Smartwatchphone Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

1- Aucun mode d 'emploi, il faut tout chercher sur youtube... Il faut insérer une mini carte sim (et donc la débloquer sur son tel...manipulations fastidieuses...) 2- batterie très bas de gam... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Attention ARNAQUEUR !!! J’ai effectué une commande de montre sur leur site après l’avoir reçu la montre avait déjà été utilisée. J’ai décidé de rendre la montre, je les ai contactés, ils m’ont donné l... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Rapidité d'envoi entre la commande et la réception, j'ai acheté 2 montres pour mes enfants et a cause d'une SIM défectueuse impossible aucun appel possible. Le SAV a été très réactif en me donnant les... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Facile d'utilisation, fonctionne très bien ,très bonne géo-localisation... petit points negatifs: _ le son n'est vraiment pas fort en appel il a du mal à entendre la personne qui lui parle. -... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Costruttore di orologi

Scritti dall'azienda

N°1 Sur la Montre Connectée Enfant, Fonctions : Traceur Suivi GPS, Zones de sécurité, Surveillance, Téléphone, Messages, Bouton SOS, Waterproof ...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

73 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Rapport qualité prix à revoir

Montre achetée il y a un peu plus d'un an. Elle a répondu au besoin. Un petit bémol sur le gps. La position de la montre était très souvent erronée. La batterie a commencé à présenter quelques signes de fatigue il y a quelques mois. Elle est HS aujourd'hui. Aucun remplacement possible. Qualité à revoir pour un gadget à 110€ !

18 ottobre 2025

Risposta di Smartwatchphone

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la précision du GPS. Quant à la batterie, nous comprenons votre déception qu'elle soit devenue HS après un peu plus d'un an.

Étant donné que l'achat remonte à un peu plus d'un an, la montre n'est malheureusement plus couverte par la garantie standard constructeur.

Toutefois, pour reconnaître votre fidélité et compenser cette durée de vie limitée, nous souhaitons vous proposer un geste commercial : nous pouvons vous offrir une remise importante sur l'achat d'un nouveau modèle.

Seriez-vous intéressé par cette offre ?

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très mécontente de mon achat

Je suis très mécontente de mon achat. Premièrement ne vous attendez pas à localiser précisément votre enfant : c’est très aléatoire.
Deuxièmement on vous fait croire que vous allez pouvoir autoriser des contacts et que votre enfant ne communiquera qu’avec ceux ci : c’est faux.
Et enfin le meilleur pour la fin. La montre de mon fils a 2 mois et la caméra ne fonctionne plus. Elle n’a pas eu de choc ou autre qui pourrait l’expliquer. Et devinez quoi ce n’est pas pris en charge par la garantie. Donc qualite vraiment limite. Nous ne pouvons donc plus prendre de photo à distance, pas d’appelé vidéo. Vraiment on est à la limite de l’arnaque.
Partez sur une autre marque !

17 ottobre 2025

Risposta di Smartwatchphone

Nous vous remercions de votre retour, bien que nous soyons sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement suite à votre achat. Nous allons répondre point par point à vos préoccupations.

1. Précision de la Localisation GPS : La localisation dépend fortement de la qualité du signal réseau (2G/4G) et de l'environnement . Il est techniquement impossible d'avoir une précision à 100% en permanence. Les écarts observés sont souvent liés à un signal faible.

2. Restriction des Contacts (Appels Autorisés) : La fonction permettant de restreindre les appels aux seuls contacts autorisés existe bien. Elle nécessite simplement l'activation d'une option spécifique dans les réglages de l'application. Nous pouvons vous guider pour activer ce paramètre.

3. Défaillance de la Caméra :Si la montre de votre fils n'a subi aucun choc ni dommage physique visible pouvant expliquer la panne de la caméra après deux mois, soyez assurée que ce problème est pris en charge par la garantie constructeur. Nous vous invitons à nous renvoyer la montre pour vérification de cela.

Valutata 1 stelle su 5

Problèmes multiples avec la montre et service client déplorable

Montre achetée fin août pour la rentrée au collège... En septembre la montre commence à ne plus être localisée comme il faut, parfois à 10km d'écart... Puis la batterie ne tenait pas la journée avec une utilisation minimale...
Nous avons pris contact par mail, il a fallut en envoyer 2 pour avoir une réponse. Pas de retour possible, ni remboursement... Et pour la prise en garantie on attend encore qu'ils nous répondent ! Je ne recommande pas du tout cette marque.
Si la montre fonctionnait correctement ce serait vraiment très bien, mais là il vaut mieux un téléphone !

