SIMONE PERELE Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Le soutien gorge choisi à une droi-doublure en gaze elastique cousue sur la partie externe des bonnets. La partie mobile ne se met pas toujours bien en place et cela se voit par transparence. Comm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Qualité des produits. Fiable et rapide. Emballage et expédition soignés et rapides. Si besoin de faire un retour: simple et rapide,

Valutata 5 stelle su 5

Un jour, j’ai trouvé un modèle de la marque Simone Perele qui me plaisait, adapté à ma morphologie et à ma taille, après en avoir essayé plusieurs en magasin. Suite à cela, quelques mois après, je sui... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di intimo
  2. anche in
  3. Negozio di abbigliamento donna
  4. Negozio di biancheria intima
  5. Negozio di costumi da bagno

Scritti dall'azienda

Découvrez tous les modèles de sous-vêtements pour femmes Simone Pérèle et les nouvelles créations lingerie sur le site officiel.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 37% delle recensioni negative ricevute

Marque de qualité
Un incontournable pour moi

6 febbraio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Votre confiance nous est précieuse.

super

C'est la 1re fois que je commande cette marque. J'ai profité des soldes et je suis très satisfaite des 5 ensembles achetés. Les tailles sont très bien, jolis modèles, facilité de commande sur le site et réception rapide, très bien emballé.

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance pour cette première commande. Nous sommes ravis que les ensembles, les tailles, les modèles, la facilité de commande ainsi que la rapidité et le soin apportés à l’emballage aient su vous satisfaire.

Valutata 4 stelle su 5

Seconde peau

Etant très difficile, j'ai réussi à trouver un article qui me corresponde !

5 febbraio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré vos exigences, vous avez trouvé un article qui vous correspond parfaitement.

Valutata 5 stelle su 5

Tout est très bien passé

Tout est très bien passé. Les produits en haute qualité et une livraison top.

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le bon déroulement de la livraison aient pleinement répondu à vos attentes.

Ravie !

Première commande sur ce site.
Parfait tout simplement

31 gennaio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci pour votre retour et votre confiance pour cette première commande. Nous sommes ravis qu’elle ait été parfait.

Valutata 5 stelle su 5

C'est un réel plaisir de commander sur…

C'est un réel plaisir de commander sur le site SIMONE PERELE et de recevoir ma commande joliment emballée

30 gennaio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et le soin apporté à l’emballage de votre commande aient contribué à ce plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Lingerie de très bonne qualité

Lingerie de très bonne qualité. Beaucoup de choix. Livraison rapide

23 gennaio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de notre lingerie, la diversité de notre offre et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Je ne jure que par cette marque je…

Je ne jure que par cette marque je l’avais cherché très longtemps jusqu’à ce jour pendant un essayage et là je n’achète que simone pèrele

Risposta di SIMONE PERELE

Merci infiniment pour ce très beau témoignage. Nous sommes ravis d’avoir su répondre à vos attentes. Votre fidélité et votre confiance nous touchent sincèrement.

Mes commandes sont parfaites

A chaque fois les commandes sont traitées très rapidement. Le site est très facile à utiliser. Les produits sont de grandes qualités, les couleurs et tissus également. Toujours un vrai plaisir de commander.

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisse. C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clientes.

Valutata 5 stelle su 5

Nombreuses formes de maillots de bain…

Nombreuses formes de maillots de bain disponibles, j’ai pu trouver mon bonheur, et belle qualité. Envoi soigné et très rapide.

31 gennaio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Simone Pérèle.

Valutata 5 stelle su 5

J'achète régulierement sur le site.

J'achète régulierement sur le site.
Je profite des promotions.
Je ne suis pas déçue.
J'apprécie la qualité des produits.
Je recommande le site.

21 gennaio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos offres promotionnelles répondent pleinement à vos attentes.

Vitesse de livraison

Vitesse de livraison
Les vêtements sont fidèles au site .
Aucune déception !!!
Pas de mauvaise surprise.
Je recommande vivement.

24 gennaio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre recommandation et ce retour très positif. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la conformité des produits et votre expérience globale aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Simone Pérèle.

L'équipe Simone Pérèle

Valutata 5 stelle su 5

Site agréable à visiter et facile pour…

Site agréable à visiter et facile pour commander. Produits intéressants . Livraison rapide et efficace à domicile.

15 gennaio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site, la facilité de commande, l’intérêt de nos produits ainsi que la rapidité et l’efficacité de la livraison à domicile aient répondu à vos attentes.

De très beaux articles

23 gennaio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction.

Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Les articles sont jolis et de qualité

Les articles sont jolis et de qualité. La livraison a été ultra rapide

24 gennaio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos articles, ainsi que la rapidité de la livraison, aient su vous satisfaire.

Valutata 5 stelle su 5

Je connais et achète cette marque…

Je connais et achète cette marque depuis de nombreuses années et elle me convient très bien.

12 gennaio 2026

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre fidélité au fil des années. Votre confiance nous est précieuse.

Produits de qualité

Produits de qualité. Prix intéressants durant les soldes. Expédition rapide, emballage soigné. Parfait!

Risposta di SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, les prix proposés durant les soldes ainsi que la rapidité et le soin apportés à l’expédition aient su vous satisfaire.

Sie facile et convivial

Sie facile et convivial. Je connais très bien la marque et leurs produits qui répondent toujours à mes attentes. De plus réception rapide, colis fait avec soin.

Risposta di SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis que la facilité d’utilisation de notre site, la qualité de nos produits ainsi que la rapidité et le soin apportés à la livraison répondent pleinement à vos attentes.

L’équipe Simone Pérèle

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più