Die Qualität der Geräte für unser Home Gym ist super. Der Aufbau des Kabelzugs war etwas knifflig, aber zu schaffen. Die Anleitung war hilfreich und kein Teil hat gefehlt. Auch der Kundenservice war s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe hier jetzt schon 4 mal bestellt (Hex-Hanteln, Hantelstangen, Hantelscheiben, Ständer). Bestellung kam jedes Mal schnell ohne Beanstandung an. Qualität der Gewichte/Stangen ist super und der Preis... Leggi di più
Da die Fitnessstudios für eine ungewisse Zeit geschlossen sind, entschied ich mich meinen langersehnten Plan nun umzusetzen, ein kleines Heimstudio zusammenzustellen. Ich bestellte ein Kurz- und Langh... Leggi di più
Alles in Allem ein guter Shop. Trotzdem nur bendigt zu empfehlen da mit UPS versand wird daher greife ich doch lieber zu anderen Anbietern. Liefertermine werden am Liefertag jedes mal nach hinten... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Werkstraße 12, 21218, Seevetal / Hittfeld , Germania
- 04105-6907390
- info@simpleproducts.de
- www.simpleproducts.de
Die Ausrüstung wurde sorgfältig…
Die Ausrüstung wurde sorgfältig verpackt erhalten. Die Aufmerksamkeit bei der Verpackung gewährleistete, dass alles in perfektem Zustand ankam.
Ich habe durch eine Werbeanzeige von…
Ich habe durch eine Werbeanzeige von Simpleproducts erfahren und ich kann sagen, dass ich positiv überrascht bin. Das mit dem Bestellen hat super funktioniert. Die Produkte kamen zeitnah an + bei der Bestellung wurde alles mitgeliefert, jede Schraube!
Die Lieferung
Die Lieferung, der Aufbau und die Einweisung waren schnell und super ordentlich. Die Geräte sind top! Kann ich nur weiterempfehlen.
Mir wurde Simpleproducts von einem Freund empfohlen.
Mir wurde Simpleproducts von einem Freund empfohlen und ich bin ihm unendlich dankbar dafür. Es gab in der Vergangenheit keinerlei Probleme mit Bestellungen hier und ich kann definitiv eine Empfehlung aussprechen. Hier habe ich nur positive Erfahrungen machen können.
Meine Erfahrungen waren positiv
Meine Erfahrungen waren eigentlich überwiegend positiv, mir sind die Geräte sehr qualitativ und wertig aufgefallen und der Kundenservice hat sich um alles weitere gekümmert.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung gab es für mich keine Probleme. Ich kann sagen, dass ich zufrieden bin.
Der Kundenservice ist bemüht.
Der Kundenservice ist bemüht. Sie bemühen sich sehr eine Lösung zu finden, das finde ich sehr gut. Man möchte mich als Kundin zufrieden machen. Vielen Dank.
Ich konnte mich immer auf den…
Ich konnte mich immer auf den Kundenservice verlassen. Der shop ist schön strukturiert und preislich angemessen.
ein toller online shop und immer die…
ein toller online shop und immer die neusten geräte auf lager!
Tolle Struktur und ein guter…
Tolle Struktur und ein guter kundenservice.
Website perfekt, ich habe alles gefunden, jedoch aus eigener Dummheit falsche Artikel bestellt. Ich konnte diese aber per Mail einfach stornieren und die richtigen Artikel wurden versandt. 5 von 5 Sternen.
Eine tolle Auswahl bietet…
Eine tolle Auswahl bietet Simpleproducts. Eine vielzahl an hochwertigen Geräten und dazu passenden Konfigurationen. Für mich ein toller Online Shop.
Dieser Online shop hat eine krasse…
Dieser Online shop hat eine krasse Auswahl. Ich finde die Kategorien gut gewählt, so konnte ich alles nützliche für mich finden.
Guter Service
Auf der (gut gestalteten) Website ist alles stukturiert. Bei einer Stornoanfrage wird schnell geantwortet. Guter Service.
