Banner for ShopForGeek - Roncq

ShopForGeek - Roncq Recensioni

TrustScore 5 su 5

Boulevard d'Halluin, centre commercial, 59223 Roncq, Hauts-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Équipe a l’écoute, Souriante et magasin bien tenu et entretenu. Belle expérience. Merci les gars!!!! Produits de bonne qualité et bien emballés pour le transport avec douceur dans la manipulation

Valutata 5 stelle su 5

Achat en précommande du Goldorak Nano Metal. Le délai a été respecté et le suivi de commande pour le retrait du produit a été parfaitement géré. Le produit est conforme à part la notice de montage q... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bien reçu par le personnel. Figurine de bonne qualité et bon prix. Je vais précommande les autres perso pour la collection.

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di giochi e giocattoli

Informazioni su ShopForGeek - Roncq

Scritti dall'azienda

Créé en mai 2016, ShopForGeek est LA référence en matière de vente de produits dérivés.

Dans un monde où la pop culture bat son plein grâce au développement incessant des médias et des nouvelles licences, ShopForGeek s’inscrit comme un acteur incontournable de ce milieu en proposant un catalogue de produits sans cesse étoffé.

Véritable « label de qualité », ShopForGeek veille à répondre aux besoins de consommateurs en quête de repères et de conseils. ShopForGeek, c’est « The place to be » pour vivre la pop culture. Un lieu où vous pouvez trouver absolument tout ce que vous avez toujours rêvé d’avoir.

Avec plus de 17.000 références en stock issues des plus grandes licences, ShopForGeek dispose du plus grand choix de produits officiels de qualité.

Que ce soit dans nos magasins en Europe ou sur notre boutique en ligne, retrouvez les plus grandes licences du moment comme Disney, Marvel, Star Wars, Harry Potter, One Piece, Demon Slayer, ou encore Naruto et de grandes marques comme Funko, Loungefly, Banpresto, Iron Studios, ou Prime 1 Studio.

ShopForGeek propose également un catalogue de plus de 3000 livres POP cultures et mangas, de quoi satisfaire tous les goûts.

Un achat chez ShopForGeek ? Ce sont des "Geekpoints" de gagnés à chaque fois ! Ces derniers peuvent être échangés contre des bons d'achat équivalent à 5% de remise.

Sur notre boutique en ligne, la livraison est offerte à partir de 39 euros d'achats.

Un service client à votre écoute !

Scritti dall'azienda

Notre service client est disponible pour vous accompagner dans vos achats et en cas de problème avec un article ou une livraison à domicile/point relais. Nous vous garantissons une réponse aux mails sous 24h ouvrées, du lundi au vendredi (hors jours fériés).

Nos garanties !

ShopForGeek vous propose une livraison de qualité, soit via des colis renforcés par bulles d'air, soit sur palettes pour les articles de plus de 600 euros. Vous profitez également de notre système de fidélité permettant une remise de 5% sur vos achats, de nombreuses promotions tout au long de l’année et d'un service client performant.

Informazioni di contatto

• Boulevard d'Halluin, centre commercial, 59223, Roncq, Hauts-de-France, Francia

Promotion box for ShopForGeek - Roncq

GEEK DEALS - Jusqu'à -50%

Découvrez notre sélection du moment !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

432 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2174 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Les gens sont adorables il y a beaucoup…

Les gens sont adorables il y a beaucoup de variétés de produits

6 settembre 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup pour votre retour Ast ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil en boutique. À très bientôt chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️✨

Super klantvriendelijk

Super klantvriendelijk! Nederlands /frans, geen enkel probleem. TOP!!!

5 settembre 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Hartelijk dank voor je lieve berichtje, Elise! 😊 We zijn blij dat je je hier welkom voelt, of het nu in het Nederlands of Frans is. Tot snel bij ShopforGeek Roncq! 🛍️✨

Valutata 5 stelle su 5

Toujours aussi satisfaite de l’accueil…

Toujours aussi satisfaite de l’accueil qui est toujours très agréable

2 settembre 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour Ambre ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil soit toujours à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️✨

Top .

Magasin propre et organisé.
Personnel accueillant, disponible et compétent.

