Kovvar | soloalfombrillas.es Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Se ajustan perfectamente al vehículo. Me llegó una de ellas con un defecto y me enviaron una nueva sin coste. Un servicio excelente. La recomiendo.

Compre unas alfombrillas para mi peugeot rifter. Pedí exactamente el tipo de union que necesitaba para poder instalarlas en mi coche, ya que según en su pagina había dos tipos de enganche. Pedi el cor... Leggi di più

Perfectas... Se ajustan estupendamente al golf mk1 cabrio.... Parecían grandes cuando llegaron, sobre todo la del copiloto. Pero una vez colocadas se ajustan muy bien, calcando todas las formas!! Buen... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

60 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Excelentes

Alfombrillas con un grosor y manejabilidad excelentes. Mucho mejor que las originales . Ya las podría traer de serie VW.

26 giugno 2026

Por mi trabajo siempre usamos…

Por mi trabajo siempre usamos alfombrillas premium, hemos probado de 5 casas diferentes y sin lugar a duda, estas son las mejores, en calidad son maravillosas y siempre dispuestos ayudarme para elegir la mejor para mi coche y en cuanto calidad - precio es única

1 giugno 2026

Excelentes alfombrillas

Excelentes alfombrillas. La calidad es premium y se ajustan perfectamente a mi BYD Atto 2 DMI. La entrega bastante rapida. Los recomiendo 100%.

19 giugno 2026

Calidad en duda

El envío es rápido eso perfecto, pero despues de coger las alfombrillas mas caras me han decepcionado. Se marcan enteras y se quedan blanquecinas en la zona de pisada. Tienen pinta de que el desgaste se produce muy rápido.

14 maggio 2026

KOVES0010526

KOVES0010526
El pedido es incorrecto, sin talonera pagada.. mal servicio de atención al c! liente, no atienden a las reclamaciones. OJO! CON ELLOS MAL SERVICIO Y CALIDAD NEFASTAS.

23 aprile 2026

Hechas para mi microlino …

Están hechas específicamente para el vehículo para el que lo pidas. Para mi, la calidad es muy buena. Yo compré los de goma. Los recomiendo totalmente. Se limpia fácilmente. Ya llevo 2 meses usándola.

27 aprile 2026

Alfombrilla del conductor no encaja los enganches

Hola a tod@s, las alfombrillas en general no están mal coche DS4 pero la alfombrilla del conductor donde van los enganches para que no se mueva la alfombrilla no engancha, les puse un correo electrónico y les mandé unas fotos y un video hace ya unos días para ver si me lo solucionaban y no me han contestado, al final tuve que comprar velcro para que no se moviera la alfombrilla y tuviera algun percance, ya que se pueden ir a la zona de los pedales. En fin me tocó la mala suerte con la alfombrilla.

10 aprile 2026

First UPS failed to deliver the package…

First UPS failed to deliver the package for 9 days despite my complaints and then dropped it off at a pickup point after I left on a trip so I didn't get it for almost 3 weeks. Then when I put the mat in the boot it was 3 CMS too wide so it didn't fit. Otherwise it was fine.

30 marzo 2026

Buena calidad…muy buenos acabados.

Buena calidad, en nuestro caso modelo luxury, se adapta perfectamente a nuestra furgoneta vw multivan T7,es muy cómoda y suave, pero siempre entramos sin zapatos, para evitar manchas…muy recomendable para todos que buscan un toque especial a su coche.
Muchas gracias.
P.S.Ya lo he recomendado en el concesionario…

11 aprile 2026