Banner for ShopForGeek - Roncq

ShopForGeek - Roncq Recensioni 407

TrustScore 5 su 5

4,8

Boulevard d'Halluin, centre commercial, 59223 Roncq, Hauts-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour. Pour ma première fois J ai été agréablement surpris de l'accueil au magasin de RONCQ. La vendeuse etait super agréabl, à l'écoute, souriante et commerciale. 😀 Au niveau qualité prix les pr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je me suis rendu en magasin à roncq (Auchan galerie commerciale) Jai été très bien reçu et renseigné par le vendeur

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé ma commande sur le site Web avec un retrait en magasin. Délais respectés et retrait top avec un vendeur donnant de bons conseils quant au déballage mon article. Très bonne expérience clie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat en précommande du Goldorak Nano Metal. Le délai a été respecté et le suivi de commande pour le retrait du produit a été parfaitement géré. Le produit est conforme à part la notice de montage q... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di giochi e giocattoli

Informazioni su ShopForGeek - Roncq

Scritti dall'azienda

Créé en mai 2016, ShopForGeek est LA référence en matière de vente de produits dérivés.

Dans un monde où la pop culture bat son plein grâce au développement incessant des médias et des nouvelles licences, ShopForGeek s’inscrit comme un acteur incontournable de ce milieu en proposant un catalogue de produits sans cesse étoffé.

Véritable « label de qualité », ShopForGeek veille à répondre aux besoins de consommateurs en quête de repères et de conseils. ShopForGeek, c’est « The place to be » pour vivre la pop culture. Un lieu où vous pouvez trouver absolument tout ce que vous avez toujours rêvé d’avoir.

Avec plus de 17.000 références en stock issues des plus grandes licences, ShopForGeek dispose du plus grand choix de produits officiels de qualité.

Que ce soit dans nos magasins en Europe ou sur notre boutique en ligne, retrouvez les plus grandes licences du moment comme Disney, Marvel, Star Wars, Harry Potter, One Piece, Demon Slayer, ou encore Naruto et de grandes marques comme Funko, Loungefly, Banpresto, Iron Studios, ou Prime 1 Studio.

ShopForGeek propose également un catalogue de plus de 3000 livres POP cultures et mangas, de quoi satisfaire tous les goûts.

Un achat chez ShopForGeek ? Ce sont des "Geekpoints" de gagnés à chaque fois ! Ces derniers peuvent être échangés contre des bons d'achat équivalent à 5% de remise.

Sur notre boutique en ligne, la livraison est offerte à partir de 39 euros d'achats.

Un service client à votre écoute !

Scritti dall'azienda

Notre service client est disponible pour vous accompagner dans vos achats et en cas de problème avec un article ou une livraison à domicile/point relais. Nous vous garantissons une réponse aux mails sous 24h ouvrées, du lundi au vendredi (hors jours fériés).

Nos garanties !

ShopForGeek vous propose une livraison de qualité, soit via des colis renforcés par bulles d'air, soit sur palettes pour les articles de plus de 600 euros. Vous profitez également de notre système de fidélité permettant une remise de 5% sur vos achats, de nombreuses promotions tout au long de l’année et d'un service client performant.

Informazioni di contatto

• Boulevard d'Halluin, centre commercial, 59223, Roncq, Hauts-de-France, Francia

Promotion box for ShopForGeek - Roncq

GEEK DEALS - Jusqu'à -50%

Découvrez notre sélection du moment !

4,8

Parfait merci

Parfait merci

6 maggio 2026

Bonjour 😊

Merci à vous pour votre confiance !
Au plaisir de vous revoir bientôt chez ShopforGeek Roncq 🛍️✨

Valutata 5 stelle su 5

Je me suis rendu en magasin à roncq…

Je me suis rendu en magasin à roncq (Auchan galerie commerciale)
Jai été très bien reçu et renseigné par le vendeur

7 maggio 2026

Bonjour Thibaut😊

Merci pour votre message !

Content de savoir que votre passage en magasin s’est bien passé et que vous avez été bien accompagné 👍

Top👍🏻

Top très bon magasin

3 maggio 2026

Bonjour M. Duc😊

Merci pour votre message !
Ça fait plaisir de voir que le magasin vous plaît 👍

Bon accueil

Bon accueil ! J’ai acheté une figurine qui m’a foi était un peu chère mais c’est le prix de ce genre de produit ! Et j’en ai eu pour mon argent.

