Shop Meeresaquaristik Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Fairer Preis, Gute Kommunikation, sehr schöne gesunde Tiere die gut verpackt verschickt werden. Somit kann ich nur positives berichten.

Valutata 5 stelle su 5

Egal was für Fragen auftauchen ob Korallen oder Fische , Technik oder um Zubehör bin immer top beraten worden. Werde auf jeden Fall weiter hin hier bestellen und meinen Freunden weiter empfehlen

Valutata 5 stelle su 5

Der Händler ist absolut zu empfehlen. Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation im Falle einer Produktgarantie. In meinem Fall eines Tunze Osmolator 3. An dieser Stelle auch Danke an die Firma... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Legit store with delivery abroad

I could not find a very specific replacement part for my aquarium chiller in Sweden so I ordered it from Meeresaquaristik Shop - the delivery was surprisingly quick and the part is original and works perfectly. Very pleased with the whole experience!

20 maggio 2026

Wahnsinn !

Wahnsinn !
Liebes Mrutzek Team, ich weis ja nicht wie ihr das macht... Habe am 15.4.26 eine Strömungspumpe Bestellt und diese wurde schon am 17.04.26 geliefert.
Wow echt.
Vielen Dank für diesen schnellen Service 10 von 10 Punkten

17 aprile 2026

Erste Lebendtierbestellung !

Bin schon seit längere Zeit Kunde und hatte nur technische Artikel zum Einrichten gekauft . Nun habe ich mein Becken nach Einlaufphase in Betrieb genommen und die ersten lebenden Tiere gekauft. Die Bestellung / Lieferung und Service am Telefon war hervorragend .
Die Verpackung war optimal . Die Temperatur bei Anlieferung war 24,1°C . Vielen Dank

17 marzo 2026

Anemone für Nemo

Mir sind leider wegen mangelnder Beratung in anderen Shops zwei H. magnifica eingegangen. Hier wurde das Problem identifiziert (NO3), Lösungsansätze gegeben (alles telefonisch) und mir nach Etablierung eine Magnifica auf meinen Wunsch bestellt. Kommunikation, Betreuung und Erreichbarkeit top, Mega Tier erhalten- die Nemos kuscheln!

30 gennaio 2026

Lebendgestein

Mal wieder eine Riffsäule aus Lebendgestein vom Team Mrutzek,mal wieder absolut perfekt.Schnelle Lieferung,super verpackt und perfekte Bilder vorab.Nicht zu toppen.Ganz lieben Dank an das gesamte Team.

18 dicembre 2025

Top Beratung

Top Beratung
Und wenn man Hilfe braucht oder wenn man am verzweifeln ist,
Egal welcher tip oder Beratung
Einfach nur top.
Sämtliche Bestellung
Egal ob Korallen oder Zubehör
Wird prompt geliefert und super verpackt.
Ich bin seit ca. 15 Jahren fester Kunde.
LG Rudi

15 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Der Händler ist absolut zu empfehlen.

Der Händler ist absolut zu empfehlen.
An dieser Stelle auch Danke an die Firma Tunze für die problemlose Tauschaktion des defekten Sensors.

14 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Gute Beratung

Ich bin vollumfänglich Beraten worden und die anschließende Bestellung und Lieferung verlief problemlos.Vielen Dank

23 ottobre 2025

Einfach zufrieden

23 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wohl schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe

Paket wurde anscheinend nicht transportsicher Verpackt. DHL musste komplett in ein neues Paket verpacken. Nun fehlt ein Artikel. Ob DHL oder der Shop Schuld am fehlenden Artikel hat bleibt wohl deren Geheimnis.
Der Shop ist nicht bereit das Geld zu erstatten oder Artikel nachzusenden. Verlangt nach Beweisen die man schlecht senden kann wenn man von DHL einfach nur ein komplett neu verpacktes Paket ohne Mängel bekommt.
Jeder sollte sich gut überlegen, ob er hier bestellen möchte.
Da per Überweisung bezahlt wurde bleibt nur der Weg über den Anwalt und das wegen lächerlichen 35,95 Euro.

18 settembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Sehr zufrieden

Ich habe jetzt schon dreimal dort bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Sachen sind gut verpackt. und werden sehr schnell verschickt. Was mir jedoch nicht ganz so gut gefällt ist, dass alles in einzelnen Paketen kommt sobald es lieferbar ist obwohl ich gesagt habe, es eilt nicht und sie sollen alles zusammen schicken. Dennoch finde ich den Kundenservice sehr gut. Ein Artikel war zum Beispiel nicht lieferbar. Dann wurde ich angeschrieben und gefragt, ob ich lieber warten möchte, bis er wieder verfügbar ist (Sie können mir leider nicht sagen, wann sie ihn wieder bestellen können) oder ob ich mir einen Ersatzprodukt aussuchen möchte. Bei einen Artikel habe ich leider vergessen, die Preise zu vergleichen. später habe ich ihn in einem anderen Onlineshop etwas günstiger gefunden. Nachdem ich den Support angeschrieben habe und gefragt habe, ob sie mir eine Gutschrift aus Kulanz geben können, haben Sie dieses sofort angeboten, der Preis war zwar immer noch etwas höher als in dem anderen Onlineshop, dennoch hätten Sie dies nicht machen müssen, und ich hatte keine Arbeit (zum Beispiel mit zurücksenden) Noch eine negative Sache habe ich: Ich finde es sollte ab einem gewissen Warenwert ein kostenlosen Rückversand geben, denn ich habe ein Einkaufswert von über 1100 € möchte jetzt Sachen im Wert von circa 60 € zurückschicken und muss den Versand leider selber zahlen. Das finde ich etwas schade.
Dennoch ist der Gesamteindruck sehr positiv und ich kann diesen Shop nur empfehlen

2 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nach 3 Bestellungen nur mangelhaft

Also ich habe bisher 3 Bestellungen bei diesem Shop getätigt und kann mittlerweile nur von diesem Shop abraten. Bei der ersten Bestellung kamen zwei trima Grundeln bei exakt 13°C Wassertemperatur bei mir an. Diese haben es natürlich nicht überlebt und sind Tage später bei mir im Becken eingegangen. Auch den telefonischen Hinweis in dieser Situation die Tiere sofort ohne Anpassung ins Becken zu geben fand ich sehr suspekt. Deshalb auch nicht befolgt. Die zweite Materialbestellung war OK. Bei der dritten Bestellung waren die Riffäste mit 3 Tage Lieferzeit angegeben. Erst auf Nachfrage nach einer Woche wurde mir mitgeteilt, dass sich die Riffäste noch in der Produktion bei arka befinden. Aus den 3 Tagen Lieferzeit wurden dann 3 Wochen.

30 ottobre 2023

Sehr guter Shop

Super Shop ! Kann ich nur empfehlen, Ware kommt nach Bestellung ruck Zuck nach Hause. Hat man eine Frage zu einem bestimmten Produkt bekommt man per Mail schnelle Antwort. Dafür 5 Sterne !

18 luglio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più