SiVola Recensioni

19.839
TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

I clienti lodano costantemente il personale per la passione, la professionalità e la capacità di creare un'atmosfera accogliente e dinamiche di gruppo positive. Molti recensori sottolineano l'organizzazione e il coordinamento eccezionali, che garantiscono viaggi fluidi e gestiscono efficacemente gli imprevisti. Le località visitate sono spesso descritte come uniche, mozzafiato e magiche, superando le aspettative e creando esperienze indimenticabili. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso preoccupazioni riguardo all'organizzazione dei voli, menzionando scali lunghi e voli indiretti che riducevano il tempo per l'esplorazione.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, in particolare con i coordinatori, che vengono... Leggi di più

Location

I clienti esprimono grande apprezzamento per le location, descrivendole come magnifiche e incantevoli, con... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando un'organizzazione impeccabile e... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'esperienza utente, definendola fantastica e indimenticabile,... Leggi di più

Value for money

Gli utenti descrivono interazioni positive con il rapporto qualità-prezzo, affermando che l'esperienza vale... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il vecchio West è sempre stato un grande sogno nel cassetto, ma vissuto così ha superato qualsiasi aspettativa. Dalle strade infinite ai canyon mozzafiato, ogni tappa di questo viaggio negli USA è sta... Leggi di più

Questo è stato il mio primo viaggio con SiVola e non potevo chiedere di meglio! Ho visitato isole meravigliose, con tramonti che difficilmente dimenticherò, luoghi quasi surreali e attività mai provat... Leggi di più

Primo viaggio con SiVola con coordinatrice Eleonora Massetti… esperienza meravigliosa … e coordinatrice altrettanto: non è stato solo una viaggio in Giappone ma un viaggio in tutte le nostre emozio... Leggi di più

Se sommassimo le stelle che compongono le costellazioni della Lira, dell'Aquila e del Cigno, forse non sarebbero comunque sufficienti a esprimere tutto il mio apprezzamento e la mia gratitud... Leggi di più

Siamo un team di viaggiatori professionisti, viaggiare è il nostro mestiere e anche la nostra più grande passione. Da anni migliaia di persone scelgono di unirsi alle nostre esperienze di gruppo che organizziamo nelle migliori destinazioni. Chi vola con noi sa che va incontro ad un’avventura vera. Cosa ci contraddistingue? Siamo noi a coordinare i viaggi e a metterci la firma, attingendo dall’esperienza maturata in anni e anni da vagabondi. Quindi, chi ce lo fa fare di proporre qualcosa che non faremmo noi stessi? Questa è la nostra migliore garanzia. Chi viaggia con noi vola davvero!

TrustScore 5 su 5

20K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(19.839)

5202 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Wild Madeira con Lollo e Igna ( What a beautiful experience)

Ho prenotato questo viaggio alle 3 di mattina, inconsapevole e con il bisogno di scappare. Un vero e proprio salto nel vuoto!Non avevo mai fatto un viaggio di gruppo di questo tipo, ed ero davvero scettica: da sola, con un gruppo di sconosciuti..ma è stata un'esperienza indescrivibile! I due coordinatori , Lollo e Igna, sono stati molto di più. Sono diventati parte integrante del gruppo ( una sintonia incredibile che non mi aspettavo), senza lasciare mai nessuno indietro, proponendo attività adrenaliniche! Penso che la commozione finale di tutti i membri del gruppo al momento dei saluti valga più di qualsiasi recensione.
Ho scelto SiVola anche perchè aveva il volo incluso...e GRAZIE AL CIELO, perchè abbiamo avuto un ritorno burrascoso ma Lollo e Igna hanno gestito la situazione in maniera eccelsa.
Insomma: lo rifarei? SUBITO!
Rifarei Madeira. Rifarei un viaggio con loro. Rifarei tutto, dall'inizio alla fine.

