Sconsigliato. Ho cambiato Sinergas per altro fornitore. Mi è arrivata una bolletta stimata pari al 400 % dello stesso periodo dell'anno scorso. Dopo un reclamo via pec hanno risposto all'ultimo gi... Leggi di più

sono anni che stò loro e devo dire che mi trovo benissimo, affidabili e sei. Quando ho bisogno di qualcosa mi reco all'ufficio vicino casa e mi danno tutte l'aiuto di cui ho bisogno.

State distanti. Pessimo fornitore Prezzi esorbitanti. Si svegliano dopo un anno intimandoti un pagamento per una fattura regolarmente pagata. Nessun altra così pessima quanto Sinergas

sono passata alla Sinergas a dicembre e ad oggi non ho ricevuto nessuna bolletta nè risposta alle mie PEC. Aggiornamento dopo risposta: vi ringrazio per il chiarimento. Verificherò appena ricevo le... Leggi di più

1. Azienda di fornitura del gas
  2. Azienda fornitrice di energia elettrica

Scopri le tariffe Luce e Gas più convenienti per casa e imprese. Sinergas è il fornitore di energia per il mercato libero vicino a te e al territorio.

2,5

Scarso

Solitamente risponde entro 1 settimana

Sinergas di Sacile è un'eccellente…

Sinergas di Sacile è un'eccellente azienda che si distingue per la sua professionalità nel settore energetico. Il loro impegno per offrire soluzioni efficienti e sostenibili è evidente in ogni aspetto del loro servizio. Sinergas dimostra una leadership forte e una visione chiara nel fornire energia affidabile e rispettosa dell'ambiente. Con un team altamente competente e una gestione attenta, Sinergas continua a soddisfare le esigenze dei clienti in modo impeccabile. La collaborazione con Valentina si è rivelata altrettanto positiva, grazie alla sua competenza e dedizione al cliente. Consiglio vivamente Sinergas a chiunque cerchi un partner affidabile nel settore energetico.

22 novembre 2023

Risposta di Sinergas S.p.A.

Buongiorno Daniele, la ringraziamo molto per la sua recensione! Cordiali saluti

Professionalita' , affidabilita' e cura per il Cliente

Sono cliente di Elisa della sede di Sacile (PN) con la quale ho attivato molti contratti Luce&Gas sia per me che per gli amici. Sono estremamente soddisfatto del servizio offerto e della professionalita' e cura per il Cliente, soprattutto in un ambito dove e' complicato capire i costi del servizio erogato ed e' fondamentale poter contare su risposte competenti , affidabilita' e supporto continuo.

30 novembre 2023

Vedo che Sinergas continua…

Vedo che Sinergas continua inesorabilmente a perdere clienti ma continua a tentare di truffare quelli rimasti con modifiche unilaterali del contratto, che si rivelano poi vere e proprie chiusure e riaperture di nuovi contratti. Il tutto illustrato in una semplice mail che potrebbe facilmente sfuggire. Poi vedo continue lusinghe da 5 stelle a sportelli e persone particolari che non trovano riscontro sulle recensioni google. forse un tentativo di recuperare punteggio?

1 dicembre 2023

Risposta di Sinergas S.p.A.

Buongiorno, i cambi unilaterali generati da profonde trasformazioni nel mercato dell’energia, vengono resi noti tramite il canale di contatto solitamente usato con ciascun cliente (email o cartaceo) per dare modo di prendere visione della comunicazione, eventualmente chiedere informazioni e, se desidera, fare scelte diverse prima che le nuove condizioni abbiano effetto.
Le recensioni positive sono il frutto del nostro impegno quotidiano per il miglioramento quotidiano del servizio clienti.
Cordiali saluti

Consulenza

La facilità di contatti e la chiarezza nelle spiegazioni. Inoltre la gentilezza del personale( Alessandra, sportello di trezzano s.n.)

30 novembre 2023

Nel 2022 e 2023 SINERGAS ha applicato…

Nel 2022 e 2023 SINERGAS ha applicato aumenti della componente PFOR inauditi che hanno pesantemente colpito i cittadini che sottoscrivendo fiduciariamente il contratto di fornitura con SINERGAS credendo nei risparmi illustrati dagli addetti al procacciamento dei nuovi contratti.
Questi aumenti della componente PFOR non sono stati applicati dagli altri distributori presenti sul libero mercato. Probabilmente la legge lo consente ma resta il fatto che le bollette mensili del gas sono risultate fatturate a €3,252 (il triplo rispetto alle bollette di altri distributori) e conseguente esodo dei malcapitati cittadini i.

24 febbraio 2023

Risposta di Sinergas S.p.A.

Buongiorno, Sinergas ha sempre principalmente lavorato con l'indice PFOR ossia quello utilizzato storicamente anche da ARERA. Vi è tuttavia una parte di clienti sia di Sinergas che di altri fornitori, che, in tempi lontani dallo scenario energetico dello scorso anno, avevano aderito ad offerte non indicizzate al PFOR e che pertanto non hanno subito il relativo aumento.
A seguito della crescita di questo indice, Sinergas aveva inviato ai propri clienti la comunicazione per la variazione unilaterale del contratto che non ha poi applicato per effetto del D.L. 115, che impediva tale variazione anche in caso di condizioni migliorative per il cliente finale.
Cordiali saluti

Esperienza positiva

Io sono loro cliente da più di 2 anni e posso solo che parlarne bene. Mi servo allo sportello di Ellera e li trovo sempre Annamaria, con la sua competenza e cordialità

26 novembre 2023

Consigliato

Personale qualificato e disponibile, soprattutto il servizio con sportello molto utile e comodo. Consiglio come fornitore luce e gas

25 novembre 2023

Sono stata seguita da Veronica bollate

Sono stata seguita da Veronica , sportellò di Bollate e abbiamo trovato una persona disponibile e preparata, che si è mostrata fin da subito trasparente e soprattutto onesta ,così abbiamo deciso di cambiare fornitore. Ci ha seguito in tutte le pratiche dandoci notizie sullo stato delle nostre forniture e sull’andamento delle tariffe. Ormai siamo clienti da più di un anno e siamo super soddisfatti. La disponibilità e la gentilezza di Veronica danno un valore aggiunto . Consigliatissimo

24 novembre 2023

Mi sono trovata benissimo allo…

Mi sono trovata benissimo allo sportello di Montesilvano,c'è la ragazza di nome Lorella persona seria e affidabile oltre ad essere disponibile viene incontro a qualsiasi richiesta!🔝

23 novembre 2023