Keine Empfehlung für diesen Shop
Ich habe vor einiger Zeit hier schon einmal bestellt. Die gelieferte Qualität war okay. Jetzt bei einer zweiten Bestellung war das gelieferte Produkt (eine SZ-Stange) für 130 Euro leider unterirdisch schlecht. Beim auspacken fielen uns Späne entgegen, die Schnittkannten an den Scheibenaufnahmen wurden einfach nur „abgesägt“ und nicht plan gedreht. Noch dazu quietsche die Stange fürchterlich. Der Kundenservice, welcher den Namen nicht verdient, schickte auf meine Anfrage, was man denn hier machen könnte, kommentarlos ein Rücksendeetikett. Kein Wort der Entschuldigung, oder ein Angebot zum Austausch. Nach der Rücksendung wurde uns dann freundlicher Weiße auch noch 6,99€ Rücksendegebühr berechnet. Geht´s noch? Wir haben es ja nicht zurückgeschickt, weil wir es nicht wollten, sondern weil eine defekte Stange geliefert wurde. Hier werden wir nicht mehr bestellen. Als Tipp, ich haben eine Stange bei hq-germany.com bestellt. Diese war 10 Euro billiger, von deutlich besserer Qualität und mit 30 tägigem kostenlosen Rückversand. Das ist Service! Nie wieder Simple Products!
Der Kundenservice bei Simple Products…
Der Kundenservice bei Simple Products ist hervorragend. Ich hatte eine Frage zu einem Produkt und wurde sofort freundlich und kompetent beraten.
Produkte okay, Kundenservice mangelhaft
Die Produkte selbst sind prinzipiell in Ordnung, der Kundenservice eine Katastrophe.
Auf Anfragen wird gar nicht oder völlig zusammenhangslos reagiert, als ob man die Anfrage selbst nicht gelesen hat.
Mir wurde eine Langhantelstange geliefert, die leider über die gesamte Breite eine fehlerhafte Beschichtung aufweist (fühlt sich wie ein riesiger Kratzer an). Der Kundenservice am Telefon reagiert patzig, eine kulante Lösung wie das zuschicken einer neuen Stange im Tausch mit der defekten wird nicht angeboten. Stattdessen solle ich eine neue Kaufen (ohne den Rabatt, den ich bei der ersten Bestellung erhalten habe).
Insgesamt war dies meine letzte Bestellung bei Simpleproducts.
Kundenservice reagiert nicht auf…
Kundenservice reagiert nicht auf Reklamation! Produkt entspricht nicht der Beschreibung...
Viel Potential, leider sehr schlechter Service und zum Teil defekte Lieferung
Update:
Nach vielen eMails und noch mehr Druck wurde Ersatz für das benötigte Teil geliefert. Nun funktioniert alles, wie es soll. Wäre der Service hier zielgerichtet in die Lösung gegangen, hätten es trotz anfänglichem Defekt fünf Punkte sein können, aber für den ganzen unnötigen Stress und Ärger von mir zwei Punke Abzug.
Hier die ursprüngliche Bewertung mit einem Stern:
Gekauftes Produkt: Premium Functional Wall Tower SQMIZE® FPT300, Dual-Wandzugstation
Das Gerät kam gut verpackt und rasch an. Alle Teile wirken sehr solide und sind gut verarbeitet (Schweißnähte etc.). Die Anleitung ist bebildert und der Aufbau damit sehr einfach.
Achtung: Mein Raum ist 205cm hoch, das Gerät etwas über 203, der Aufbau war schwierig (musste es zum Teil vertikal und nicht liegend zusammenbauen und auch eine andere Reihenfolge wählen), der Raum sollte also eher mindestens 206, eher 208cm Höhe haben.