Madeira con Lollo e Igna

Era il mio primo viaggio di gruppo, ed è stata un'esperienza bellissima. Madeira è incredibile, i trekking e le attività sono davvero ben organizzati e ti fanno vedere l'isola da tutti i punti di vista. I coordinatori sono stati super preparati e professionali (hanno gestito benissimo la situazione quando il volo di ritorno è stato cancellato), ma anche inclusivi e molto divertenti. Sono riusciti a creare un ambiente rilassato, di fiducia e accogliente. Un'esperienza che ti permette di metterti alla prova, di uscire dalla zona di comfort e che non si dimentica. Grazie ad entrambi!

2 agosto 2026

Meno male che ci sono i coordinatori a salvare SiVola

Bisogna ammetterlo: le premesse per questo viaggio in Grecia non erano proprio le migliori. Con un volo di rientro ad Orio al Serio che arrivava a notte fonda (alle 00:15), quindi non un orario adatto per una donna che viaggia da sola da e verso Milano Centrale e l'ansia per la gestione della mia allergia grave al mais, che all'inizio sembrava essere vista come un intoppo complicato dall'organizzazione di SiVola, sono onestamente partita tutt'altro che entusiasta.. per non parlare di una delle strutture alberghiere scelte dotata di moquette vecchia e mai pulita in trent'anni che ha reso una challenge riuscire a respirare per un'intera notte. Tuttavia, una delle coordinatrici, ha gestito bene la situazione. Fin dal primo istante Beatrice si è dimostrata una coordinatrice straordinaria: solare, disponibile ed estremamente empatica. Ha preso in mano la questione della mia allergia con una naturalezza e una cura che mi hanno subito tranquillizzata, dimostrando una capacità di problem solving fuori dal comune. Qualsiasi piccolo imprevisto sia capitato durante il percorso, lei lo ha risolto senza mai perdere la calma. Anche quando la stanchezza si è fatta sentire e si è creata qualche piccola tensione nel gruppo, Beatrice ha saputo gestire il tutto con una maturità e una delicatezza incredibili, riportando subito l'armonia tra tutti. Alla fine è diventata un punto di riferimento fondamentale e un bellissimo ricordo che porto nel cuore con tantissimo affetto. Se all'inizio ero scettica, ora spero solo di ritrovarla come coordinatrice se dovessi scegliere ancora SiVola per viaggiare.

3 luglio 2026

GIAPPONE CON ALY

Ho concluso il viaggio in Giappone con SiVola ed è stata un’esperienza davvero unica ed indimenticabile.
È stato tutto organizzato con cura e attenzione, permettendoci di visitare sia le tre principali città (Osaka, Kyoto e Tokyo) che alcune zone più tradizionali e tranquille.
Non ci è mancato comunque il tempo libero per lo shopping, anche grazie alla gestione della nostra coordinatrice Alyssa, sempre carica e sorridente. È riuscita fin dal primo giorno a far sentire tutti a proprio agio, creando un clima sereno nel gruppo. Ci ha trasmesso la sua passione per questo paese e per il suo cibo, rendendosi sempre disponibile per consigliarci come sfruttare al meglio il tempo libero.
È stato un viaggio che ha superato le mie aspettative sotto ogni punto di vista.
Un grandissimo grazie a SiVola e soprattutto ad Alyssa per aver reso questa esperienza speciale.

4 luglio 2026

Vietnam on the road con Daniele Vidali

Attendevo questo viaggio come una necessità personale da tanto tempo, ma il Vietnam ed il gruppo con cui ho viaggiato hanno superato le mie aspettative.
Tappe e spostamenti organizzati nei minimi dettagli per permetterci di scoprire tutta la bellezza del Vietnam: dalle città più grandi e caotiche, a paesaggi naturali di un verde inimitabile, passando per templi, grotte e villaggi. Nel mentre, la gentilezza e l’accoglienza del popolo vietnamita stupisce ogni giorno di più.

Un grande grazie al nostro coordinatop Daniele Vidali che ci ha accompagnati con un’energia travolgente e un’attenzione alle esigenze di ognuno di noi. Risate fino alle lacrime, complicità, e un costante punto di riferimento sono assicurati!

