Sexy Shop Qeros Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Sito ben fatto, grande varietà di prodotti anche da marchi importanti. Servizio clienti molto cordiale e disponibile via whatsapp, abbiamo ricevuto anche in omaggio degli ovetti vaginali e degli stick... Leggi di più

Esperienza di acquisto positiva in tutto, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna avvenuta in 24 ore. Per non parlare della cortesia e della professionalità di Ornella che mi ha aggiornato ad ogn... Leggi di più

Super consigliato, sono perfetti in tutto. Dall'imballaggio, all'assistenza clienti gentile e professionale (cosa davvero rara) fino alla qualità dei prodotti proposti. Difficilmente ho avuto esperien... Leggi di più

Ho acquistato dal sito e sono davvero soddisfatto della mia esperienza. La confezione è arrivata nei tempi previsti e discreta, perfetta per tutelare la privacy. Il prodotto corrisponde perfetta... Leggi di più

1. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Sexy shop
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento erotico
  3. #9 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di intimo
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per massaggi
  5. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli erotici
  6. #9 su 39 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria intima

Qeros è un sito sexy: vendiamo sex toys per il piacere delle donne, degli uomini, delle coppie e di tutti coloro che si amano. Vendiamo online i migliori prodotti sul mercato: sex toys, intimo e lingerie sexy, lubrificanti e preservativi. Ordina quando vuoi, siamo sempre aperti! Sappiamo che vuoi tutto e subito, per questo consegniamo in 24/48h. Tranne il fine settimana perché diamo la possibilità anche ai corrieri di divertirsi. Siamo super discreti, per questo il nostro pacco è 100% Anonimo I prodotti più venduti? Senza dubbio i Sex Toys, i Vibratori, i Falli realistici, i succhia clitoride. Non possiamo dimenticarci del grande amore proibito di noi Italiani: gli analtoys, le palline anali e tanto altro. Vendiamo prodotti per il piacere, ma anche per il benessere femminile come le palline vaginali e la coppetta mestruale. E siccome i sex toys non vengono mai da soli, abbiamo anche pensato a preservativi e lubrificanti delle migliori marche. Se hai bisogno di aiuto siamo a disposizione tramite telefono, chat, WhatsApp o Email. Ma ci trovi anche su Facebook, Instagram e Telegram.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Se si potessero dare dieci stelle...ne…

Se si potessero dare dieci stelle...ne darei undici 😉 ci sono cose che si percepiscono e la cura di Ornella per ogni dettaglio, dalla conferma dell'ordine al supporto fattivo fino alla comunicazione nel giorno esatto della consegna, è una di quelle. Poi ricevi il pacco, lo apri...e perfino il modo in cui è stato preparato ti sorprende per l'attenzione ai particolari. Io non ho l'abitudine di recensire alcunché, ma in questo caso è assolutamente doveroso oltre che strameritato: fate un favore a voi stessi, premiate sempre chi lavora così bene!

3 novembre 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Grazie Marco per il bellissimo feedback. Anche a noi piacciono le aziende che lavorano bene e quindi ci accodiamo al tuo consiglio: acquistiamo sempre da chi merita.

Esperienza perfetta

Il sito è ben fornito di oggetti di buona qualità, e i prezzi sono concorrenziali. Ornella del customer care è gentilissima, ti aggiorna costantemente via whatsapp sullo stato dell’ordine ed è a completa disposizione per qualsiasi necessità. Il pacco è anonimo e la spedizione avviene con corriere espresso (2 giorni). Che dire, ho già effettuato un secondo ordine!

30 ottobre 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Grazie David per il tuo feedback, siamo molto contenti che tu ti sia trovato bene e che tu sia ritornato sul nostro store. Siamo sempre a disposizione.
Lo staff di Qeros

Spedizione veloce, articoli imballati bene, tutto perfetto come descrizione e immagini . Servizio clienti veloce, disponibile e competente , grazie anche per il regalo all'interno del pacco! Fantastici! 5 stelle!

31 ottobre 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Grazie Ivano, ci fa piacere che tu ti sia trovato bene, per noi è una soddisfazione.
Rimaniamo a disposizione.

