Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

Der 4-in-1-Online-Schuh-Shop * shoedeal: reduzierte Markenschuhe * big4big: Herrenschuhe in Übergrößen * noco-shoes: Schuhe, die es nicht an jeder Ecke gibt * comfy-shoes: komfortable und bequeme Schuhe

Informazioni di contatto

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Kundenservice

Super Kundenservice

Ich hatte im Oktober Winterschuhe bestellt und diese waren aufgrund einer nicht korrekten sitzenden Naht kaputt gegangen. Ich habe sofort ein neues Paar zu geschickt bekommen.
Danke das ist Kundenservice 👍

24 gennaio 2026

Großartiger Shop!

Großartiger Shop!! Nicht nur die Auswahl an Schumarken die auch in der Breite an normale Füße passen, sondern auch der Service. 1A Kommunikation per Mail. Ich hatte ausversehen die Retouren zweier Shops vertauscht, Shoedeal hat mich daraufhin kontaktiert. Ich habe ihnen den richtigen QR Code für den anderen Shop geschickt und sie haben es tatsächlich neu aufgegeben. Wo anders wäre es vermutlich im Müll gelandet und ich hätte es bezahlen können. Vielen Dank nochmal.

17 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Retoure wird nicht angenommen ohne…

Retoure wird nicht angenommen ohne Begründung

5 dicembre 2025
Logo di Shoedeal

Risposta di Shoedeal

Sie haben am Tag des Wareneingangs eine Mail erhalten. Sie haben getragene Schuhe zurückgesendet. das ist im Rahmen des Widerrufsrechts nicht möglich

Super Artikel

Blitz Versand, top Artikel.
Sehr netter Kontakt, super Service, der Versand erfolgte sehr schnell und die Preise sind wirklich unschlagbar.
Vielen Dank, gerne wieder.
Von mir definitiv eine Kaufempfehlung. 👍👍👍

18 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Rücksendeprozess ist anders als…

Rücksendeprozess ist anders als beschrieben, und wenn man dort anruft, wird man ausgelacht anstatt einfach über die Änderung, die nirgendwo vermerkt ist, zu informieren. Fand ich echt schlimm und unangenehm. Eigentlich wollte ich eine andere Größe bestellen, aber bei solchem Verhalten gegenüber Kunden schaue ich lieber bei anderen Unternehmen.

9 ottobre 2025

TOP-Schuhladen

Super schnelle Lieferung, nette Karte inside und noch ein guter Preis.
Alles Perfekt und war bestimmt nicht das letzte Mal.
Danke Carolina

11 giugno 2025

Werde wieder bestellen

Toller Kundenservice und bei der Retour hat auch alles geklappt. Rückerstattung sehr schnell erhalten bei den Schuhen die zu groß waren. Die Auswahl von Marken sehr groß. Unsere Lieblingsmarke KOEL hat super gepasst. Werde wieder in Zukunft hier kaufen.

27 maggio 2025

Seriöser Shop

Ich war erst skeptisch ob der Seriosität, wurde aber positiv überrascht. Versand war super schnell und die Ware war wie erwartet. Ich habe zwar keine Retoure gemacht, also kann ich dies nicht beurteilen, insgesamt war aber alles gut 👍🏼

25 dicembre 2024

Mega Service

Mega Service! Freundlich, schnell und kompetent! Rücksendeschein direkt beigelegt. Kundenorient! Immer wieder gern!

25 novembre 2024

Buying from Denmark

Buying from Denmark, I found it hard to get info on the reliability of this company. I ended up buying pretty expensive shoes on the basis of only a few (quite positive) Google reviews. My worries were unfounded. Legit company, good service and very quick shipping.

8 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più