22 settembre 2025

Risposta di Smartwatchphone

Nous vous remercions de votre retour, bien que nous soyons sincèrement désolés d'apprendre votre déception suite à l'expérience vécue avec la montre et notre service client. Nous nous excusons pour le délai de réponse

Nous allons traiter immédiatement les points soulevés :

Localisation GPS : Les écarts importants de localisation se produisent lorsque le signal GPS pur est bloqué. La montre bascule alors en localisation par LBS (antennes relais), qui est beaucoup moins précise et peut effectivement générer des erreurs de plusieurs kilomètres. Il est techniquement impossible pour ce type de montre de garantir une précision de 100% dans toutes les situations.

Autonomie de la Batterie : Pour une utilisation normale, la batterie est censée tenir une journée complète. Si l'autonomie ne dépasse pas quelques heures, des réglages sont probablement trop énergivores. Nous pouvons vous guider pas à pas pour optimiser les paramètres (fréquence de localisation, veille, etc.) et rétablir une autonomie normale.

Fuyez !! Svp n’achetez pas sur ce site

Fuyez !!! Déjà à la commande des frais de Dubaï nous ont été facturés !!! Incompréhensible !
De plus le gps ne fonctionne pas.
Au bout de six mois la montre ne se charge plus après des dizaines d’échanges avec leur plate-forme ils ne veulent rien savoir en me disant que la garantie ne fonctionne pas sur la batterie plus de 100 euros foutu en l’air et surtout un cadeau de noël pour notre fils qui ne marche pas !!! Ras le bol des sites peu scrupuleux J’en ai informé 60 millions de consommateurs !

Ne pouvant pas répondre je vais vous répondre par ce message :
Concernant les frais à aucun moment vous l’indiqué! Vous êtes des menteurs 🤥 ! Secondo il y a la garantie légale de conformité concernant la batterie, a quel moment savez vous si cela vient bien de la batterie ??????! Vous devez faire fonctionner la garantie légale de confirmé dont la batterie est prise en charge !!!!! J’ai envoyé des dizaines de mails vous ne voulez rien savoir Je vais tout faire pour faire connaître votre site peu scrupuleux ! Au vu de tous les commentaires négatifs vous concernant je pense ne pas etre seul face à votre montre défectueuse et surtout face à votre mauvaise fois!

6 ottobre 2025

Risposta di Smartwatchphone

Nous comprenons votre déception, mais permettez-nous d’apporter quelques précisions.
Les frais évoqués lors de votre commande ne proviennent pas de notre boutique, mais de votre établissement bancaire qui applique parfois des frais de change ou de paiement international, comme déjà indiqué dans nos échanges.

Concernant la montre, le GPS nécessite une configuration correcte de la carte SIM et des données mobiles pour fonctionner. Nous restons disponibles pour vous aider à le paramétrer si besoin.
Enfin, la batterie fait partie des éléments non couverts par la garantie, comme précisé dans nos conditions générales — c’est la raison pour laquelle un remplacement gratuit n’a pas pu être effectué.

Nous restons à disposition pour toute assistance technique sur la montre.

Valutata 2 stelle su 5

Reception d'une montre reconditionnée au prix d'une neuve !

J'ai reçue une 1ère montre parés l'avoir installée, je me suis rendue compte que la montre n'était pas neuve.
La montre avait déjà été utilisée et je pouvais retrouver des vidéos et l'historique d'appel.
Il s'agissait donc d'une montre reconditionnée achetée au prix d'une montre neuve !
Après avoir faire part de mon mécontentement ils m'ont renvoyé une montre neuve mais ont refus é tout geste commercial. Ils m'ont indiqué que l'échange retrait dans le cadre de la garantie alors que ce n'est pas du tout le cas.
Ils ont été inflexibles et n'ont rien voulu savoir alors qu'ils auraient pu reconnaitre leur tord et me faire bénéficier d'un geste commercial.

4 ottobre 2025

Risposta di Smartwatchphone

Nous sommes désolés pour la situation initiale. Il s’agissait d’une erreur exceptionnelle lors de la préparation de votre commande, et nous avons immédiatement procédé à l’échange par une montre neuve, sans aucun frais pour vous.

