Acquisto ormai da alcuni anni su questo sito e ho avuto modo di apprezzare l’ottima qualità e solidità di sedie e tavoli per esterno. L’azienda è serissima, il personale molto gentile e professionale,... Leggi di più
Da oltre 30 anni siamo una delle aziende leader in Italia nella produzione e commercializzazione di mobili per il giardino e la casa. Curiamo il design e controlliamo scrupolosamente ogni processo produttivo dei nostri articoli, seguiamo inoltre un iter di importazione in cui monitoriamo ogni fase per garantire al cliente un prodotto resistente e curato in ogni singolo dettaglio. Negli anni abbiamo costruito rapporti basati sulla fiducia e sulla collaborazione reciproca con ognuno dei nostri clienti. La costante ricerca di standard di qualità elevati, le abilità logistiche e il connubio perfetto tra creatività italiana e personalizzazione dell’offerta, ci permettono di competere in un mercato così ampio come l’arredamento. Per assicurare a tutti i nostri clienti un’esperienza di acquisto positiva, abbiamo un team di esperti dedicato al customer care che si occupa di rispondere a tutte le richieste in tempi brevi. Ci teniamo ad essere presenti in tutte le fasi di acquisto per assicurare al cliente un’assistenza continua, anche in fase di post-vendita. Siamo in possesso “CERTIFICAZIONE DEL SISTEMA DI GESTIONE PER LA QUALITÀ – ISO 9001”, ovvero un attesto che certifica il nostro impegno nel fornire prodotti che soddisfino o superino gli standard previsti. In questo modo possiamo garantire a chiunque, anche a coloro che non hanno mai acquistato i nostri prodotti, che tutti i processi produttivi, dalla scelta delle materie prime sino al carico finale, sono controllati da un team di esperti. Questa certificazione tiene conto sia della fase produttiva sia dell’assistenza al cliente in fase di pre e post acquisto.
VIA MEDICI 9, 35138, PADOVA, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Il prodotto è stato spedito con BRT, arrivato imballato benissimo sia il tavolo sia le sedie. Il montaggio del tavolo è semplicissimo. Devo dire che dal vivo rende molto più che in fotografia. Di grande effetto.

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ho acquistato un tavolo da esterno con sedie. I prodotti rispondono esattamente a quanto visto in foto, sono belli, leggeri, i dettagli sono molto curati. Ottimo rapporto qualità/prezzo. La consegna è stata perfetta ed è avvenuta il giorno dopo aver effettuato l'ordine. Il numero di contatto Whatsapp risponde in tempi brevissimi.

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ho fatto vari acquisti ed ho
apprezzato molto la velocità nel consegnare e la perfetta corrispondenza tra quanto acquistato e quanto visto dal sito, Tuttavia ho acquistato, circa un mese fa, un tavolo con ripiano in vetro temperato sul quale ho riscontrato due graffi,di cui purtroppo non mi sono accorta subito.
Credo che molto probabilmente il vetro si è graffiato per effetto del polistirolo presente nell'imballaggio,che appariva un po' ruvido al tatto.
Ho segnalato il difetto,mia colpa, con qualche giorno di ritardo, tuttavia non sono rimasta soddisfatta del riscontro ricevuto.Il reso non è stato da parte mia chiesto perché sarebbe stato arduo ,né ho chiesto nulla come risarcimento.
Mi sarei aspettata un po' più di considerazione a seguito della segnalazione.
L'unica precisazione che mi è stata fatta è perché non avessi segnalato l'evento subito...!!!
Continuerò ad acquistare se dovessi avere bisogno dei loro articoli, facendo la massima attenzione al momento della consegna.
Buon rapporto qualità prezzo.

Straordinariamente soddisfatta
Tutt perfetto
Tavolo e sedie bellissime
Molto bello ed elegante
Le sedie sono utilizzabili anche per dentro casa
Consegna super rapida
Consigliato e ricomprerò sicurante

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ho acquistato le sedie Anna. Davvero molto belle, eleganti, leggere. Servizio clienti molto disponibile e spedizione veloce.