Grata per questa esperienza🫶🏼

Madeira wild con Lollo e Igna 26/07

Madeira wild con Lollo e Igna 26/07

Viaggio fantastico con Si Vola! I coordinatori Lollo e Igna sono stati molto organizzati, sempre con il sorriso e disponibili. Sono riusciti a risolvere gli imprevisti con calma e pazienza, gestendo bene il gruppo e facendoci vivere una bella esperienza. Grazie ragazzi! Non vedo l’ora di ripartire!

FIOTTO ISLANDESE🐧❄️

Ho partecipato a un viaggio in Islanda con SiVola ed è stata un'esperienza fantastica, resa ancora più speciale dalla nostra coordinatrice, Melissa.
Oltre ad avere un sorriso che mette subito di buon umore, Melissa si è dimostrata estremamente preparata, organizzata e sempre disponibile. Ha gestito il gruppo con naturalezza, ha saputo risolvere ogni piccolo imprevisto e ci ha trasmesso entusiasmo dal primo all'ultimo giorno.
La cosa che colpisce davvero è la sua professionalità, la passione che mette nel suo lavoro e la capacità di far sentire tutti parte del gruppo. Grazie a lei il viaggio non è stato solo un tour dell'Islanda, ma un'esperienza che porterò con me.
Se vi capita di partire con Melissa M., siete davvero in ottime mani. Complimenti a SiVola per avere coordinatori di questo livello!

20 luglio 2026

Vecchio West con India e Gabri

Prima d'ora non avevo mai fatto viaggi di gruppo organizzati, perciò non sapevo a cosa sarei andata incontro; mi sono totalmente affidata a India e Gabri ed è stata la scelta migliore che potessi fare. Ci hanno accompagnato in questo viaggio incredibile in modo autentico, facendoci vivere momenti genuini ed emozionanti. Ci hanno trasmesso la passione per questa terra mostrandoci più luoghi e punti panoramici possibili, studiando con precisione il migliore momento della giornata per poterli godere al meglio. Hanno saputo rendere compatta e coesa fin dall'inizio una comitiva di 22 persone per oltre due settimane, che nel frattempo è diventata un gruppo di amici; con giochi, musica, confessioni, momenti profondi e più leggeri le numerose ore in van sono trascorse senza che le percepissimo realmente.
Consiglio questo viaggio a chi vuole vivere un sogno, e per farlo nel modo più autentico ed emozionante possibile scegliete India e Gabri ♥️

VECCHIO WEST CON INDIA E GABRI

VECCHIO WEST CON INDIA E GABRI

Diciassette giorni in America che porterò sempre nel cuore. Ogni giorno è stata una scoperta, un’emozione, uno scenario da film. Tutto ha di gran lunga superato le mie aspettative. Ma ciò che lo ha reso così indimenticabile sono stati i nostri due coordinatori. Con la loro passione e dedizione ci hanno fatto vivere non solo un viaggio ma una vera esperienza che ci ha fatti sentire accolti, liberi e parte di qualcosa di unico. È stato uno di quei viaggi che ti fanno capire che, in quel momento, non avevi bisogno di nient’altro. Grazie per avermi fatto vivere non un semplice viaggio ma un pezzo di vita che non dimenticherò 🇺🇸❤️

17 luglio 2026

Vecchio west con india e gabri

Il primo on the Road della mia vita, con una coordinatrice speciale.
Non ci sono parole per descrivere il viaggio. Tutto è andato alla grande, ogni singolo momento. Affetto, apertura mentale, voglia di divertirsi, di vivere la vita, sono state alcune delle caratteristiche che hanno contraddistinto il gruppo.
La coordinatrice India è stata impeccabile, fare andare tutto così bene è frutto di grande esperienza. India è pure una persona molto organizzata, non ha lasciato mai nulla al caso, ha pure una fortissima componente umana, di ascolto e condivisione.
Ho apprezzato tantissimo queste ultime due caratteristiche.
Grazie a lei ed a questo viaggio ho avviato un processo di cambiamento che auspico mi porterà in futuro a realizzare certi sogni.
Chissà se un giorno potrò mai diventare pure io un coordinatore e percorrere quelle strade con lo stesso entusiasmo e spensieratezza.

Consiglio a tutti questo viaggio, ancor di più se fatto proprio con india.

Grazie per avermi ridato vita.

