SIMONE PERELE Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Le soutien gorge choisi à une droi-doublure en gaze elastique cousue sur la partie externe des bonnets. La partie mobile ne se met pas toujours bien en place et cela se voit par transparence. Comm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Qualité des produits. Fiable et rapide. Emballage et expédition soignés et rapides. Si besoin de faire un retour: simple et rapide,

Valutata 5 stelle su 5

Un jour, j’ai trouvé un modèle de la marque Simone Perele qui me plaisait, adapté à ma morphologie et à ma taille, après en avoir essayé plusieurs en magasin. Suite à cela, quelques mois après, je sui... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di intimo
  2. Negozio di abbigliamento donna
  3. Negozio di biancheria intima
  4. Negozio di costumi da bagno

Scritti dall'azienda

Découvrez tous les modèles de sous-vêtements pour femmes Simone Pérèle et les nouvelles créations lingerie sur le site officiel.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 37% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

250 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Top lingerie

Top lingerie. Super coupe et de jolies nouvelles couleurs

15 aprile 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la coupe de nos modèles ainsi que nos nouvelles couleurs vous plaisent. Votre enthousiasme nous fait très plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

J'aime beaucoup la marque Simone Pérèle…

J'aime beaucoup la marque Simone Pérèle et notamment la collection Wish qui convient parfaitement à ma poitrine. Depuis des années, je suis fidèle à cette marque

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance au fil des années. Nous sommes ravis que la collection Wish vous convienne parfaitement et réponde à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite sans connaissance de la marque avec des super promos

Commande faite sans connaissance particulère de la marque ,j’ai apprécié les promos pour des articles d’excellente qualité ,la rapiditè du traitement de la commande et la politique de retour simple et efficace .Je dois préciser que le contact téléphonique est instantané et si la ligne est occupée on vous rappele de suite avec courtoisie et efficacité ce qui est trés appréciable,aucune perte de temps , le problème est réglé pour un échange de taille.

17 aprile 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre marque, les offres promotionnelles, la qualité de nos articles ainsi que la rapidité de traitement de votre commande aient su vous satisfaire. Nous sommes également heureux que la simplicité de notre politique de retour et la réactivité de notre service client, notamment par téléphone, aient répondu à vos attentes.

1ere fois chez Simone mais pas la dernière 💕

Facilité de commande et de retour sans frais. Beauté des produits et prix corrects avec les Simone Days ❤️

3 aprile 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre confiance pour cette première expérience. Nous sommes ravis que la facilité de commande, la simplicité des retours, ainsi que la beauté de nos produits et nos offres lors des Simone Days vous aient séduite.

Rapidité de l'envoi

Rapidité de l'envoi
Produits conformes à l'attente

2 aprile 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi ainsi que la conformité de nos produits aient répondu à vos attentes.

Lingerie au top

Produits de qualité que j'achète depuis des années

21 marzo 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits continue de répondre à vos attentes.

Très bonne qualité

Les produits Simone Pérèle sont toujours de très bonne qualité et satisfont grandement les tailles 100 et au-delà.

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos différentes tailles, notamment au-delà du 100, répondent à vos attentes. Votre satisfaction nous est très précieuse.

Rien à signaler

Rien à signaler, statisfaite ++++

Risposta di SIMONE PERELE

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite.

Efficacite

27 marzo 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité de notre service.

Emballage soigné et rapide

Emballage soigné et rapide
Produit de qualité

3 aprile 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que le soin apporté à l’emballage et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Vous vous êtes montrés disponible et…

Vous vous êtes montrés disponible et joignable pour me conseiller sur la taille et m’avez fait disposer de 10% de réduction grâce à un mail. Je recommanderai.

20 marzo 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre taille et que l’offre reçue ait pu vous être utile.

Valutata 5 stelle su 5

J'achète le même modèle depuis une…

J'achète le même modèle depuis une dizaine d'année. Je suis fan.
La coupe est impeccable et la qualité est au rdv.

17 marzo 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Nous sommes ravis que la coupe et la qualité de ce modèle continuent de vous satisfaire. Votre attachement à Simone Pérèle nous touche sincèrement.

Valutata 5 stelle su 5

Rapide efficace et beaux produits

27 febbraio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité, l’efficacité du service et la beauté de nos produits vous aient satisfaite.

Bons produits

Bons produits. Prix intéressants.

27 febbraio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que nos prix aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

2e achat

2e achat, site sérieux, délais de livraison respectés.

16 febbraio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que votre deuxième achat se soit déroulé dans les meilleures conditions et que les délais de livraison aient été respectés.

Commande Simone perele

Très beaux sous vetements. J'adore cette marque car c'est vraiment joli et de qualité.

12 febbraio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’esthétique et la qualité de nos sous-vêtements vous plaisent autant. Votre attachement à la marque nous fait très plaisir et nous vous remercions pour votre confiance envers Simone Pérèle.

Valutata 5 stelle su 5

Jamais déçu lors de mes commandes sur…

Jamais déçu lors de mes commandes sur le site

18 febbraio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis que chacune de vos commandes sur notre site vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Simone Pérèle.

Valutata 5 stelle su 5

Article de très bonne qualité

Article de très bonne qualité, mensurations exactes et très rapidement expédié dans un emballage qualitatif

19 febbraio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de l’article, la précision des tailles ainsi que la rapidité d’expédition et le soin apporté à l’emballage aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Produits magnifiques et commande rapide…

Produits magnifiques et commande rapide !

15 febbraio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la beauté de nos produits ainsi que la rapidité de votre commande aient su vous satisfaire.

Créateur Français de qualité

Créateur Français de qualité

18 febbraio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et le savoir-faire de Simone Pérèle.

L’équipe Simone Pérèle

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più