Cet échange a été effectué rapidement afin de vous garantir un produit conforme à votre achat. Nous estimons donc avoir traité la demande de manière juste et conforme à nos engagements.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin d’aide pour la configuration ou l’utilisation de la nouvelle montre.

montre C73

J’ai acheté une montre C73 avec un kit d’écrans de protection. Les protections ne m’ont pas été livrées. J’en ai fait part auprès du fournisseur qui a tout bonnement refusé de me les envoyer, affirmant que je les avais reçus. La localisation est précise à… 2km près. Franchement pour le prix, mieux vaut acheter un modèle à 30 ou 40 euros sur d’autres sites ou plateformes, ce sont les mêmes et le service client ne peut pas être plus mauvais.

1 settembre 2025

Risposta di Smartwatchphone

Nous pouvons tout à fait vous renvoyer le kit de protections si vous ne l’avez pas reçu, il suffit de nous le confirmer par message afin que notre équipe logistique procède à un nouvel envoi.

Concernant la localisation, la précision dépend du réseau mobile et de la couverture GPS de la zone. Dans les endroits ouverts, la position est généralement très précise, mais elle peut varier en intérieur ou dans des zones moins bien couvertes. Dire qu’elle est toujours décalée de 2 km ne correspond donc pas à la réalité du fonctionnement du produit.

Nous restons disponibles pour vous assister et vérifier ensemble la situation.

Valutata 1 stelle su 5

Produit défectueux dès la réception…

Produit défectueux dès la réception (GPS) Très difficile de joindre le service client, qui ne cherche pas à résoudre le problème. Pour le prix payé, le service client est déplorable. Je regrette vraiment cet achat et je ne recommande pas.

12 settembre 2025

Risposta di Smartwatchphone

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec le GPS. Notre service client répond systématiquement à toutes les demandes et propose toujours une solution technique ou un échange lorsque cela est nécessaire.

Le GPS dépend du paramétrage de la carte SIM et de la qualité du signal dans la zone d’utilisation. Nous restons à disposition pour vous aider à configurer correctement la montre afin que la localisation fonctionne normalement.

Nous sommes bien disponibles et faisons toujours le nécessaire pour assister nos clients.

Valutata 3 stelle su 5

La montre en elle même est plutôt de…

La montre en elle même est plutôt de bonne qualité.
Les appels sont corrects sauf la vision.

Le problème vient du GPS. Parfois localisé en Chine, où a 500kms de l'école. Pas très rassurants. Les spams par sms et certains numéros non autorisés sont quand même reçus malgré que tout les réglages soient bons.
L'aide en ligne n'est qu'on robot...

4 settembre 2025

Risposta di Smartwatchphone

Si la montre affiche une localisation très éloignée (comme en Chine ou à plusieurs centaines de kilomètres), cela signifie simplement qu’elle est momentanément déconnectée du réseau ou qu’elle ne capte pas le GPS. Dans ce cas, la montre affiche une position par défaut jusqu’à ce qu’elle retrouve le signal.

Une fois bien connectée au réseau mobile et au GPS, la localisation devient précise et fiable.

Déçu de la montre

Le GPS beugue complet malgré que tout soit ok (wifi, gps et LSB activé), un jour nous sommes quelque part, le lendemain la montre garde le dernier signal malgré la mise a jour, une autre fois (mon fils etait a côté de moi) le GPS le voyait en Ardèche (nous sommes en Savoie)...super rassurant si ça arrive sans etre a côté
Le son de l'audio est inaudible en exterieur (il faut zéro bruit pour ecouter les messages).
La montre qui s'éteint toute seule ...
La batterie qui c'est vidé de 20% en 15min quand on faisait les essais...

Pour le prix ça fou les boules, surtout que au début tout allait bien et bien sûre les 14 jours pour la renvoyer sont passé.

29 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé une montre et j’ai reçu…

J’ai commandé une montre et j’ai reçu un colis ouvert et vide. La montre a été volée, mais ni le vendeur ni le transporteur n’ont voulu assumer leurs responsabilités. Depuis, je tourne en rond entre des excuses et des renvois de responsabilités, sans aucune solution proposée. Résultat : perte d’argent et énorme perte de confiance. Je déconseille fortement cette société qui n’assure pas la sécurité des envois et n’assume pas ses engagements.

12 agosto 2025

Risposta di Smartwatchphone

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu un colis ouvert et vide.

Nous tenons à vous assurer que nous ne fuyons pas nos responsabilités. Dans ce type de situation (colis spolié ou volé), une procédure administrative spécifique est requise pour pouvoir déclencher l'assurance du transporteur, ce qui est la seule voie possible pour obtenir un renvoi de la montre.

