Assolutamente accettabile il quantitativo e la frequenza degli inserti pubblicitari. Server adeguati, non ho mai avuto impuntamenti o freeze dei video imputabili a problemi di banda. Catalogo però piu... Leggi di più

è come dovrebbe essere qualsiasi TV su Internet I consigli che vi do: + sistemate la lista dei contenuti, fatela più ottimizzata e accessibile, non cercate di imitare gli altri + aggiungete al pla... Leggi di più

Dico la verità, mi sono appena iscritta, però al momento ho potuto verificare la quantità di cose interessanti. Farò una seconda recensione appena comincerò ad usarlo...subito perché ho già salvato de... Leggi di più

Serially è una piattaforma di video on demand in streaming in lingua italiana dove è possibile guardare serie TV e film in modo gratuito, supportato da pubblicità. Serially è disponibile sia da browser che su app per mobile (iOS e Android) e per Smart TV.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

una piacevole sorpresa

Libreria di film e serie non mainstream, ma molto curata, gli sviluppatori hanno fatto un ottimo lavoro con app, fluida sia su android che tv complimenti siete sulla strada giusta diventerete leader

27 settembre 2025

Risposta di serially.it

Grazie di cuore! 😍 Queste parole ci danno davvero la carica per continuare a migliorare! 🙏🤗

Addicted!

Entusiasmante!!! Devo dire che sono rimasto stupito dal catalogo e dalla selezione delle serie tv... in un primo momento ho avuto qualche dubbio ma mi sono bastati pochi giorni per convincermi completamente della validità della piattaforma. Continuate così!

1 settembre 2025

Risposta di serially.it

Grazie Pietro! Ci fa veramente piacere ricevere recensioni come questa! 🤩 Piano piano stiamo crescendo e l'offerta del catalogo diventa sempre più vasta! Continua a seguirci, perché sono in arrivo novità! 🤗

Un neonato che cerca di guidare una FerrariLa pubblicità non è poi così tanta

La pubblicità non è poi così tanta, il problema sta nelle frequenti interruzioni con rotellina che gira a lungo e ti fa venire le vertigini…..
C‘è ancora qualche anno luce con Netflix (che costa un pochino ma i soldi li vale) e c‘è ancora tanto da imparare e migliorare.

13 agosto 2025

Risposta di serially.it

Ciao Alberto, grazie per la recensione (un po' severa! Ma giusto sentire tutti i pareri per migliorare 💪). Ci dispiace per le interruzioni che menzioni, non sono la regola, anzi. Se ti va di aiutarci a capire quando compaiono e su quale device, te ne saremmo grati! Scrivici a supporto@serially.it (hai mai visto che piano piano togliamo qualche anno luce da Netflix! 😉 ). Grazie mille se ci aiuterai! Noi abbiamo tutta la volontà di migliorare e imparare!

Installato adesso titoli molto…

Installato adesso titoli molto interessanti un difetto che non si apre ln orizzontale sul tablet.

10 agosto 2025

Risposta di serially.it

Ciao Carlo, grazie della segnalazione! Informiamo subito i tecnici. Se ti va scrivici il problema in dettaglio (modello, tablet etc) a supporto@serially.it.

serie tv

ho visto un servizio ben fatto anche dalla parte visiva ho visto serie con fantasia o con crimine che a me piacciono di piu'

10 luglio 2025

Risposta di serially.it

Grazie mille Sergio! Inseriamo nuovi contenuti ogni settimana, dalle serie Tv, ai film, anime o documentari. Grazie della recensione! 🤗

Bellissima app a trovo solo un po…

Bellissima app la trovo solo un po caotica ma nel complesso geniale mi piace un sacco anche se non dispiacerebbe qualche piccolo miglioramento altrimenti avrei dato 5 stelle.Continuate così specialmente che è gratuita siete il top.

30 luglio 2025

Risposta di serially.it

Grazie mille Rosangela! Se hai qualsiasi suggerimento, noi siamo sempre in ascolto. Se ti va, scrivici pure a supporto@serially.it per condividere i tuoi suggerimenti. 🤗

La cosa che mi da piu fastidio è che…

La cosa che mi da piu fastidio è che non posso guardarla sulla tv di casa

24 luglio 2025

Risposta di serially.it

Buongiorno Matteo, che problema riscontri sulla tv di casa? Hai una smart TV? In caso scrivici a supporto@srially.it e capiamo se la configurazione è corretta.

Piattaforma ok

Piattaforma ben organizzata anche se la scelta e' ancora molto limitata.....speriamo aumentino la gamma...ottima perche' completamente gratis

20 luglio 2025

Risposta di serially.it

Grazie mille! Stiamo inserendo continuamente nuovi titoli, generi e canali!

