Ordinato su amazon set di padelle, il corriere ha perso il pacco e mi hanno contattato per un nuovo invio. Secondo invio non arrivato quando mi era stato detto e dopo qualche giorno ho chiesto annulla... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Shopping In Rete è uno shop che si occupa di vendita on-line di prodotti elettronici ed informatici di consumo, accessori per smartphone e tablet, per auto, per la persona, casalinghi e tanto altro! Fondiamo le nostre radici su una profonda conoscenza del settore e del mercato dell'intrattenimento elettronico. Puntiamo i nostri sforzi al fine di rendere il nostro servizio on-line il più efficiente possibile, offrendo velocità di consegna, assistenza cliente e garanzia prodotti.
Italia
- www.shoppinginrete24.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Venditore gentilissimo e cortese
Venditore gentilissimo e cortese. In breve tempo mi è arrivato il pacco che pareva essersi perso.
Grazie al prossimo acquisto!
Rossana
Venditore gentile e disponibile
Venditore gentile e disponibile. Prodotto di ottima fattura.
Ottima assistenza al cliente
Professionalità e attenzione al cliente. Complimenti
Grata
A seguito di un inconveniente da parte del corriere Amazon che aveva in consegna il mio pacco e lo ha smarrito sono stata contattata direttamente dal fornitore che ha provveduto immediatamente all’invio di una nuova bottiglia di profumatore. Persona cortese, disponibile e professionale. Oggi finalmente ho ricevuto il mio pacco
Ho acquistato un faretto con pannello…
Ho acquistato un faretto con pannello solare integrato e devo dire che il prodotto soddisfa le mie aspettative. Ottima comunicazione anche con il venditore…consigliato
Ho acquistato un prodotto per profumare…
Ho acquistato un prodotto per profumare il bucato, che già avevo provato, e lo trovo fantastico!
Venditore eccezionale in quanto, ancor prima che me ne accorgessi, mi ha contattato personalmente per informarmi che il mio pacco era stato smarrito e ha provveduto a rinviarmelo nuovamente a suo carico. Hanno risposto immediatamente ad ogni mia domanda. Consiglio vivamente.
Ho acquistato un prodotto per profumare…
Venditore eccezionale in quanto, ancor prima che me ne accorgessi, mi ha contattato per informarmi che il mio pacco era stato smarrito e ha provveduto a rinviarmelo nuovamente a suo carico.
Borotalco roberts …
Venditrice correttissima e gentilissima, qualche piccolo problema con il corriere ma, la venditrice si è adoperata a risolvere tutto istantaneamente! Il mio ordine è arrivato subito in perfette condizioni!
Grazie di cuore!!!!!
Consigliatissima al cento per cento!
Prodotto eccezionale
Prodotto eccezionale, lo ricomprero' sicuramente.
Consiglio.
Shopping in rete
Prodotto acquistato direttamente da voi, arrivato perfettamente nei tempi enunciati, sembrerebbe di buona qualità, acquistato per lavaggio barca ma purtroppo ancora non l’ho provato completamente. Fatta una prova a “vuoto” e pare che funziona benissimo .
Ho ordinato un prodotto per la pulizia…
Ho ordinato un prodotto per la pulizia del bucato... Smarrito il pacco dalla compagnia di spedizioni, sono stato prontamente contattato dal titolare della ditta che ha risolto il problema... Consigliato ed affidabile... Grazie ed alla prossima!!
Consigliato!
Acquisto fatto su Amazon e pacco smarrito dal corriere, il cliente ha immediatamente provveduto ad un nuovo invio con spese a suo carico! Cosigliatissimo!
Ciao ho fatto un ordine ma non ho…
Ciao ho fatto un ordine ma non ho notizie … qualcuno mi sa dare qualche informazione grazie …
Ottima considerazione cliente
Ottima professionalità e ottima competenza compreso ottimo rapporto con il cliente❤️
venditori molto disponibili
venditori molto disponibili, anche se dovrebbero cambiare corriere perché poco efficiente, o per smarrimento o per ritardo. Comunque la merce sempre arrivata
Sito affidabile,personale qualificato e…
Sito affidabile,personale qualificato e disponibile a gestire al meglio le problematiche riscontrate.