2 settembre 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup pour votre retour Mme Voreaux ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la boutique ainsi que l’accueil de notre équipe. Au plaisir de vous revoir chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️✨

No problems with the order and quick

No problems with the order and quick
Very friendly people who work there

26 agosto 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Thank you so much for your kind words! 😊 We’re really happy to hear that your order went smoothly and that you enjoyed the friendliness of our team. We look forward to seeing you again at ShopforGeek Roncq! 🛍️✨

Jolie boutique bien agencée

Jolie boutique bien agencée et des vendeurs très sympathiques et arrangeants concernant les réservations

24 agosto 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup pour votre retour Amélie ! 😊 Nous sommes ravis que la boutique vous plaise et que notre équipe ait su vous accompagner pour vos réservations. À très bientôt chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️✨

Valutata 5 stelle su 5

T'es bon accueil et vendeur tres…

T'es bon accueil et vendeur tres agréable

22 agosto 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup pour votre message Gwanaelle! 😊 Nous sommes heureux que l’accueil et l’échange avec notre équipe vous aient plu. À très bientôt chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️✨

Super magasin, à recommander

Passant par hasard dans cette zone commerciale, ma fille était aux anges en découvrant de nombreux articles de ses personnages préférés. Non seulement les prix sont compétitifs mais en plus nous avons été très bien accueillis. L’équipe est avenante et connaît son sujet. Un vrai shop for the geeks.

15 agosto 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup pour ce super retour Mr Gibily ! 😊 Nous sommes ravis que votre visite imprévue se soit transformée en belle découverte pour votre fille. Nous espérons aussi avoir contribué à la décoration de sa nouvelle chambre et que vous êtes bien installés ! Au plaisir de vous revoir chez ShopforGeek Roncq si vous êtes de nouveau de passage par chez nous ! 🛍️✨

Boutique roncq

Une tres bonne boutique avec du choix et pour tout budget, des personnes tres acceuillante, tres aimable et de bon conseil.

6 agosto 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup Jordan pour votre message ! 😊 C’est toujours un plaisir de vous accueillir en boutique et de savoir que vous repartez satisfait à chaque visite. À très bientôt chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️✨

Vendeur efficace

Vendeur efficace, commande rapidement reçue.

6 agosto 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup Gabriel pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur. À bientôt chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️

AVIS GÉNÉRAL

Bonjour. Pour ma première fois J ai été agréablement surpris de l'accueil au magasin de RONCQ. La vendeuse etait super agréabl, à l'écoute, souriante et commerciale. 😀 Au niveau qualité prix les prix pratiqués restent très correcte. J aimerai si c'était possible être avisé quand des offres pokemon seront proposées.

29 luglio 2025

Bonjour et un grand merci pour votre retour Sébastien ! 😊

Nous sommes ravis que votre première visite chez ShopforGeek Roncq se soit aussi bien passée.

Concernant les offres Pokémon, nous partageons systématiquement les arrivages et nouveautés sur nos pages Facebook et Instagram, n’hésitez pas à nous y suivre pour ne rien manquer.

À très bientôt chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️✨

Très bonne expérience avec Shop for geek Roncq

Malgré une arrivée tardive à cause du fournisseur, le service de Shop for geek de Roncq est impeccable

16 luglio 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup pour votre retour compréhensif M Lemaire ! 😊 Malgré les délais parfois indépendants de notre volonté, nous faisons toujours de notre mieux pour vous offrir un service irréprochable. Ravis que vous l’ayez ressenti !
À très bientôt chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️✨

Magasin très bien organisé

Magasin très bien organisé, le service clientèle adorable tout pour se sentir bien

13 giugno 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup Frédéric pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’organisation de la boutique et l’accueil de notre équipe vous aient permis de passer un bon moment. C’est exactement ce qu’on souhaite offrir à chaque visite ! À bientôt chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️✨

Bon accueil

Bon accueil , toujours souriant , rien de négatif à dire

29 giugno 2025

Merci beaucoup pour votre message Thomas ! 😊
Ça nous fait très plaisir de savoir que vous passez toujours un bon moment en boutique. À bientôt chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️

Valutata 4 stelle su 5

Très bon accueil et professionnalisme

Personne accueillante et professionnel, magasin très bien fourni et beaucoup de choix

25 giugno 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup pour votre retour Stéphane ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, l’équipe et la variété de nos produits vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️✨

Valutata 5 stelle su 5

équipe très professionnelle et très agréable

grand choix de produits. Conseillers de vente au top ! L'équipe de Roncq est très réactive et très professionnelle et par dessus tout très agréable !

15 maggio 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup pour ce super message Sarah ! 😊 Toute l’équipe de Roncq est ravie de savoir que vous appréciez toujours autant vos passages en magasin. Votre retour nous motive encore plus au quotidien ! À très bientôt chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️🌟

Top du top vendeur a l écoute

Top du top vendeur a l écoute

10 giugno 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup pour votre retour Laetitia ! 😊 Nous sommes heureux que l'écoute et l'accueil de notre équipe vous aient plu. À très bientôt chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️✨

Très bonne accueille

Très bonne accueille

8 giugno 2025

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Merci beaucoup Theo pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir chez ShopforGeek Roncq ! 🛍️

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più