Librerira di film tistretta, ma tanto potenziale!

Libreria di film e serie non mainstream, ma molto curata, gli sviluppatori hanno fatto un ottimo lavoro con app, fluida sia su android che tv lg, pubblicità ogni 15 min circa, ma durano 30 secondi e non si paga nulla, molto meglio di piani a pagamento con pubblicità (che comunque c'è ogni 30 min). Perciò non lontano dall'esperienza che si ha sul digitale terrestre. Peccato che vi è ancora un piccolo pubblico e la libreria non è ampissima

18 luglio 2025

Risposta di serially.it

Grazie mille Biasio. Stiamo incrementando funzionalità, canali e libreria. Arrivano ogni settimana nuovi contenuti! Stiamo crescendo!

Una piattaforma carina e soprattutto…

Una piattaforma carina e soprattutto gratuita. Il catalogo non è molto vasto ma il sito funziona molto bene.

18 luglio 2025

Risposta di serially.it

Grazie mille Simona. Stiamo implementando il catalogo con nuovi contenuti (film, serie tv, anime, documentari e canali live internazionali). Stiamo crescendo velocemente :)

Piattaforma semplice da consultare

Piattaforma semplice da consultare, funazionale e ricca di proposte.
Un'ottima alternativa alle classiche piattaforme a pagamento. Se rimarranno queste le modalità di utilizzo continueremo di certo ad utilizzarla. Bravi!

5 luglio 2025

Ho scoperto Serially da poco e sono…

Ho scoperto Serially da poco e sono rimasta molto soddisfatta! La piattaforma offre una selezione di serie e film davvero interessanti, con titoli di qualità che mi hanno subito conquistata. Interfaccia semplice e facile da usare, perfetta per chi ama scoprire nuovi contenuti senza complicazioni. Consiglio vivamente di provarla!

1 luglio 2025

Piattaforma pessima

Piattaforma pessima, film e serie obsoleti, tanta pubblicità (unico aspetto ammissibile visto che è gratuita), i video si bloccano e appaiono messaggi di errore, poi ripartono da punti a caso. Gli episodi spesso sono incompleti e non sono neanche numerati. Decisione finale: disinstallata

3 giugno 2025

Risposta di serially.it

Buongiorno Davide, ci dispiace che hai riscontrato questi errori, è strano comunque, ti consigliamo di aprire un ticket per l'assistenza. Per i film e le serie ci dispiace non siano di tuo gusto. Ci dispiace davvero che tu abbia disinstallato l'app, ma arrivano nuovi contenuti ogni mese (a giugno olltre 40 nuovi titoli). Se avrai voglia, torna a trovarci e se ti va, scrivici per risolvere i problemi riscontrati. Buona gionata! 🤗

Ottima piattaforma gratis

Ho iniziato a usare Serially da poco e mi trovo bene! Non ho riscontrato problemi e ci sono serie che volevo vedere da un po' e i film proprio belli. Poi sì, ci sono le pubblicità ma almeno non si paga l'abbonamento

3 aprile 2025

Risposta di serially.it

Siamo contenti di sapere che ti trovi bene! Continua a seguirci perché a breve avremo grandi novità! E grazie del feedback, ci aiutano e ci motivano a fare sempre meglio! 💪

Il video si blocca

Ho scaricato la app oggi ma il video si è bloccato a metà e non riesco a farlo ripartire

1 aprile 2025

Risposta di serially.it

Ciao, ci puoi scrivere compilando il form per l'aiuto? Così possiamo capire la versione dell'app, il tuo device etc. https://help.serially.it/

Mi sono appena iscritta per vedere una…

Mi sono appena iscritta per vedere una serie. È iniziato l’episodio ( senza sapere quale episodio era) a metà, sono tornata indietro per capire di che episodio si trattava ma non c’era scritto niente, ho ripreso la visione ed è partito un altro episodio. Insomma non ho capito nulla

31 marzo 2025

Risposta di serially.it

Ciao Antonietta, puoi scriverci su help.serially.it così capiamo meglio il problema? Non è normale, magari hai un ad-blocker oppure ci sono altri blocchi del tuo device. Scrivici per favore compilando il form, così ti possiamo aiutare. 🤗

Ottima!!! Solo qualche problema nella trasmissione ma veramente un bellissimo progetto.

Ottima! Piattaforma gratuita con pubblicità poco invasiva e serie di qualità (ad es, years and years). Veramente un bel progetto che spero possa crescere e migliorare.

9 gennaio 2025

Risposta di serially.it

Grazie mille Alessandro! Noi continuiamo a crescere e cerchiamo sempre di migliorare, sia in contenuti che in funzionalità. Grazie mille per questa recensione!