Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 46 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano ripetutamente l'ottima qualità dei prodotti acquistati, descrivendoli come mobili e sedute bellissimi, solidi, resistenti e perfetti per arredare con stile sia gli spazi esterni che quelli interni della propria casa. Inoltre, i recensori esprimono grande soddisfazione per la rapidità delle spedizioni e per la cura impeccabile dedicata agli imballaggi protettivi. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato occasionali ritardi nella consegna da parte dei corrieri o la presenza di lievi imperfezioni nei prodotti ricevuti. Nonostante questi rari disguidi, le persone considerano l'assistenza clienti estremamente disponibile, gentile e pronta a intervenire rapidamente per risolvere qualsiasi problema.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano una grande soddisfazione con il prodotto, evidenziando sedie e tavoli belli, comodi,... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti, descrivendo tavoli e sedie per esterni... Leggi di più

Delivery service

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione sul servizio di consegna, evidenziando una... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'ordine, evidenziando una grande disponibilità nel... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, descrivendolo come impeccabile, gentile e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquisto ormai da alcuni anni su questo sito e ho avuto modo di apprezzare l’ottima qualità e solidità di sedie e tavoli per esterno. L’azienda è serissima, il personale molto gentile e professionale,... Leggi di più

Avevo bisogno di alcune informazioni prima dell' ordine e sono stato tempestivamente accontentato, ho ordinato il set pranzo da esterno Thomas con sedie Dafne, il prodotto è arrivato dopo soli due gio... Leggi di più

È la seconda volta che ordino le sedie di questa azienda e sono molto soddisfatta sia per la qualità ed estetica delle sedie, sia per la serietà dell'azienda. Avevo sbagliato a selezionare il colore e... Leggi di più

Il tavolo che ho ordinato è bellissimo, ottima qualità, arrivato prima del previsto.!!! Imballaggio perfetto! C’era un imperfezione con la vita che non è stata avvitata abbastanza che non faceva chiud... Leggi di più

1. Negozio di arredamento da giardino
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di mobili per cucina
  4. Negozio di accessori
  5. Negozio di mobili da esterno

Da oltre 30 anni siamo una delle aziende leader in Italia nella produzione e commercializzazione di mobili per il giardino e la casa. Curiamo il design e controlliamo scrupolosamente ogni processo produttivo dei nostri articoli, seguiamo inoltre un iter di importazione in cui monitoriamo ogni fase per garantire al cliente un prodotto resistente e curato in ogni singolo dettaglio. Negli anni abbiamo costruito rapporti basati sulla fiducia e sulla collaborazione reciproca con ognuno dei nostri clienti. La costante ricerca di standard di qualità elevati, le abilità logistiche e il connubio perfetto tra creatività italiana e personalizzazione dell’offerta, ci permettono di competere in un mercato così ampio come l’arredamento. Per assicurare a tutti i nostri clienti un’esperienza di acquisto positiva, abbiamo un team di esperti dedicato al customer care che si occupa di rispondere a tutte le richieste in tempi brevi. Ci teniamo ad essere presenti in tutte le fasi di acquisto per assicurare al cliente un’assistenza continua, anche in fase di post-vendita. Siamo in possesso “CERTIFICAZIONE DEL SISTEMA DI GESTIONE PER LA QUALITÀ – ISO 9001”, ovvero un attesto che certifica il nostro impegno nel fornire prodotti che soddisfino o superino gli standard previsti. In questo modo possiamo garantire a chiunque, anche a coloro che non hanno mai acquistato i nostri prodotti, che tutti i processi produttivi, dalla scelta delle materie prime sino al carico finale, sono controllati da un team di esperti. Questa certificazione tiene conto sia della fase produttiva sia dell’assistenza al cliente in fase di pre e post acquisto.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto più che perfetto!

Super consigliato! Giovedì 30 gennaio 2025 ho acquistato 4 sedie in velluto modello Sara. Mi sono state consegnate nemmeno 24 ore dopo! Ma al di là della spedizione rapidissima, le sedie sono stupende, infatti ne prenderò delle altre! E poi, ho chattato comodamente con il servizio clienti da cui ho avuto un' ottima assistenza! Non so il nome dell' operatrice/ operatore, ma si è messa subito a disposizione, accontentandomi su una mia richiesta fatta per i colori delle sedie. Non me lo aspettavo, perché non lo conoscevo affatto come web store, invece veramente 🔝! Ottimo rapporto qualità / prezzo, prodotti esteticamente bellissimi! Spedizione velocissima! L' ho già consigliato a diversi miei conoscenti! Grazie Giusy M.