La procédure détaillée à suivre a été transmise à votre adresse e-mail. Nous vous invitons à la vérifier et à suivre les étapes afin que nous puissions finaliser votre dossier et procéder à l'indemnisation ou au renvoi de l'article.

Cordialement

Montre "jetable"

Montre achetée pour Noel. Quelques mois après elle ne s'allume plus. SAV contacté, me renvoie un chargeur et fonctionne de nouveau. 2 mois après la montre ne s'allume plus de nouveau ! SAV qui propose uniquement une remise pour acheter une nouvelle montre !! Montre très peu portée, il y a toujours le film protecteur d'achat dessus !
En lisant les autres avis, je m’aperçois que ca doit être leur façon de procéder : vendre des "montres jetables". Au vu du tarif et des beaux discours sur leur site, ce n'est absolument pas ce qu'on attend en achetant ce produit.
Attention : aucun numéro pour appeler le SAV, uniquement par mail. Facile pour ne pas assumer et pas étonnant quand on voit le nombre de problèmes !

26 dicembre 2024

Risposta di Smartwatchphone

Nous vous remercions de votre retour. Nous prenons note de vos commentaires sur la qualité du produit et votre expérience avec notre service, mais nous réfutons fermement l'idée que nous vendons des "montres jetables".

L'offre de remise spéciale qui vous a été faite n'est pas une procédure standard pour un produit défectueux, mais un geste commercial proposé précisément parce que la montre n'est plus couverte par la garantie suite à une mauvaise utilisation.

Comme nous vous l'avons expliqué précédemment par email (voir notre message suite à l'envoi de vos photos), l'analyse a révélé :

Des traces d'oxydation et des rayures sur les pins de connexion du chargeur.

Ce type de dommage est causé par l'humidité ou un contact avec l'eau, et est expressément exclu des clauses de la garantie constructeur. Pour cette raison, nous ne pouvons procéder ni à un échange, ni à un remboursement.

L'offre de remise reste valable si vous souhaitez acquérir un nouveau modèle à tarif réduit.

Valutata 1 stelle su 5

Produit très bas de gamme

Produit très bas de gamme : fonctionne mal et fragile

Comme dit un peu partout, le GPS a un niveau d'imprécision jamais vu. Comme le but est la sécurité de mon fils, c'est totalement raté !
De manière générale, la capacité de connexion de la montre sur le réseau mobile est très mauvaise donc les appels ne passent pas, les messages n'arrivent pas, etc...
La promesse est super mais le résultat nul

26 agosto 2025

Risposta di Smartwatchphone

Les problèmes que vous rencontrez (mauvaise connexion réseau, appels qui ne passent pas, et imprécision GPS extrême) sont typiques des montres fonctionnant uniquement sur le réseau 2G, si c'est bien le modèle que vous possédez. Le réseau 2G est souvent moins bien maintenu et ne fournit pas la qualité de service nécessaire aujourd'hui.

Afin de garantir une fiabilité totale pour la sécurité de votre fils, nous vous proposons deux solutions :

Tenter l'utilisation d'une carte SIM d'un autre opérateur, car la qualité de la couverture 2$ varie fortement selon les régions et les fournisseurs.
Passage au 4G : Si la montre est un modèle 2G, nous vous recommandons fortement d'opter pour un modèle 4G, qui bénéficie d'une bien meilleure stabilité de réseau et d'une précision GPS grandement améliorée.

Cordialement

Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise qualité de la localisation, de la batterie, de la résistance de l'écran, de la réception et émission des données

J'ai acheté 2 montres pour enfants l'été 2024 pour la rentrée de septembre. Montres C86 SmartWatchphone kids avec application Setracker2 à télécharger.
Pour 1 montre, la configuration a été assez simple. Pour l'autre,une galère, elle ne capte que très mal le wifi même à côté de la box, le 4G n'en parlons pas. Les 2 ont de très gros problèmes concernant la localisation. C'est à dire que lorsque mes enfants sont à la maison, et donc que les montres sont sensées être connectées au wifi, mes enfants sont indiqués comme étant à peu près à 5km de là.... Au moins...
La batterie ne tient pas longtemps, moins de 2 jours maxi en étant éteinte la nuit et en n'envoyant une position que chaque heure la journée, en mode "ne pas déranger"... Même éteinte, elle se vide... L'une des montres n'a pas survécu à une simple poussée sur un mur de mon fils par un camarade, et ce , malgré l'écran de protection. Bref je suis vraiment mécontente de ces montres, même si j'ai pu mettre initialement un avis plutôt positif, j'ai toujours rencontré des problèmes de localisation ce qui est problématique lorsque c'est l'objectif numéro 1. La mauvaise qualité de la batterie et de l'appareil en général ont fini par me convaincre que c'est beaucoup trop cher pour ce que c'est... Par ailleurs, les enfants finissent par réussir à contourner le contrôle parental et à rentrer des numéros eux mêmes. Et la montre de ma fille a reçu des appels et textos indésirables malgré le contrôle parental. À fuir.