Route 66 - Sweethearts on the Road con Bea e Martina

Primo viaggio con SiVola.
La Route 66 è un viaggio iconico, quando lo fai con SiVola e trovi dua coordinatrici che dire top è poco, e un gruppo con cui ti trovi alla grande è la perfezione!
Si passa da un estremo all'altro dell'America: dal deserto con il suo nulla all'esagerazione di Las Vegas.

Organizzazione perfetta e di fronte a qualche piccolo intoppo, perchè nella vita esistono gli intoppi, non è colpa di nessuno, Beatrice e Martina sempre pronte a risolvere al meglio. Sono riuscite a unire il gruppo per farlo diventare una grande famiglia!
Consiglio a tutti un viaggio così, riempie il cuore di posti stupendi, ma anche si persone fantastiche!
La scelta migliore che potessi fare nella mia vita!
A presto al prossimo viaggio!!!

19 luglio 2026

Vecchio West con India e Gabri

Si dice spesso che siano i luoghi a rendere indimenticabile un viaggio. Io credo che siano le persone.

India e Gabri sono la dimostrazione che un coordinatore può diventare molto di più. Hanno il raro talento di farti sentire parte di qualcosa fin dal primo istante, di abbattere le distanze tra perfetti sconosciuti e trasformare un gruppo in una famiglia che ride, si emoziona e condivide ogni momento come se si conoscesse da sempre.

Non si sono limitati a guidarci tra paesaggi mozzafiato: ci hanno insegnato a viverli davvero. Con il loro entusiasmo contagioso, la loro sensibilità e la loro presenza costante, hanno reso speciale ogni singolo giorno. Sempre con il sorriso, sempre pronti ad ascoltare, sempre capaci di trovare la parola giusta o il gesto giusto nel momento giusto.

Alla fine del viaggio ho capito una cosa: le fotografie conserveranno i panorami, ma saranno le emozioni che India e Gabri sono riusciti a farci vivere a rimanere impresse per sempre.

Ci sono persone che organizzano viaggi e persone che riescono a cambiarti il modo di viverli. Loro appartengono alla seconda categoria.

Grazie per averci ricordato che viaggiare non significa solo attraversare migliaia di chilometri, ma anche incontrare persone che, senza accorgersene, ti lasciano un pezzo di sé. È questo il ricordo più bello che porterò a casa.

Se un giorno dovessi scegliere di ripartire con SiVola, una parte della scelta sarà semplicemente la speranza di ritrovare India e Gabri.

Madeira2026 con Lollo&Igna

Un’esperienza straordinaria a Madeira! Nonostante la fatica dei tanti trekking, superare i miei limiti e vedere l’alba a 1860 metri dopo la camminata notturna è stato un momento da puro "WOW", così come fare il bagno nell'oceano, avvistare i delfini e condividere tutto con un gruppo di persone alcune delle quali davvero speciali. Un grazie di cuore va ai due coordinatori stratosferici, Lollo e Igna: con la loro simpatia, perseveranza e disponibilità ci hanno sempre accontentati, lottando con tutte le forze per risolvere problemi all'apparenza insormontabili. Un viaggio indimenticabile!🇵🇹🌊🐬

Madeira Wild con Lollo e Igna

Madeira Wild è stato il mio primo viaggio con Sivola, e sicuramente non l'ultimo.
Cosa lo ha reso speciale? Prima di tutto i due coordinatori con la C maiuscola, Lollo e Igna.
Due persone colme di entusiasmo e curiosità per quello che fanno e che lo hanno sempre trasmesso a tutto il gruppo.
Sempre presenti, disponibili e soprattutto capaci di gestire gli intoppi che si sono presentati durante il viaggio (come la cancellazione del volo di ritorno)
e che con la loro serietà sono riusciti a risolvere.
Madeira è stato un luogo magico, selvaggio, a tratti duro ma che alla fine ha regalato sempre grandi soddisfazioni.
Rientro con il cuore pieno di ricordi e nuovi amici, aspettando la prossima avventura.

