Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 46 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano la qualità eccellente dei prodotti acquistati, come tavoli e sedie per esterni ed interni, descritti come particolarmente belli, comodi, robusti e sempre perfettamente conformi alle descrizioni presenti sul sito. Le persone apprezzano moltissimo anche la spedizione rapidissima, l'efficienza generale e l'imballaggio accurato che protegge perfettamente gli articoli delicati durante tutto il trasporto. Tuttavia, alcune persone hanno menzionato piccoli problemi, disguidi o ritardi nella consegna dei pacchi imputabili direttamente ai corrieri esterni. Nonostante questi rari inconvenienti logistici, la maggioranza degli acquirenti consiglia vivamente gli acquisti sul sito.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori notano costantemente esperienze positive con il prodotto, lodando la qualità elevata, la... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono grande soddisfazione e apprezzano la qualità e la solidità dei prodotti, definendo le... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna, evidenziando una spedizione veloce e... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono esperienze di grande soddisfazione riguardo all'ordine, evidenziando una gestione... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano un'esperienza di grande soddisfazione con il servizio clienti. I consumatori descrivono... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquisto ormai da alcuni anni su questo sito e ho avuto modo di apprezzare l’ottima qualità e solidità di sedie e tavoli per esterno. L’azienda è serissima, il personale molto gentile e professionale,... Leggi di più

Avevo bisogno di alcune informazioni prima dell' ordine e sono stato tempestivamente accontentato, ho ordinato il set pranzo da esterno Thomas con sedie Dafne, il prodotto è arrivato dopo soli due gio... Leggi di più

È la seconda volta che ordino le sedie di questa azienda e sono molto soddisfatta sia per la qualità ed estetica delle sedie, sia per la serietà dell'azienda. Avevo sbagliato a selezionare il colore e... Leggi di più

1. Negozio di arredamento da giardino
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di mobili per cucina
  4. Negozio di accessori
  5. Negozio di mobili da esterno

Da oltre 30 anni siamo una delle aziende leader in Italia nella produzione e commercializzazione di mobili per il giardino e la casa. Curiamo il design e controlliamo scrupolosamente ogni processo produttivo dei nostri articoli, seguiamo inoltre un iter di importazione in cui monitoriamo ogni fase per garantire al cliente un prodotto resistente e curato in ogni singolo dettaglio. Negli anni abbiamo costruito rapporti basati sulla fiducia e sulla collaborazione reciproca con ognuno dei nostri clienti. La costante ricerca di standard di qualità elevati, le abilità logistiche e il connubio perfetto tra creatività italiana e personalizzazione dell’offerta, ci permettono di competere in un mercato così ampio come l’arredamento. Per assicurare a tutti i nostri clienti un’esperienza di acquisto positiva, abbiamo un team di esperti dedicato al customer care che si occupa di rispondere a tutte le richieste in tempi brevi. Ci teniamo ad essere presenti in tutte le fasi di acquisto per assicurare al cliente un’assistenza continua, anche in fase di post-vendita. Siamo in possesso “CERTIFICAZIONE DEL SISTEMA DI GESTIONE PER LA QUALITÀ – ISO 9001”, ovvero un attesto che certifica il nostro impegno nel fornire prodotti che soddisfino o superino gli standard previsti. In questo modo possiamo garantire a chiunque, anche a coloro che non hanno mai acquistato i nostri prodotti, che tutti i processi produttivi, dalla scelta delle materie prime sino al carico finale, sono controllati da un team di esperti. Questa certificazione tiene conto sia della fase produttiva sia dell’assistenza al cliente in fase di pre e post acquisto.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima esperienza di acquisto on line

Ottima esperienza di acquisto on line ! Prima volta su questo sito. Confermo le ottime recensioni, consegna rapidissima.
La qualità delle sedie e dei cuscini è alta.
Senza dubbio da consigliare ad amici e conoscenti.

16 febbraio 2026

Ciao Mario 😊
Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza! Speriamo sia il primo acquisto di tanti.
Sapere che ci consiglierai ad amici è per noi la soddisfazione più grande.
Ti aspettiamo presto! 💚

Consigliatissimi

Disponibili, rispondono subito, consegna veloce. Sedie a poltroncina come da descrizione. Molto belle e comode.