4 settembre 2024

Risposta di Smartwatchphone

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de votre expérience en détail. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que les deux montres n'ont pas répondu à vos attentes.
Nous prenons bonne note de toutes vos remarques, que ce soit sur la connectivité, la durabilité, les appels indésirables ou les contrôles parentaux.

En ce qui concerne le "problème de géolocalisation", il est possible qu'un réglage dans l'application soit mal configuré. Nous avons souvent constaté que de simples ajustements permettent de corriger ce type d'anomalie. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous guider pas à pas pour vérifier et optimiser les paramètres afin de résoudre le problème de localisation.

Concernant la durée de la batterie, il est vrai qu'une autonomie d'environ 2 jours est considérée comme normale, mais nous comprenons que la décharge même lorsque la montre est éteinte soit une source de frustration.

Nous souhaitons vous aider à trouver une solution pour les problèmes qui peuvent être résolus.

N'hésitez pas à nous indiquer si vous désirez que nous vous aidions à vérifier les réglages de la montre et de l'application.

Valutata 1 stelle su 5

130€ pour 1 semaine de bon fonctionnement !

C’est tout simplement une très mauvaise montre. Rien ne fonctionne correctement. Même si les premières semaines j’étais content de mon achat, j’ai vite changé d’avis quand elle a commencé de redémarrer en mode usine tous les jours, avec perte des contacts.
Après avoir échangé pendant 2 mois avec le support technique ( uniquement par mail bien sûr ) je me suis bien rendu compte qu’ils se fautaient littéralement de ma gueule. Malgré tous les essais qu’ils mon demandé de faire la montre ne fonctionne toujours pas. Moralité 130€ pour une 💩 qui a fonctionné 1 semaine, ça fait chère …

1 luglio 2025

Risposta di Smartwatchphone

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons pour nos clients, et je vous présente mes plus plates excuses pour ce désagrément.

Nous avons identifié que le problème que vous décrivez est dû à un bug logiciel qui cause ces redémarrages intempestifs. Ce souci peut être corrigé grâce à une "mise à jour logicielle" de la montre.

Nous sommes prêts à vous guider pour effectuer cette mise à jour qui devrait résoudre définitivement le problème.

Si vous êtes d'accord, veuillez me le faire savoir, et je vous transmettrai les instructions à suivre pour procéder à la mise à jour.

Valutata 5 stelle su 5

Top!

Très bon matériel ! Pleins d'options sympa. C'est notre 3eme année avec la montre !
Assistance technique au top pour paramétrer avec l'application au besoin. Merci👍

17 agosto 2025

Déçus

Déçus, gps totalement incohérent.
Très souvent autre indication.
SMS pas toujours réceptionné.
Sur la montre 4g très mauvais réseau.

Quand tout fonctionne, montre sympathique pour la transition au téléphone.
Mais pas fiable du tout.

3 luglio 2025

Risposta di Smartwatchphone

Les problèmes de réception des SMS, les incohérences GPS et le mauvais réseau, même en 4G, sont très souvent liés à la qualité de la couverture de votre opérateur mobile dans les zones d'utilisation de la montre.

Afin de déterminer si la montre elle-même est en cause ou si le problème est lié au réseau, nous vous demandons de bien vouloir effectuer le test suivant :

Essayer la montre avec une carte SIM d'un opérateur mobile différent.

Si le réseau et la localisation s'améliorent avec un autre opérateur, cela confirmera que la solution réside dans le changement de fournisseur de service.

Veuillez nous tenir informés du résultat de ce test.

Valutata 3 stelle su 5

Courte transition avant vrai téléphone

Carte sim directement ds la montre donc très pratique pr éviter le téléphone trop tôt.
Mais montre dépendante du téléphone parental avec trop de gadgets donc peu pratique .
GPS pas du tout fonctionnel (montre avec moi, gps souvent ailleurs), réglage du réveil qui dépend aussi du téléphone parental, sms difficile a écrire....
Ça fait la transition avant le téléphone pour 1an maxi à mon avis...

31 agosto 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più