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ottimo acquisto !! Sbagliato ordine (ordinate un tipo di sedie al posto di altre) chiesta modifica via whats app e modifica fatta arrivare sedie giuste spedizione veloce e prodotto molto bello ottimo rapporto qualità prezzo !!

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Dopo neanche 5 mesi di utilizzo sedie modello sara scucite sul retro (il dettaglio estetico sono proprio le cuciture sul retro dello schienale) tavolo Oscar con i piedi spellati e sottolineo che avendo una lavapavimenti non hanno preso acqua eccessiva che potesse motivare questo rigonfiamento e spellatura della vernice (anche perchè altrimenti avrei avuto lo stesso problema sul piano del tavolo che è soggetto a pulizia quotidiana a differenza dei piedi del tavolo) . Pessima qualità proverò a far valere la garanzia contattando il venditore. AGGIORNAMENTO: Ho inoltrato le foto comprovanti lo stato difettoso dei prodotti in questione, attendo riscontro e mi riservo di aggiornare ulteriormente questa recensione in base alla prontezza o meno del venditore nel risolvere e prendere in carico la segnalazione
AGGIORNAMENTO: Hanno proprosto un rimborso simbolico a condizione che io eliminassi la recensione asserendo che i difetti e il deterioramento è causato da un eccessiva usura (ci siamo trasferiti da 1 mese, vorrei capire come si devono usare tavolo e sedie :)) , condizione assolutamente rifiutata in virtù di trasparenza e correttezza nei confronti degli altri consumatori e del significato stesso di recensione, segnalerò alle autorità competenti in materia di dirritt dei consumatori e sto ancora valutando di procedere per vie legali avendo tutte le prove e gli articoli in materia di diritti dei consumatori e di garanzia legale dalla mia parte. Peccato non poter allegare foto e video dimostrativo

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Sito sicuro ed affidabile! Prodotti esattamente come si vedono dalle foto,ho già acquistato tempo fa e con i miei nuovi acquisti riconfermo l'affidabilità di questo sito tutto bellissimo grazie alla pross.

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Pessimo servizio. Errata consegna del prodotto ordinato. Pessimi corrieri utilizzati.

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Prodotto molto carino e conforme alle mie aspettative, consegna più che rapida e servizio clienti reattivo e molto cortese! Consigliato!

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Di solito non scrivo recensioni, però questa azienda merita il mio parere,e devo dire che affidabilissima, serietà TOP mi hanno risolto un piccolo disguido in tempi brevi,la merce è risultata come descritta, consiglio a tutti.

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Azienda seria, e qualità dei prodotti eccezionale…
In un unica parola 🔝

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Poltrona rosa stupenda, arrivata in tempi brevissimi. Le foto corrisopondono al prodotto, consiglio l'acquisto su questo sito affidabile e professionale

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio clienti super efficiente, gentili, disponibili e super veloci hanno risolto un problema legato ad un articolo arrivato rovinato a causa della spedizione, il giorno successivo avevo già l’articolo sostitutivo. Articoli robusti e di buona fattezza, eleganti e moderni. Lo sto consigliando a tutte le persone che conosco.

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Poltrona perla bellissima, ottimo materiale e colore stupendo. Assistenza clienti ottima su whatsapp e spedizione velocissima. Consiglio vivamente!

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Prodotto oltre le aspettative ad un ottimo prezzo! Ricevuto in soli 2 giorni con un imballo a prova di corriere!

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ho ordinato ieri 4 sedie e oggi mi sono già state consegnate,il massimo della tempistica, sono proprio uguali a quelle che avevo visto in foto... bellissime. Devo dire che è un ottimo sito dove comprare.

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Azienda seria,risposte veloci per qualsiasi dubbio,consegna veloce prima della data indicata per la consegna.molto soddisfatta dell’acquisto.

Ho acquistato le sedie Lidia , veramente belle . Molto soddisfatta
Consiglio

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Abbiamo comprato 6 sedie da interni.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Mi preme segnalare l'ottimo servizio clienti, una sedia è arrivata con un piccolo problema, tempo 2 giorni e hanno inviato il pezzo sostitutivo -> queste cose fanno la differenza e quindi ci sentiamo di consigliarli!