12 febbraio 2026

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie mille per la tua recensione 😊
Siamo felici che tu abbia il lavoro delle nostre ragazze del customer care. L'assistenza al cliente, oltre alla qualità dei prodotti che proponiamo è un nostro tratto distintivo.
A presto! 💚

Sedie bellissime

Sedie bellissime, ancora meglio che nelle foto!!
Unica pecca è stata la spedizione, a causa del corriere UPS che ha ritardato di alcuni giorni la consegna.
A parte questo, che non è certo colpa del fornitore, consiglio veramente di acquistare presso "Siediti Fuori e Dentro", ne vale la pena!!

10 febbraio 2026

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Grazie Monica, ci fa davvero piacere sapere che il prodotto è stato all'altezza delle tue aspettative anche se ci dispiace che la consegna non sia stata puntuale. Grazie comunque per il feedback. Speriamo di averti ancora come cliente in futuro, grazie da tutto il team di sieditifuori.it. A presto!

Tutto molto bene

Ottimo servizio clienti, gentili e disponibili per ogni domanda, prodotti rispondenti a quanto descritto sul sito, ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione super veloce.
Consiglio vivamente.

27 gennaio 2026

Grazie mille Simona!
A presto 💚

Poltrone stupende

Poltrone stupende. Rispettano esattamente le foto. Servizio clienti 🔝. Consegna in 3 giorni. Molto soddisfatta . Lo consiglio

28 gennaio 2026

Ciao Alessia 😊
Grazie per le tue parole! Siamo felici che tu sia soddisfatta dell’acquisto e del servizio ricevuto. Anche la foto è stata molto apprezzata e stanno davvero bene nel tuo angolino.
Speriamo di rivederti presto! 💚

Le sedie Sara sono bellissime

Le sedie Sara sono bellissime, più le guardo più mi piacciono.
Sono arrivate ben imballate e facili da montare.

30 novembre 2025

Ciao Carmen,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che le sedie ti piacciano e che il montaggio sia stato semplice. Per noi, garantire una consegna sicura e senza intoppi è sempre una priorità.
A presto! 💚

Bellissime!!

Ho acquistato 6 sedie dal loro sito, bellissime e molto comode, arrivate dopo pochi giorni e imballate con cura. Consigliatissimo

9 gennaio 2026

Ciao Ilaria,
Grazie mille per la tua recensione! Le sedie Anna sono uno dei nostri prodotti più apprezzati e storici, e siamo felici che ti siano piaciute tanto.
Siamo contenti anche che la consegna sia stata rapida e che tutto sia arrivato perfettamente imballato.
Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 💚

Buona sera,
Ho acquistato una poltrona Shelly per la mia camera da letto ottimo prodotto sia come qualità che come spedizione.
Ottimo imballaggio.
Tempi di spedizione brevi.
Prossimo acquisto sedie per sala da pranzo.
Consiglio vivamente.

7 gennaio 2026

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Ciao Valentina, ti ringraziamo per le tue parole e per la bellissima recensione, siamo felici che la nostra poltroncina si sia adattata perfettamente alla tua camera. Ti aspettiamo quando vuoi per le sedie, a presto, sieditifuori.it

Tutto al top!!!

Tutto al top!!!
Prodotto imballaggio spedizione e prezzi!!!
Solo una parola…bravi!!!

31 dicembre 2025

Ciao Alessandro 😊
Grazie mille per questa recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto.
Le tue parole ci fanno molto piacere, grazie! Ti aspettiamo presto 💚

Azienda seria

Sedie bellissime
Spedizione veloce e imballaggio top
Ottima azienda

29 novembre 2025

Ciao Giampiero 😊
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato tutti i servizi legati al tuo ordine ma soprattutto le sedie.
Per noi è davvero importante sapere di averti lasciato una buona esperienza. A presto! 💚

Sedie bellissime

Sedie bellissime, prezzi competitivi e spedizione e imballaggio veloci e perfette

4 dicembre 2025

Ciao Matteo 😊
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che le sedie ti piacciano e che tu abbia apprezzato tutti i servizi legati al prodotto.
Per qualsiasi cosa, siamo sempre qui! 💚

Arrivate 04/11/25 sedie modello Anna…

Arrivate 04/11/25 sedie modello Anna grigio chiaro molto belle messe in cucina/soggiorno con un tavolo in vetro satinato con piedi in alluminio con lo stesso colore delle sedie

4 dicembre 2025

Ciao Antonio 😊
Grazie di cuore per la tua recensione e per la bellissima foto che ci hai inviato! Ci ha fatto davvero piacere vedere come stanno nel tuo soggiorno: una scelta elegante e perfettamente abbinata.