Portogallo Algarve con Francesca Barucca

È stato il mio primo viaggio con SiVola e non avrei potuto desiderare un’esperienza migliore.
Un grazie speciale va alla coordinatrice Francesca Barucca, che con la sua solarità, disponibilità e capacità di mettere tutti a proprio agio ha reso questo viaggio davvero magico.
È stata un’esperienza unica che porterò per sempre nel cuore, non solo per i luoghi visitati, ma anche per le persone che ne hanno fatto parte. Gran parte di questo ricordo speciale lo devo a Francesca.
Quindi Obrigada!

25 luglio 2026

Madeira con Lollo e Inga.

Madeira con Lollo e Inga.
È stato il mio primo viaggio con Sivola e, sinceramente, mi viene davvero difficile racchiudere in poche righe tutto quello che questa esperienza mi ha lasciato.
Un ringraziamento particolare va ai nostri due coordinatori. Fin dal primo giorno si sono dimostrati disponibili, preparati e sempre presenti. Hanno saputo gestire con grande professionalità e calma un imprevisto importante come la cancellazione del volo di ritorno. Personalmente non mi hanno fatto preoccupare nemmeno per un secondo, e questo è un aspetto che ho apprezzato tantissimo. È stata un'esperienza che mi sento di consigliare a chi cerca un viaggio ben organizzato ma che allo stesso tempo riesce a stupirti continuamente.
Torno a casa con tanti bei ricordi, la soddisfazione di aver scelto questo viaggio e la fortuna di aver conosciuto tante belle persone.

Turchia con Antonio Di Placido

Un viaggio in Turchia davvero fantastico, tra la magia di Istanbul e i paesaggi da favola della Cappadocia. Istanbul mi ha conquistato con i suoi monumenti, le moschee e la sua storia. La Cappadocia è stata una sorpresa continua: panorami incredibili, vallate spettacolari e scenari che sembrano arrivare da un altro pianeta (e sì, anche le mongolfiere all’alba hanno fatto decisamente la loro bella figura!).

Un grazie speciale ad Antonio, sempre puntuale, preparato e pieno di spunti interessanti. Con i suoi racconti ha saputo rendere ogni visita ancora più coinvolgente, facendoci scoprire dettagli e curiosità che da soli probabilmente ci saremmo persi.

Un viaggio ricco di emozioni, risate e momenti da ricordare. Perché alla fine non sono solo i luoghi a rendere speciale un’esperienza, ma anche le persone con cui la condividi e le sensazioni che ti rimangono dentro.

Madeira con Lollo e Igna

Che dire... Madeira ci ha rubato il cuore!
Un viaggio pieno di panorami incredibili, avventura, risate e momenti che porteremo con noi. Un'esperienza che rifarei senza pensarci due volte.
Una parte del merito va sicuramente ai nostri due coordinatori: simpatici, disponibili e sempre attenti a tutti. Hanno saputo creare un gruppo affiatato, gestire ogni imprevisto con calma e con il sorriso. Non ci hanno mai fatto mancare il loro supporto.
Sempre presenti, pronti a dare una mano e a farci vivere il meglio di quest'isola meravigliosa. La loro energia e il loro entusiasmo hanno fatto davvero la differenza.
Grazie per aver reso questo viaggio ancora più speciale. Se dovessi ripartire, sceglierei di nuovo Madeira e, soprattutto, sceglierei ancora voi! ❤️✈️

Lungo la ROUTE 66

Lungo la ROUTE 66: è stata un'esperienza indimenticabile. L'organizzazione è stata davvero eccellente: il programma era studiato nei minimi dettagli e ci ha permesso di visitare tutte le tappe principali della leggendaria Route 66, senza rinunce e con i giusti tempi. Un ringraziamento speciale va alle nostre coordinatrici, Beatrice Bertucci e Martina Marzaduri, che sono state bravissime. Sempre disponibili, preparate e attente a ogni esigenza del gruppo, hanno saputo gestire il viaggio con grande professionalità e simpatia, contribuendo a creare un'atmosfera piacevole e coinvolgente. Consiglio questo viaggio a chiunque sogni di vivere la magia della Route 66: un'esperienza organizzata alla perfezione, ricca di emozioni e di ricordi che resteranno per sempre.

19 luglio 2026