Sito ben fatto, grande varietà di prodotti anche da marchi importanti. Servizio clienti molto cordiale e disponibile via whatsapp, abbiamo ricevuto anche in omaggio degli ovetti vaginali e degli stick... Leggi di più
Esperienza di acquisto positiva in tutto, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna avvenuta in 24 ore. Per non parlare della cortesia e della professionalità di Ornella che mi ha aggiornato ad ogn... Leggi di più
Super consigliato, sono perfetti in tutto. Dall'imballaggio, all'assistenza clienti gentile e professionale (cosa davvero rara) fino alla qualità dei prodotti proposti. Difficilmente ho avuto esperien... Leggi di più
Ho acquistato dal sito e sono davvero soddisfatto della mia esperienza. La confezione è arrivata nei tempi previsti e discreta, perfetta per tutelare la privacy. Il prodotto corrisponde perfetta... Leggi di più
Qeros è un sito sexy: vendiamo sex toys per il piacere delle donne, degli uomini, delle coppie e di tutti coloro che si amano. Vendiamo online i migliori prodotti sul mercato: sex toys, intimo e lingerie sexy, lubrificanti e preservativi. Ordina quando vuoi, siamo sempre aperti! Sappiamo che vuoi tutto e subito, per questo consegniamo in 24/48h. Tranne il fine settimana perché diamo la possibilità anche ai corrieri di divertirsi. Siamo super discreti, per questo il nostro pacco è 100% Anonimo I prodotti più venduti? Senza dubbio i Sex Toys, i Vibratori, i Falli realistici, i succhia clitoride. Non possiamo dimenticarci del grande amore proibito di noi Italiani: gli analtoys, le palline anali e tanto altro. Vendiamo prodotti per il piacere, ma anche per il benessere femminile come le palline vaginali e la coppetta mestruale. E siccome i sex toys non vengono mai da soli, abbiamo anche pensato a preservativi e lubrificanti delle migliori marche. Se hai bisogno di aiuto siamo a disposizione tramite telefono, chat, WhatsApp o Email. Ma ci trovi anche su Facebook, Instagram e Telegram.
Via Ex Internati, 2, 31058, Treviso, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Cercavo del materiale per fare bondage, ho chiesto informazioni, sono stato seguito in maniera eccellente, la persona con cui comunicavo ha dimostrato cortesia e professionalità nel colmare i miei dubbi. Il pacco è arrivato oggi come da accordi dopo pochi giorni dall'ordine il contenuto rispecchiava esattamente là descrizione di forma e qualità vista sulle loro pubblicazione, posso dire un azienda seria e professionale, sicuramente farò altri acquisti da loro.

Risposta di Sexy Shop Qeros
Servizio buono però se devo essere sincero l'imballo non era dei migliori, infatti il pacchetto all'interno è arrivato un pò schiacciato.
Per quanto riguarda il prodotto, è di buona fattura considerando il prezzo che comunque è onesto, l'unica cosa sarebbe stata gradita una piccola guida nella confezione, la quale conteneva solo il sex toys ed il carica-batterie.

Risposta di Sexy Shop Qeros
Prodotto arrivato nei tempi perfetti, ma voglio sottolineare soprattutto la gentilezza e la disponibilità di Ornella, pronta a darti tutte le informazioni necessarie. Esperienza fantastica

Risposta di Sexy Shop Qeros
Il sito è realizzato in maniera semplice e chiara. il servizio di assistenza impeccabile e spedizioni rapide. E' stato un piacere effettuare l'acquisto. Sicuramente continuerò a visitarlo!

Risposta di Sexy Shop Qeros
La simpatia, la disponibilità e la professionalità di Ornella sono impagabili. C'è una vasta scelta di articoli. Ottimi prodotti. Consigliatissimo

Risposta di Sexy Shop Qeros
Esperienza fantastica. Il portale è ben fornito, i tempi di spedizione sono tempestivi e il servizio di assistenza disponibile e cordiale. Spero di avere nuovamente l'occasione di ripetere l'esperienza.

Risposta di Sexy Shop Qeros
Gentilezza, cortesia e tempi rapidissimi, personalmente lo consiglio a tutti
Acquistato prodotti di ottima fattura a dei prezzi giusti, spedizione velocissima. Gentilezza e cortesia difficili da trovare per un'assistenza dalla scelta dei prodotti alla consegna.

Risposta di Sexy Shop Qeros
Ho acquistato un prodotto da regalare. L'assistenza clienti mi ha contattata subito per dirmi che non c'era del colore selezionato ma di un altro e in seguito me l'ha spedito subito, proponendomi eventualmente anche la spedizione in Posta in caso non fossi in casa. Pacco molto bello, confezione elegante, rifinita e completa di piccolo omaggio. Sull'oggetto in sé si vedra... Davvero un sito superlativo.

Risposta di Sexy Shop Qeros
Mi piace il fatto che il pacco sia in completo anonimato. Personale super gentile e disponibile. Tornerò a fare acquisti.

Risposta di Sexy Shop Qeros
È la prima volta che io e la mia ragazza acquistiamo da Ornella su consiglio di amici, per noi è stata davvero una super esperienza! Il negozio è molto ben assortito, con un’ampia scelta di toys di buona qualità per davvero tutti i gusti, e i prezzi sono allineati a quelli del mercato. Torneremo sicuramente!

Risposta di Sexy Shop Qeros
Spedizione molto veloce e buona comunicazione con il negozio. Personale cortese e attento. Qualità dei prodotti.

Risposta di Sexy Shop Qeros
Esperienza totale, personale gentile e attento. Comprerò ancora sicuramente!

Risposta di Sexy Shop Qeros
Il sexy shop Qeros ha un catalogo ampio nel quale è facile trovare proprio ciò che si cerca. Quello che è ancora più speciale però è il servizio di customer care: professionale, gentile e pronto a rispondere a ogni possibile dubbio e aiutare nella scelta del toy migliore senza farti sentire in imbarazzo!

Esperienza unica
Prodotti altamente qualificati!
Grazieeeee

Risposta di Sexy Shop Qeros
Azienda attenta al cliente e molto professionale, bravissimi