Ho comprato un completo da bici da corsa il 4 giugno ed è stato spedito il giorno successivo. Il giorno 10 giugno GLS mi comunica via e-mail che la merce è in consegna. La consegna non è mai avvenut... Leggi di più
Buongiorno, in riferimento all'ordine **8101905**, desidero esprimere il mio forte disappunto per la gestione della pratica di reso/sostituzione. Avevo acquistato una maglia **M3 Cadence... Leggi di più
Io contrariamente dalle recensioni lette ho preso occhiali completi invernali ed estivi giretto insomma non avevo più niente Ho azzeccato tutte le misure ed i prodotti (per quanto speso) sono di ot... Leggi di più
…. Oggi l’azienda ha risposto! Molto in ritardo, ma si è mostrata disponibile al 100%. Prima ho pubblicato: “ Pessima esperienza di acquisto!!! Arrivati capi la cui taglia ha vestibilità di alme... Leggi di più
Sunglasses, Clothing, Sports and Content. #Whatyouareiswhatyoudo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottima maglia maniche lunghe per stagioni intermedie. Bello il design, ottima la vestibilità e molto utile il taschino posteriore con cerniera per riporre le chiavi di casa!🤗
Tempi di consegna ineguagliabili.
Ho comprato 1 paio di occhiali da ciclismo, dopo poco tempo la lente a specchio si è scolorita, ho contattato l'assistenza ma non si sono degnati neanche di rispondere!! Evitate questa marca è troppo scadente!
Gli occhiali sono inutilizzabili, la lente deforma l’immagine, in più avevo ordinato una lente trasparere di ricambio ma non era quella che avevo selezionato nel carrello
Ordinato 2 paia di occhiali da ciclismo,1 arrivato tutto storto LA VUELTA, ho fatto 4 sollecciti con foto ma nessuno si e preoccupato di contattarmi.
EVITATE questa ditta .
Ho comprato ieri una maglietta a manica corta per la bici da corsa, misura perfetta (XS) come indicato nella tabella taglie e spedizione arrivata il giorno dopo come previsto! Direi ottimo!
Ero molto titubante viste le negative recensioni ma direi che si sono sbagliati.
Non capisco le recensioni positive. L'abbigliamento è di scarsissima qualità e non serve essere dei professionisti per capirlo. Risulta pesante e di bassa traspirabilità. Non parliamo della lavorazione. Ho preso una salopette costruita male che non stringe nella parte finale pur risultando giusta di taglia. Passando agli occhiali: la protezione a specchio salta con l'impatto di un insetto. Le promozioni che fanno, quindi, sono a dir poco ridicole se paragonate al materiale rigorosamente made in China. Una maglietta da 49 euro ne vale 15. Consiglio di rivolgersi a marche note. Dureranno nel tempo e soprattutto sono salutari per il vostro corpo. Ultima considerazione: i resi saranno sempre a carico vs in direzione Spagna, fatevi i conti.
Veramente efficenti, spedizione veloce in 24h. Comodi da usare tutti i giorni per fare sport (trailrunnig). Occhiali non si appannano, leggeri, comodi e versatili
Qualità dei prodotti a dir poco scadente, tessuti economici e taglie non conformi alle descrizioni. Se volete rendere un prodotto dovete pagare le spese di spedizione. NON comprate abbigliamento da questo sito, 49 euro per una maglietta che forse ne vale 5.
Magliette per ciclismo eccezionali al prezzo giusto, qualità/prezzo imbattile. Grafiche davvero belle, già fatti diversi acquisti!
Consigliato!
I bought this shirt SRX PRO HighTech
really nice and done well excellent
top quality products
fantastic service and information
Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Ricomprerò sicuramente
Maglia modello M2 Mount Evans ordinata a maggio ma le misure indicate sul sito non rispecchiano la realtà. Rispedisco la maglia ( con spese di sdoganamento e spedizione a carico mio). La maglia nuova è arrivata dopo un mese, ma al primo utilizzo (60km) ancora prima di lavarla noto dei fili tirati. Nella tasca posteriore c'era solo una barretta. La garanzia non copre questi problemi. Ma secondo loro cosa dovrei mettere nelle tasche posteriori? Qualità scadente e materiale TROPPO delicato. Allo stesso prezzo il mercato offre meglio. Siroko 0
Prodotti di qualità e servizi di spedizione eccellente.
Ordinati 4 paia di occhiali 1 arrivato con lente graffiata inviato foto al servizio clienti fatti più solleciti contattati su facebook ma nessuno risponde.Quando ho pagato sono stati velocissimi.Avete perso un cliente poca serietà e stiamo parlando di occhiali che a loro costeranno pochi spiccioli
Acquistato due maglie intime, il prodotto sembra di buona qualità, l'ordine è stato elaborato velocemente e in due giorni è arrivato. Sono stato in grado di monitorare la spedizione in tutti i momenti. mi ritengo molto sodisfatto.
Acquistato un paio di occhiali e arrivati in meno di 48h.. bellissimi e prezzo scontatissimo.. farò ancora acquisti da loro.. grazie
Ottimo prodotto per rapporto qualità e prezzo. Le misure riportate per scegliere le taglie sono molto affidabili. Tessuti traspiranti e articoli rifiniti molto bene. Molto soddisfatto!
Francesco
Firenze
Occhiali da sole, molto belli. Leggeri e costruiti benissimo. La confezione è spettacolare. 5 stelle davvero meritate!
Bravi.
Ho acquistato un gilet antivento con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre anche il servizio assistenza si è rivelato molto affidabile e disponibile