Siamo felici che tu sia soddisfatto dell’acquisto. Per qualsiasi cosa, restiamo sempre a disposizione! 💚

Ho acquistato le sedie Sara

Ho acquistato le sedie Sara
In ecopelle, che dire......sono stupende come in foto.
È anche più che soddisfacente la professionalità della ditta
Tempestivi e MOLTO SERI,
Al prossimo acquistato
Grazie a TUTTO il vostro STAFF

3 dicembre 2025

Ciao Barbara 😊
Grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo davvero felici che le sedie ti abbiano conquistata e che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la cura del team.
È sempre un piacere assistere clienti come te!
Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti. 💚

Azienda stra consigliata

Ho acquistato tavolo tondo Kasper con gambe oro e ripiano rosa effetto marmo e 4sedie Sara color nocciola effetto costine, entrambi prodotti strepitosi hanno dato quel tocco chic al nostro ambiente, abbinandosi perfettamente al nostro arredo.
Azienda seria, addetti sempre disponibili,cortesi e professionali.
Spedizione affidata al corriere Bartolini e in un solo giorno e mezzo mi è arrivato tutto.

25 novembre 2025

Ciao Luigi 😊
Grazie davvero per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che il nuovo arredamento abbia valorizzato il tuo ambiente come desideravi.
Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene con il nostro team: disponibilità e cortesia sono aspetti a cui teniamo davvero tanto.
Se in futuro avrai bisogno di altro, siamo sempre qui. 💚

sedie da cucina

azienda precisa molto gentili prodotto buono e consegna abbastanza rapida grazie

18 novembre 2025

Ciao Gabriella 😊
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che ti sia trovata bene con noi e che le sedie abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Se avrai bisogno di altro, siamo sempre qui! 💚

assistenza ottima

In fase di acquisto ho avuto dei dubbi, assistenza immediata e molto gentile.
Prodotto arrivato nei tempi e conforme all'aspettativa.

5 novembre 2025

Ciao Elisa 😊
Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che l’assistenza ti sia stata utile
Ti aspettiamo con il prossimo ordine! 💚

Tavolo da esterno Thomas XL

Ho preso un tavolo da esterno, meraviglioso. Ottimo servizio clienti veloci e professionali, spedizioni e imballaggio top. Sicuramente acquisterò ancora da loro.

11 novembre 2025

Ciao Nicola😊
Ti aspettiamo con il prossimo ordine! 💚

Trovati per caso durante la mia lunghissima ricerca di sedie leggere adatte alla mia veranda ma che avessero un tocco di design e che non fossero troppo grandi. Hanno superato le mie aspettative! Le sedie sono bellissime ma non solo, la spedizione è stata iperveloce e le sedie erano tutte perfette. Dobbiamo ancora utilizzarle ma mi sono sembrate comode e spero siano anche durevoli. Per me è stato un ottimo acquisto.

21 ottobre 2025

Ciao Chiara 😊
Che piacere leggere la tua recensione! Siamo davvero felici che le sedie ti abbiano conquistata e che l’esperienza d’acquisto sia stata così positiva, dalla spedizione al design. Vedrai che sapranno accompagnare al meglio tanti momenti di relax nella tua veranda!
Grazie di cuore per averci scelto 💚

Il tavolo che ho ordinato è bellissimo

Il tavolo che ho ordinato è bellissimo, ottima qualità, arrivato prima del previsto.!!! Imballaggio perfetto! C’era un imperfezione con la vita che non è stata avvitata abbastanza che non faceva chiudere bene il tavolo, ma lo abbiamo risolto facilmente da soli. Davvero impeccabile

15 ottobre 2025

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Ciao Anna, grazie mille per la recensione. Ci fa piacere che il prodotto ordinato abbia soddisfatto le tue aspettative. Ci auguriamo di averti ancora come cliente in futuro, grazie dal team di Sieditifuori.it

Sedie Anna

Sedie Anna arrivate oggi
Che dire? Super soddisfatta
Sedie molto belle e robuste
Spedizione super veloce
Un plauso particolare per la gentilezza e l efficienza della Signora con cui ho dialogato su WhatsApp

10 ottobre 2025

Risposta di Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa

Ciao Rosalia, ti ringraziamo per le belle parole e siamo molto felici che il prodotto e il servizio abbiano soddisfatto a pieno le tue aspettative. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Grazie da tutto il team di sieditifuori.it