Jetzt kommt das große „Aber“: Der Kabelzug läuft nach Schmierung mit „WD40 weißes Lithiumsprühfett“ auf einer Seite so wie er soll, sanft und gleichmäßig, auf der anderen Seite aber schleifen die vormontierten Rollen an dem „Achtergehäuse“, und so läuft es da natürlich nicht rund, es hakt und man hört das schleifen. Es handelt sich hier also um eine kleine Ungenauigkeit in der Maßhaltigkeit.
Ein Karabiner ist auch kaputt und die mitbestellten D-Griffe von innen verrostet, sie quietschen und es läuft nach Schmierung weiterer Rost heraus.
Nach einigem Hin und Her teilte der Kundenservice nun mit, dass ich vier der sechs übrigen, freien und kleineren Rollen nehmen solle, und gegen die vier der beiden Achter tauschen müsse. Auf meine kritische Nachfrage hin, dass sich der Konstrukteur des Turms doch sicher was dabei gedacht habe und ich nicht wild die Rollen tauschen möchte, kam als Alternative, dass die Anleitung derzeit überarbeitet werde, der Tausch leicht sei, ich einen 15€ Einkaufsgutschein bekäme und ich den Turm ja ansonsten in Gänze zurückschicken könne.
Danke…. Der Turm ist ansonsten gut, ein kleines Teil müsste getauscht werden (neuer Achter, bei dem es nicht schleift), stattdessen soll ich alles abbauen und das riesige Paket per Spedition zurückschicken?!? Wo ist da die Nachhaltigkeit, wo der Wille zur Kundenzufriedenheit?
In der anderen Alternative sollen vier der sechs freien Rollen dann auf einmal große sein und die vier großen gegen kleine getauscht werden, wo gleichzeitig an dem Achter aber die meisten Kräfte zusammen mit der meisten Bewegung wirken? Und: Das Seil bewegt sich innerhalb der Führung der Rolle, wenn man die beweglichen Achter beispielsweise nicht in der gleichen Flucht wie die starren Rollen ganz oben hat, gleitet das Seil z.B. nach ganz rechts oder links. Das ist mindestens dann der Fall, wenn man beide gleichzeitig z.B. für „Fliegende“ (Brustübung) nutzen möchte.
Ich trainiere bestimmt nicht mit den größten Gewichten, aber zum Locker reinkommen mache ich schon jetzt 60Kilo für sitzendes Rudern drauf (1:1 Übersetzung), da kommt noch wesentlich mehr Gewicht, da will ich bestimmt nicht einfach irgendwelche kleineren, schmalen Rollen nutzen und Unfälle mit dem Seil riskieren!
Ganz schwach, für mich also insgesamt nur bedingt zu empfehlen. Wenn man Glück hat, und alle Teile passen, ist der Turm sehr gut für kleine Räume geeignet und sehr variabel. Mit diesem Kunden“service“ jedoch leider ein Lottospiel.
Ich überlege noch, was ich nun weiter tue. Zu den anderen Problemen kommt trotz zweifacher Nachfrage nichts.
Schwach! Der Turm selbst könnte super sein, hier bewerte ich die Leistung des Shops zusammen mit dem Produkt, daher nur ein Stern.
Ich bin gespannt, ob meine Bewertung zum Produkt (5 von 10 Sternen) nach „Überprüfung“ durch Simple Products auf deren Seite veröffentlicht wird.
Ich werde gerne ergänzen, auch falls sich noch etwas Positives tun sollte.
Bereits 5x bestellt
Bereits 5x bestellt. Erste Reklamation zu Corona Zeiten mit mangelhafter Ware, die dann widerwillig kulant gelöst wurde.
Nun jedoch wieder enttäuscht. Neuware zeigt Kerben auf. Kundenservice reagiert erst Tage später und nach mehrfacher Bitte um Rückmeldung.
Reklamation wird einfach abgeschmettert. Keinerlei Kundenorientierung vorhanden. Mein letzter Kauf bei simpleproducts.
Schade!
Von der Bestellung bis hin zur…
Von der Bestellung bis hin zur Auslieferung hatte ich keine Probleme.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.