Risposta di Sexy Shop Qeros

Ti ringraziamo per la tua recensione e ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito.
Rimaniamo a disposizione.
Lo staff di Qeros

Acquisto perfetto e Ornella cortese ed efficiente

30 ottobre 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Ti ringraziamo Ale per il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su Qeros. Rimaniamo a disposizione.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, prezzo giusto e la consegna velocissima.

17 ottobre 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per averci dedicato del tempo per rilasciare la recensione.

Tooop

Assistenza dall’acquisto alla consegna. Ottimi e super consigliati

2 ottobre 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Grazie Diego, ci auguriamo di vederti presto sul nostro sito. Rimaniamo a disposizione per eventuali info o richieste.

Perfetto

Tutto bene, bei prodotti e spedizione ok.

26 settembre 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Grazie Lorenzo, è stato un piacere per noi averti come nostro cliente. Per info e richieste rimaniamo a disposizione.
Staff di Qeros

Gentili

Gentili, affidabili

18 settembre 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Grazie Orso, ci vediamo presto sul sito.
Lo staff di Qeros

Prodotti ottimi e come descritti

Prodotti ottimi e come descritti, customer care molto disponibile e rispondono subito. Ottima esperienza, molto consigliato

12 settembre 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Grazie Lorenzo per averci scelto e dato fiducia. Siamo contenti della tua soddisfazione e rimaniamo a disposizione in qualsiasi momento.
Lo staff di Qeros

Serietà professionalità e grande…

Serietà professionalità e grande disponibilità
Prodotti ottimi

1 settembre 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Ti ringraziamo per averci dedicato un po' del tuo tempo e siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Ci vediamo presto sul sito.

Consigliatissimo grande professionalita.

Trovare le parole giuste è difficile per racchiudere in poche righe il mio pensiero, Ho acquistato un Ovetto telecomandato LOVE TO LOVE Wonderlove Danger Pink,e un Vibratore e massaggiatore a doppio motore ricaricabile SWEET SMILE Rechargeable Dual Motor Vibe,che dire devastanti,sono le chiavi per portare la propria donna al paradiso dell'eros, Così come è stata non comune la disponibilità dell'operatore che ha curato l'acquisto,dedicandomi del tempo tanta pazienza e tanta professionalità prima durante e dopol'acquisto, e addirittura assicurandosi che l'acquisto fosse arrivato tra le mie mani,che dire sto sognando?? No è tutto vero grandissima disponibilità e professionalità.Grazie Grazie Grazie.

3 settembre 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

E' un piacere ricevere questo genere di recensioni, ci fa capire che siamo sulla strada giusta. Grazie mille e a presto su Qeros.
Lo staff di Qeros

Professionalità al servizio dei…

Professionalità al servizio dei clienti.
Complimenti

21 agosto 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Ti ringraziamo molto Luigi per la tua recensione e siamo felici che tu ti sia trovato bene.

Soddisfatto

Soddisfatto degli acquisti, ottimo sito.

1 agosto 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Grazie Lorenzo per il tuo feedback. Ci auguriamo di vederti presto sul nostro shop.

ottimo servizio

ottimo servizio. grazie

2 agosto 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Grazie Ivana per il tuo feedback. Ci auguriamo di vederti presto sul nostro shop.
Lo staff di Qeros

Sito molto serio ed affidabile

Sito molto serio ed affidabile, mi trovo molto bene!! Spedizione sempre veloce!! Grazie acquisterò ancora!

1 agosto 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Grazie Eliana per il tuo feedback. E' sempre un piacere per noi avere donne che ci apprezzano. Ci vediamo presto su Qeros.

Gadget fantastici

Gadget fantastici, ho fatto acquisti anche in altri siti ma devo dire che come qualità/prezzo questi sono veramente ottimi.

10 agosto 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Grazie Alberto per il feedback positivo. Siamo felici che ti sia trovato bene. A presto sul nostro shop e sulla nostra pagina Instagram!

Ottimo assortimento

Professionali e cortesi. Fantastico assortimento, spedizione veloce.
Consigliatissimo!

27 luglio 2023

Risposta di Sexy Shop Qeros

Grazie Cassandra per il feedback positivo. Siamo felici che ti sia trovata bene. A presto sul nostro shop!