Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

SNEAKMART est vraiment le top pour les amateurs de sneakers et vêtements en édition limitée ! Les collections sont incroyables, et les modèles proposés sont souvent introuvables ailleurs. Mention... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir fait une erreur de pointure lors de la commande , j’ai de suite contacté via whatsapp un modérateur , je présume , qui a répondu à ma demande d’annulation dans un délai tres rapide. Je... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La réduction bien qu’incluant des frais d’envois/tva très élevé reste intéressant. Les vêtements en question correspondait dans l’ensemble aux photos et l’envoie à été très rapide. Seul bémol que je... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento streetwear

Scritti dall'azienda

Sneakmart est une application mobile réservée aux membres qui propose des collections sélectionnées de pièces de mode prestigieuses à des prix exclusifs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 29% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

commande non livrée

J'ai effectué une commande qui a été indiquée comme livrée, mais je n'ai jamais reçu le colis. Malgré plusieurs messages adressés au service client, je n'ai obtenu aucune réponse ni aucun accompagnement digne de ce nom.
Ne pas commander sur l’application Sample app
merci

16 maggio 2026

Anarque !!

Anarque !!!
commande passer le 29 avril date d'expédition le 13 mai colis reçu le 16 mai donc 17 jours pour recevoir la commande
article trop petit, mais il propose aucun moyen de retour
car selon eux selon eux j'avais 14 jours pour renvoyer la commande a partir de la date de commande donc a partir du 29 mai ... voila pourquoi ils ont envoyer ma commande a partir du 13 mai
aucun service client
ils répondent pas au mail et ils ont pas de numéro de tel

29 aprile 2026

Retour produit

Je commande un article qui s’avère être trop grand cela fait depuis 1 semaine que j’essaye de le retourner impossible car les serveurs ne fonctionne je vais me retrouver avec un pull que je ne peux pas mettre

2 marzo 2026

Scam

Scam. They shipped a package, it got returned to the sender and they never replied to the emails. I was charged and never reimbursed. I tried to contact them via email, whatsapp, ai bot with no success. Do not buy on Sample/Sneakmart.

11 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Super site

Super site, une très bonne variété de produits. Mais le seul bémol a été plus d’un mois d’attente pour recevoir ma commande.

16 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'attends encore une réponse du service…

J'attends encore une réponse du service client, qui n'est absolument pas compétent, mes deux commandes n'ont jamais été livrées et personne ne se soucie de rien après de multiples relance.
Très bon concept dans les faits, mais en réalité plus que médiocre sur le service client.

26 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

No one cares, no one answers

Bought through their Sample app but seems impossible to make a return. Sample relies on Rever for returning orders. However, I get an error message saying "no return methods available". Since then I tried to contact Sample several times through their assistance chat and every contact email I found, but no one has replied... That's the worst part, the expiration date to submit a return is about to expire (14 days since ordering, not receiving), I'm risking losing a lot of money and absolutely no one cares. Is like trying to talk with a wall.

2 febbraio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più