Le soutien gorge choisi à une droi-doublure en gaze elastique cousue sur la partie externe des bonnets. La partie mobile ne se met pas toujours bien en place et cela se voit par transparence. Comm... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Qualité des produits. Fiable et rapide. Emballage et expédition soignés et rapides. Si besoin de faire un retour: simple et rapide,
Un jour, j’ai trouvé un modèle de la marque Simone Perele qui me plaisait, adapté à ma morphologie et à ma taille, après en avoir essayé plusieurs en magasin. Suite à cela, quelques mois après, je sui... Leggi di più
Article de qualité à prix raisonnable via showroomprive Très satisfaite de mon achat Parfait ++++++
Dettagli dell'azienda
- Negozio di intimo
- anche in
- Negozio di abbigliamento donna
- Negozio di biancheria intima
- Negozio di costumi da bagno
Scritti dall'azienda
Découvrez tous les modèles de sous-vêtements pour femmes Simone Pérèle et les nouvelles créations lingerie sur le site officiel.
Informazioni di contatto
Rue Fournier 8, 92110, Clichy, Francia
- +33 1 73 09 47 32
- serviceclient@simone-perele.com
- www.simone-perele.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 37% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche

super
C'est la 1re fois que je commande cette marque. J'ai profité des soldes et je suis très satisfaite des 5 ensembles achetés. Les tailles sont très bien, jolis modèles, facilité de commande sur le site et réception rapide, très bien emballé.

Seconde peau
Etant très difficile, j'ai réussi à trouver un article qui me corresponde !

Risposta di SIMONE PERELE
Tout est très bien passé
Tout est très bien passé. Les produits en haute qualité et une livraison top.

Risposta di SIMONE PERELE
C'est un réel plaisir de commander sur…
C'est un réel plaisir de commander sur le site SIMONE PERELE et de recevoir ma commande joliment emballée

Risposta di SIMONE PERELE
Lingerie de très bonne qualité
Lingerie de très bonne qualité. Beaucoup de choix. Livraison rapide

Risposta di SIMONE PERELE
Je ne jure que par cette marque je…
Je ne jure que par cette marque je l’avais cherché très longtemps jusqu’à ce jour pendant un essayage et là je n’achète que simone pèrele

Mes commandes sont parfaites
A chaque fois les commandes sont traitées très rapidement. Le site est très facile à utiliser. Les produits sont de grandes qualités, les couleurs et tissus également. Toujours un vrai plaisir de commander.

Risposta di SIMONE PERELE
Nombreuses formes de maillots de bain…
Nombreuses formes de maillots de bain disponibles, j’ai pu trouver mon bonheur, et belle qualité. Envoi soigné et très rapide.

Risposta di SIMONE PERELE
J'achète régulierement sur le site.
J'achète régulierement sur le site.
Je profite des promotions.
Je ne suis pas déçue.
J'apprécie la qualité des produits.
Je recommande le site.

Vitesse de livraison
Vitesse de livraison
Les vêtements sont fidèles au site .
Aucune déception !!!
Pas de mauvaise surprise.
Je recommande vivement.

Risposta di SIMONE PERELE
Site agréable à visiter et facile pour…
Site agréable à visiter et facile pour commander. Produits intéressants . Livraison rapide et efficace à domicile.

Risposta di SIMONE PERELE
Les articles sont jolis et de qualité
Les articles sont jolis et de qualité. La livraison a été ultra rapide

Filtre de sélection efficace
Filtre de sélection efficace, envois rapide

Risposta di SIMONE PERELE
Je connais et achète cette marque…
Je connais et achète cette marque depuis de nombreuses années et elle me convient très bien.

Produits de qualité
Produits de qualité. Prix intéressants durant les soldes. Expédition rapide, emballage soigné. Parfait!

Sie facile et convivial
Sie facile et convivial. Je connais très bien la marque et leurs produits qui répondent toujours à mes attentes. De plus réception rapide, colis fait avec soin.