Ordinato su amazon set di padelle, il corriere ha perso il pacco e mi hanno contattato per un nuovo invio. Secondo invio non arrivato quando mi era stato detto e dopo qualche giorno ho chiesto annulla... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Shopping In Rete è uno shop che si occupa di vendita on-line di prodotti elettronici ed informatici di consumo, accessori per smartphone e tablet, per auto, per la persona, casalinghi e tanto altro! Fondiamo le nostre radici su una profonda conoscenza del settore e del mercato dell'intrattenimento elettronico. Puntiamo i nostri sforzi al fine di rendere il nostro servizio on-line il più efficiente possibile, offrendo velocità di consegna, assistenza cliente e garanzia prodotti.
Italia
- www.shoppinginrete24.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Molto disponibili ed è arrivato tutto…
Molto disponibili ed è arrivato tutto perfettamente
Azienda seria
Azienda seria. Il pacco era stato smarrito dal corriere
L'azienda mi ha contattata e prontamente ha rispedito il pacco.
Azienda eccellente
L'azienda e tutto il personale sono davvero molto efficienti: ascoltano pienamente le esigenze dei clienti, mettendoli al primo posto e mostrando grande disponibilità e gentilezza. Inoltre, dopo aver effettuato vari ordini, posso affermare che ogni prodotto è di altissima qualità ed ha soddisfatto sempre tutte le mie aspettative!
Azienda seria.
Quello che promette mantiene.
Personale molto gentile
ho provato ad acquistare dei prodotti …
ho provato ad acquistare dei prodotti il 17 luglio dopo 15 giorni non è arrivato nulla ho sollecitato si sono stizziti ,mi hanno rimborsato e mi hanno invitato a comprare altrove. lo farò sicuramente
Ditta seria ed affidabile
Ditta seria ed affidabile, mi sono sentito in famiglia. Vi consiglio di acquistare da loro.
Ho acquistato da questo negozio e mi…
Ho acquistato da questo negozio e mi sono trovata molto bene ! acquisterò di nuovo!grazie!
Prodotto smarrito dal corriere
Ho comprato un ottimo prodotto profumatore del bucato che è stato smarrito ma il venditore mi ha contattata e si è premurato di inviarne un altro a suo carico. Grande disponibilità e ottima qualità.
Problema di spedizione risolto…
Problema di spedizione risolto efficacemente con gentilezza, cortesia e tempestività
Sito ottimo. Grazie
Ho acquistato 5 lumi a led ad un prezzo super speciale ed ho colto l'occasione con un po' di diffidenza proprio per il prezzo. Mi sono giunti dopo pochi giorni, lumi meravigliosi,ancor più belli da vicino. Ringrazio gli operatori per la gentilezza e la disponibilità e consiglio vivamente di acquistare con fiducia presso questo sito. Grazie
Robot lavaaspira
Non corrisponde alla descrizione, sembra un giocattolo! Non lava e non si riesce a contattare il venditore! Solita bufala
Ottimo prodotto …
Ottimo prodotto Ottimo prezzo,loro disponibili e gentili veloci nel rispondere ,consiglio vivamente ,bravi
Venditore davvero eccezionale per sorridente e fattiva disponibilità
Venditore davvero eccezionale per disponibilità collaborativa e gentilezza
nel fornire informazioni e indicazioni varie sulla lampada che ho acquistato
Lo consiglierò alle mie amiche questo acquisto !
Lampione solare molto ben fatto....luce…
Lampione solare molto ben fatto....luce ottima.Venditore serio ed affidabile.
Ottimo venditore consigliatissimo
Venditore preciso spedizione veloce e precisa consiglio vivamente
Ho acquistato un faretto con pannello…
Ho acquistato un faretto con pannello solare ed ha soddisfatto le mie aspettative
Qualche piccola difficoltà nella…
Qualche piccola difficoltà nella spedizione, risolta con tempestività e gentilezza.
Ho acquistato dei faretti400w
Ho acquistato dei faretti400w . veramente ottimi ...li consiglio vivamente