12 de Agosto, y aparecido el 2 de septiembre. De vergüenza. Soloalfombrillas y UPS se acabó
Se ajustan perfectamente y parecen de…
Se ajustan perfectamente y parecen de buena calidad. Buena compra
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.