30 gennaio 2025

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie di cuore, Giusy! 🤩✨ Che bello leggere la tua recensione così entusiasta! Siamo felicissimi che le sedie ti abbiano conquistata e che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle tue aspettative. La spedizione veloce è il nostro modo di farti arrivare il tuo ordine senza attese! 🚀 Grazie per averci consigliato ai tuoi conoscenti, significa davvero tanto per noi. Se deciderai di prendere altre sedie, saremo pronti ad accoglierti di nuovo! A presto! 😊🙌

Super super super !!!

Abbiamo acquistato 4 sedie ..tutto davvero ottimo ..dall'ordine, alla consegna superveloce... Sedie arrivate senza neanche un graffio e corrispondenti alla descrizione! Top 🔝

28 gennaio 2025

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Il tuo entusiasmo ci riempie di gioia! Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto. Grazie per la fiducia, se hai bisogno di altro siamo sempre qui! 🔝😊

Spedizione veloce

Spedizione veloce, imballaggio ottimo, sedie color salvia bellissime...ottima esperienza, consiglio vivamente

20 gennaio 2025

Grazie mille Claudia 💚

Soddisfattissimo dell'acquisto

Soddisfattissimo dell'acquisto, le sedie sono molto belle, ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Il personale è molto disponibile ed attento alle esigenze del cliente.

22 gennaio 2025

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Ciao Alessandro! Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felicissimi che tu sia soddisfatto dell'acquisto e che le sedie ti piacciano. Per noi è importante che i nostri clienti siano sempre contenti. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, sai dove trovarci! 💬🙏

Sedie bellissime

Sedie facili da montare
Comode morbide facili da pulire
Colore struttura e finitura come in foto
Ottimo acquisto infatti dopo averne prese 6 ne ho prese altre 2
Consegna precisa

22 gennaio 2025

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero contenti che le sedie abbiano soddisfatto le tue aspettative, sia per comodità che per estetica. 🪑 Sapere che hai deciso di acquistarne altre ci fa super piacere! 💚 Se hai bisogno di altro, siamo sempre qui 🙌🚚

Poltroncine bellissime - Società seria

La precisione del servizio clienti, la cortesia e la consegna perfetta. Le poltroncine da me ordinate sono davvero bellissime come da immagine, Consiglio vivamente questo fornitore, ha davvero oggetti di qualità ed è ottimo il rapporto qualità prezzo.

17 gennaio 2025

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille Sabrina per la splendida recensione! 😊 Siamo felici che le poltroncine TESSA acquistate siano state all’altezza delle tue aspettative e che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la qualità dei nostri prodotti. La nostra priorità è la soddisfazione del cliente! Speriamo di rivederti presto per nuovi acquisti 💫

ottimo rapporto qualità prezzo

Ho comprato da loro degli sgabelli e delle sedie imbottite (modello sara), bellissimi!!! Buone rifiniture, buoni materiali, facili da montare. Consegna molto veloce. Anche il servizio clienti è valido e risponde subito.

7 gennaio 2025

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 🌟 Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti abbiano conquistato. 😍 Sapere che apprezzi le rifiniture, i materiali e la facilità di montaggio ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro.
Anche la consegna veloce e il servizio clienti sono aspetti a cui teniamo molto, quindi grazie per averli sottolineati! Se hai bisogno di altro, sai dove trovarci. 😊

A presto

Sedie stupende..sito affidabile

Trovato la pagina web per caso, cercando su Google sedie in pvc… che dire sedie bellissime, comode pratiche e soprattutto facili da pulire! Consegna veloce

8 gennaio 2025

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie di cuore per la tua recensione! 🌟 Siamo davvero contenti che le sedie ti abbiano colpito per bellezza e praticità. È fantastico sapere che ci hai trovato per caso e che siamo riusciti a conquistarti! 🚀 grazie anche per aver scelto di fidarti di noi. Siamo qui per qualsiasi altra esigenza, non esitare a contattarci. 😊 Se hai bisogno di altro, siamo qui. A presto! 🌟

Molto soddisfatta

Ho acquistato le sedie Sonia colore ciliegia, imballo perfetto e molto curato. Servizio clienti gentile e molto disponibile, sedie belle comode e d effetto. Lo consiglio

7 gennaio 2025

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie Francesca per la tua recensione! 🌟 Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta dell'acquisto! 😊 Ci teniamo a specificare che hai scelto le sedie SARA amarena (e non SONIA), così i nostri clienti possono evitare confusione.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato l’imballo curato, il servizio clienti e soprattutto la qualità delle sedie. Grazie ancora per la fiducia e per consigliarci! A presto! 🏡✨

Belli i prodotti,acquistato 4 sedie da…

Belli i prodotti,acquistato 4 sedie da interno imbottite.
Ma soprattutto ottimo il servizio via w.up ..alla consegna mancava un pezzo che hanno prontamente spedito subiti.
Consiglio x tutto.
Grazie x la disponibilità.
Michela

