Auch ich habe mein Cashback nicht mehr erhalten. Die Seite war von heute auf morgen dicht und alle Cashbackzahlungen kamen einige Wochen auch nicht mehran. Dabei noch erwähnenswert ist dass die F... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meine offenen Auszahlungen aus Dezember (knapp 100 €) wurden nun endlich ausgezahlt. Aber erst nach mehrmaligen Drohen mit einem Anwalt...mal Abwarten, wie es sich weiter entwickelt. Aktuell würde ich... Leggi di più
Achtung Betrug 😡am Anfang war es okay! jedoch seid Jänner 2021 kein Cashback Auszahlung warte auf 185€ nur Ausreden, die Coupon Codes funktionieren nicht nur lügen da es die Produkte nicht mal um de... Leggi di più
Leider werden seit Monaten keine Auszahlungen mehr getätigt. Dies ist in der Vergangenheit zwar schon 1x passiert, wurde allerdings auch offen kommuniziert, dass es Schwierigkeiten bei der Banktransa... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Bei tiger.deals erhältst Du tolle Amazon Produkte mit mindestens 50% Rabatt.
Informazioni di contatto
Germania
- support@tiger.deals
- tiger.deals
Le persone hanno visualizzato anche
Achtung Betrüger
Auch ich habe mein Cashback nicht mehr erhalten.
Die Seite war von heute auf morgen dicht und
alle Cashbackzahlungen kamen einige Wochen auch nicht mehran.
Dabei noch erwähnenswert ist dass die
Firma "SRM Global Ltd." dahintersteckt.
Also in Zukunft alles von dieser Firma meiden !
Ich habe viel bei Tiger Deal /Amazon, gekauft…
Ich habe viel bei Tiger Deal /Amazon gekauft, ich bin sehr zufrieden,habe viel Geld gespart und hatte nie Probleme
Einfach Betrüger
Einfach Betrüger, ich habe auf der Plattform ca. 300€ verloren. Dauernd sagen in der E-Mail dass das Geld sich nur ein bisschen verspätet, aber es kommt sicherlich. Letztlich haben sie die Seite gesperrt und hiermit habe ich meine Geld verloren.
Betrug
Betrug. Ich bin seit langen Kunde von Tigerdeals und man muss sagen... Es hat sich zwar am Ende des Tages gelohnt. über Monate bestellte ich hin und wieder bei denen und Cashback hat immer funktioniert. Aber ca 3 Monate bevor sie online gingen fing es an. Kein Cashback.. immer wieder Service nachgefragt.. immer wieder sollte ich warten, bis sie offline gingen. Wahrscheinlich haben die genug Geld gesammelt und sind abgehauen. Mit der anfänglichen anlocke, in der die es zurückerstattet haben. Etwa 60 Euro Schulden sie mir. Kann ich überleben aber REINE ABZOCKER.
Scam! Didn't get my money!
I am waiting now several months for my money and a respond from customer service.
They did not reply to any emails, chat inquiries or similar. And money is gone.
Lately even the website is down.
Seems they made a big EXIT scam!
Gewusst wie
Ich kann die ganzen Leute hier echt nicht verstehen. Also wenn man einen Cashback- Deal macht, wartet man doch erstmal bis man die 20€ wieder bekommt und danach macht man noch einen. So ist man als normaler Mensch immer auf der sicheren Seite. Es ist doch völlig wahnsinnig hier teilweise 500€ auszugeben und auf Cashback zu hoffen. Leute, gehts noch? Auch wenn die Seite offensichlich nicht zurück gezahlt hat, gab es bis zum Ende jeden Tag neue Rabatte ohne Cashback, teilweise bis 100%, die man sofort einlösen konnte und das habe ich täglich gemacht. So habe ich während der Laufzeit enorm viele kostenlose und günstige Produkte erworben. Also mein Fazit, es war eine tolle Seite, für die, die wussten wie es geht. Alle anderen sollten sich mal überlegen, was Sie falsch gemacht haben!
Betrug und seite ist Offline!!!
Haben die Seite geschlossen und mir…
Haben die Seite geschlossen und mir Schulden Sie Geld
Bin über 150€ abgezogen worden...
Achtung Betrug!!
Ich gebe keinen Stern! Es sieht so aus, als ob die Pleite sind! Es kommen keine Rückzahlungen mehr! Habe einen Teil mit Hilfe meines Rechtsanwaltes wiederbekommen, es fehlt aber noch was. EMails und Briefe werden von denen erst gar nicht mehr beantwortet. Also Finger weg von diesen Betrügern!!!!
Vielleicht bekomme ich ja jetzt Hilfe vom Support...
Früher war das eine richtig tolle Seite, aber inzwischen geht alles den Bach runter.
Es kommt einfach kein Cashback, obwohl der Status auf "Abgeschlossen" ist, und das schon seit Tagen!
Vom Support auch keine Antwort!
Ich werde jetzt dann zurückschicken, was noch geht und dann wars das mit Tiger.deals!
Vielleicht meldet sich ja jetzt jemand!
Betrug ☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼
Ein Stern ist zuviel
Ein Stern ist zuviel. Es sind 7 Monaten vergangen und ich habe immmernoch mein Geld nicht bekommen. Angeblich neue Bank….ausreden.
Ich habe gerade versucht eine Mail zu schreiben, die gibts leider nicht mehr. Schööön betrogen
Finger weg
Finger weg! Mir wurde versprochen, dass ich mein Geld erhalten werde. Bis jetzt nichts erhalten!
Betrug!! Vorsicht!
Betrug!!
Über 150 Euro nicht zurück erhalten
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme kein Geld zurück erhalten
Betrug
Anfangs gab es das versprochene cashback.. trotz tausenden von Emails und Versprechungen habe ich die restlichen offenen Beträge von insgesamt 150€ nicht erhalten.
Echt schade ! Echt traurig!
Bitte nutzt die Seite nicht. Außer ihr wollt euer Geld loswerden
Ich werde es vermissen...
Ich werde es vermissen...
Ich konnte mich die letzten Jahre NICHT über Tiger. DEALS beschweren. Allerdings habe ich auch kaum über Cashback gekauft, sondern die Codes genutzt. Wenn mir allerdings ein Produkt gut gefiel und es gab es dann doch nur über CASHBACK hatte ich auch keine Probleme. Das letzte Jahr habe ich überwiegend im KKH u. Reha's verbracht, was sich da bei Tiger. DEALS abgespielt hat kann ich nicht beurteilen. Ich werde es vermissen🥺
P.S. Ich kann natürlich absolut nicht verstehen, dass es da draußen Leute gibt, die teilweise angeben TIGER.DEALS würden ihnen bis zu 700€ Schulden...!!!??? Entweder super dreist gelogen oder diese Leute gehen sehr leichtsinnig mit ihrem Geld um. Wenn man Cashbackdeals eingeht sollte seine Kontobewegung im Auge behalten! Ich kaufe doch nicht weiter, wenn ich mein Geld nicht beim ersten Mal zurückbekomme?!!! Sorry, selbst SCHULD
Hallo Leute
Hallo Leute
gibt es vielleicht eine andere Seite wie tiger.deals
Wenn es jemanden gibt, der es weiß, kann es mich wissen lassen danke
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.