Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Délai non respecté, réponse aux mails pas très réactive, vis pas serré ou manquante, après 3 heures d'utilisation les led clignotent, ça peut arriver un défaut mais pas de réponse aux mails après livr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Généralement, je ne donne jamais mon avis pour un service ou produit. Cependant, Smiled et Romain méritent qu'on prenne son temps pour mettre en avant l'excellent service apporté. Je voulais quelque... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

De bons conseils, je suis satisfait de mon achat :)

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site proposant des leds de qualités similaire a d'autres marques bien connus, mais moins cher et d'origine française. Rapport service client / communication excellent. Franchement rien a dire... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per l'illuminazione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Lampe LED horticole, matériel DIY Cree, Meanwell, Mechatronix, redécouvrez l'efficacité avec des composants haut de gamme. LED culture Indoor spectre adapté floraison/croissance, longue durée de vie : 50 000h . Refroidissement passif: espace de culture...

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Je voulais quelque chose "sur mesure", et il a été d'une écoute formidable. Il a été très professionnel, et a su être patient tout en apportant de réels conseils. Le tout est d'excellente (je me répète) facture (matériaux premium, sécurité au top...). Je recommande les yeux fermés, allez-y et foncez !

10 settembre 2019
Valutata 5 stelle su 5

Je laisse rarement un avis

Je laisse rarement un avis, mais si aujourd'hui je le fait ce n'est que pour donner du positif: matériel de très bonne facture, service client plus qu'à l'écoute, envoi rapide et emballage au poil. Si vous devez acheter une led CoB c'est ici et pas ailleurs! Merci a l'équipe smiled

20 giugno 2019

Très bien

Très bien. A l'écoute du client. Très bonne communication du patron qui prend le temps de vous tenir informé de l'état de votre commande. Je recommande vivement.

20 aprile 2019
Valutata 4 stelle su 5

De bons conseils

De bons conseils, je suis satisfait de mon achat :)

15 dicembre 2018

Valutata 5 stelle su 5

Du matériel de qualité à un prix très compétitif, et un vendeur très professionnel, sympathique et très disponible.
Ma lampe était légèrement abîmée à un endroit mais rien de bien méchant, ça ne ce voit même pas...
N’hésitez pas un instant !

18 novembre 2018

Risposta di Smiled

Bonjour et merci mille fois !

Je suis pourtant chagriné d'apprendre que la lampe est abîmée, je prend contact avec vous en privé.

Parfait!
Commande conforme, un beau montage de qualité, et un emballage résistant à nos amis les livreurs.
Je suis très impressionné par la puissance des lampes.
Et aussi par le service client, qui est très professionnel et très sympas!!!
Je ne regrette vraiment pas d'avoir choisi Smiled, au contraire !

Je ne peut que recommander, un produit de Qualité, fabriqué en France par des passionnés.

10 novembre 2018

Risposta di Smiled

Merci mille fois, ça me fais vraiment très plaisir de lire de tels avis positifs =)

2eme achat

2eme achat

Aussi satisfaisant que le 1er, disponibilité et réactivité...bref il sait soigner le client, que dire de plus...A bientôt pour un nouvel achat

25 settembre 2018

Risposta di Smiled

J'ai l'impression que dire merci ne suffit plus mais merci beaucoup !

de bon conseils

de bon conseils, une très bonne communication et du bon matériel

25 settembre 2018

Merci mille fois !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site proposant des leds de…

Très bon site proposant des leds de qualités similaire a d'autres marques bien connus, mais moins cher et d'origine française. Rapport service client / communication excellent. Franchement rien a dire, au top !

11 agosto 2018

Risposta di Smiled

C'est très gentil à vous après nos péripéties transporteur !, merci beaucoup ! =)

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de ma commande sur le…

Très satisfait de ma commande sur le site smiled tout s'est très bien passé : prise de contact, qualité de montage et matériaux utilisés, emballage du colis (et protection du contenu ) et réactivitée bref je recommande vivement.

4 luglio 2018

Risposta di Smiled

Merci beaucoup, à votre service ! =)

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più