14 gennaio 2026

Bonjour Mehdi 😊

Merci pour votre retour !
Ravis que l’accueil vous ait plu et que la figurine soit à la hauteur de vos attentes 👍

Valutata 5 stelle su 5

Vendeuse / vendeur compétent très…

Vendeuse / vendeur compétent très agréable , souriante et à l’écoute

1 maggio 2026

Bonjour Sandrine😊

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que l’équipe ait su vous accueillir avec professionnalisme et bonne humeur 😄

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très bien reçu dans la…

Toujours très bien reçu dans la boutique et conseiller.
Ma fille de 11 ans fan de ce magasin

24 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
C’est un plaisir de savoir que vous êtes toujours bien accueillie et accompagnée en boutique, et encore plus de voir que votre fille apprécie autant le magasin 😄

Vendeur très agréable

Vendeur très agréable

30 aprile 2026

Bonjour Stephanie 😊

Merci pour votre message !
Un plaisir de savoir que l’accueil vous a laissé une bonne impression 😄

Valutata 5 stelle su 5

Vendeuse de roncq très gentille et…

Vendeuse de roncq très gentille et article arrivé rapidement

28 aprile 2026

Bonjour Laurianne😊

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que tout se soit bien passé et que l’accueil de l’équipe vous ait plu 👍

Tres bon magasin

Tres bon magasin , très professionnel et courtois. Top je recommande

19 aprile 2026

Bonjour Sebastien 😊

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Votre message fait vraiment plaisir à toute l’équipe 🙌

Expérience client top

J'ai passé ma commande sur le site Web avec un retrait en magasin.
Très bonne expérience client

22 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que tout se soit bien déroulé, de la commande jusqu’au retrait, et que les conseils en magasin vous aient été utiles 👍

Valutata 5 stelle su 5

Excellente accueil commande rapide les…

Excellente accueil commande rapide les choix en magazin variée et sont excellent prix abordable pour tout le monde

19 aprile 2026

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été satisfaisante et que notre sélection ainsi que nos tarifs vous conviennent.

Magasin très propre

Magasin très propre, prix raisonnable et accueil chaleureux.

11 aprile 2026

Merci pour votre retour !
Heureux que votre passage en boutique vous ait plu.

À bientôt chez ShopforGeek Roncq 🛍️✨

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix , prix abordable et vendeur simpa

8 aprile 2026

Bonjour Jessica 😊

Merci pour votre retour !
Ravis que l’accueil vous ait plu 👍

RAS 10/10

RAS personnel sympathique

12 aprile 2026

Bonjour Rodolphe😊

Merci pour ce 10/10, ça fait plaisir ! 😄
Ravis que l’équipe vous ait laissé une bonne impression.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait du service et de l'…

Très satisfait du service et de l' accueil à Ronq

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait plaisir !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage chez nous à Roncq.

On espère vous revoir très vite dans notre boutique 🛍️✨

Avis shop for geek

Toujours aussi bien, vendeurs agréablent et gentils, à l'écoute si besoin d'aide et figurines de qualités.
merci.

5 aprile 2026

Risposta di ShopForGeek - Roncq

Bonjour 😊 Ravis que l’expérience en boutique soit toujours au rendez-vous !

Valutata 5 stelle su 5

Du choix et très sympa !

Du choix ! Personnel sympathique

5 aprile 2026

Bonjour Valérie 😊

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir !
On est ravis que vous ayez apprécié la sélection en boutique et l’accueil de l’équipe 😄

On espère vous revoir très vite chez ShopforGeek Roncq 🛍️✨

Valutata 5 stelle su 5

Toujours un bon accueil et un bon…

Toujours un bon accueil et un bon service.

Merci pour votre message !
Toujours un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner au mieux lors de vos visites 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Toujours recu avec un sourire une parole gentille j’adore ce magasin de plus moi qui raffole du film terrifier je trouve art là bas c top

Bonjour Fabrice 😊

Merci beaucoup pour votre adorable message !
Ça nous fait plaisir que l’ambiance vous plaise, et encore plus d’apprendre que vous avez déniché du Terrifier chez nous 🔪😄

On a hâte de vous revoir chez ShopforGeek Roncq 🛍️✨

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più