20 dicembre 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille, Michela, per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo davvero felici che le sedie ti siano piaciute e che tu abbia apprezzato il nostro servizio via WhatsApp.
Ci scusiamo ancora per il piccolo inconveniente con la consegna, ma siamo contenti di aver risolto tutto prontamente! 🙌
Grazie per averci consigliato e per la fiducia. A presto 💚

Ho acquistato 4sedie da questo…

Ho acquistato 4sedie da questo sito,sono meravigliose una qualità eccezionale. Il contatto venditore/cliente ineccepibile di una gentilezza che difficilmente si trova. Probabilmente acquisterò altre sue sedie😊. Ci siamo fatti il regalo più bello di 🎅

23 dicembre 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille Daniela per la tua recensione e le tue belle parole, siamo davvero felicissimi nel sapere che le sedie acquistate abbiano soddisfatto le tue aspettative! Restiamo a disposizione e ti auguriamo Buone Feste 🎄✨

Salve....i prodotti da voi acquistati…sono 💯

Salve....i prodotti da voi acquistati sono super fantastici..... imballati veramente benissimo....fatti benissimo....ho acquistato la prima e la seconda volta ... sono veramente soddisfatta x tutto.... ringrazio tt voi....spero di fare un 3 acquisto...grz

19 dicembre 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille Francesca per la tua recensione e le tue belle parole, siamo veramente contentissimi che tu sia soddisfatta dei tuo acquisti. Ti auguriamo Buone Feste! Al prossimo acquisto :)

Aspettative superate

Ottima assistenza clienti, spedizione in tempi rapidi (malgrado il periodo delle feste) e cosa fondamentale, le sedie hanno un'ottima finitura, dalle saldature al velluto usato alla robustezza e comodità, farò una degna pubblicità

Cordialmente Morrone Christian

5 dicembre 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille, Christian! 😊 Siamo davvero contenti di sapere che le nostre sedie hanno superato le tue aspettative.
Grazie anche per aver notato la cura che mettiamo nel servizio clienti e nella spedizione, soprattutto durante il periodo delle feste. Il tuo supporto e il passaparola sono per noi un grande regalo! 🙌
A presto

Soddisfatta grazie mille !

Soddisfatta le sedie sono molto belle lo consiglio!!

11 dicembre 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille! Siamo felici che le sedie ti piacciano

Sedie modello Sara

Le sedie sono molto belle la consegna velocissima. Sonia molto soddisfatto, consigliato

6 dicembre 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille, è un piacere per noi che le nostre sedie da interno siano di vostro gradimento! Al prossimo acquisto

Acquisto perfetto!

Avevo già acquistato un tavolo da questo sito e per completare ho acquistato il set 4 sedie Anna color crema...che dire dal vivo sono bellissime! Sito super consigliato!

28 novembre 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie Francesco, siamo molto felici che i nostri prodotti e le nostre sedie soddisfino le tue aspettative

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Ordine ricevuto in pochi giorni, ben imballato e tutto perfetto. Le sedie sono robuste e davvero molto belle. Consiglio assolutamente quest'azienda.

18 novembre 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie Luana! Siamo felici che tu sia rimasta positivamente soddisfatta del tuo acquisto. Al prossimo ordine

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. Ho ordinato 6 sedute Sara nella colorazione senape, prodotto elegantissimo e anche meglio di come me lo aspettavo. Complimenti per come vengono gestiti gli ordini e per l’assistenza del servizio clienti.
Consiglio vivamente e sicuramente farò altri ordini in futuro

7 novembre 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille Lara per la tua recensione, ci fa davvero piacere che le poltroncine Sara abbiano superato le tue aspettative! Grazie ancora e al prossimo acquisto :)

Set tavolo Lidia

Ho comprato un set tavolo più sedie Lidia il pacco è arrivato dopo un paio di giorni ed ho notato la cura nell imballaggio e la merce era integra con tutto quello che serviva per il montaggio
Il tavolo e sedie sono molto facili da assemblare e devo dire che è molto bello esteticamente e di qualità

31 ottobre 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille Giuseppe per la tua recensione , ti auguriamo di goderti il tuo set da pranzo al meglio. Grazie ancora e un saluto da tutto il team sieditifuori.it :)

Azienda da 5 stelle

Azienda da 5 stelle. Comunicazione ottima e tempi di spedizione velocissimi. Consiglio vivamente gli acquisti presso questa azienda

15 ottobre 2024

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille Angela per la tua recensione positiva! Grazie per averci scelto e per le tue parole gentili. A presto :)