circuitix2.it Recensioni 7

2,3

2,3

Scarso

Circuito non all'altezza della pubblicità

Buongiorno, sconsiglio con il cuore questo circuito in quanto in tutta Italia non sono mai riuscita a vedere più di 3 località per poter scegliere l'esperienza, quindi piuttosto che far scadere il voucher mi sono accontentata di uno dei pochi che vedevo in una località sperduta. Anche chiamando l'assistenza mi hanno detto che era colpa mia se non vedevo le strutture e non mi hanno risolto il problema.
Assurdo avendo provato con più computer.

22 marzo 2026

Voucher non utilizzato!

Avevo un voucher con il quale potevo prenotare 2 notti pagandone solo una, sul voucher c’era scritta una scadenza ben precisa, in realtà invece dopo 12 mesi mi hanno annullato il premio anticipatamente senza neanche avvisarmi, quindi non ho potuto nemmeno prenotare! Inutile scrivere una scadenza se poi viene tolto prima… premio preso con dei punti, sprecati a quanto pare!!!

20 marzo 2026

Fregature

La struttura scelta, a Ferrara, bellissima e senza nulla da segnalare, ma solo al nostro arrivo ci siamo rese conto che questa formula è una fregatura. Il preventivo fatto a noi è risultato molto molto più alto rispetto alle tariffe normali della struttura. Noi abbiamo pagato una notte, credendo che la seconda era omaggio e invece le abbiamo pagate praticamente entrambe, risparmiando solo 30 euro (15 a testa).
Voucher altamente sconsigliati

18 marzo 2026

Un servizio inesistente da evitare

Un servizio inesistente! Quasi sempre da errore di sistema quando si prova a prenotare una esperienza, quando non da errore la struttura non risponde. L’unica volta che hanno risposto (era un albergo) facevano un’offerta, promo x2 inclusa, più costosa dell’opzione senza il x2. Mi auguro nessuno abbia mai speso per comprare dei voucher x2, nel mio caso fortunatamente li ho avuti gratis con residui di raccolte punti non utilizzabili in altre maniere.

1 febbraio 2026

Poco seri

ho ricevuto un preventivo per una prenotazione all'hotel Franklin di Roma con deadline di conferma alle h 12 del 02/10. Oltre alle numerose e fastidiose mail di sollecito PRIMA della deadline, alle h 08.36 del 02/10 la prenotazione è stata annullata perchè "il cliente non ha risposto".

2 ottobre 2025

Circuiti con l'accento sulla penultima i!

In due anni mai riuscito a prenotare nessuna esperienza semplicemente perché ogni volta che si tenta di entrare nel sito o sull'app ti dice password e mail errate. E pur reimpostando sei sempre al punto di partenza!
Ridicoli. Il servizio clienti risponde con ovvietà senza senso. Per la serie "copia e incolla".
Semplicemente disonesti.
Offrono aria fritta.
Ma più triste le ditte (serie) che si affidano o fanno uso del loro "servizio"(inesistente).

6 settembre 2025

Inutile

Sedicente servizio in cui "regalano" una notte gratuita a fronte di una a pagamento, in delle strutture da loro indicate. Tentato più volte di prenotare ed ogni volta arrivato l'annullamento perché la struttura non ha dato disponibilità. A cosa servite allora?

1 aprile 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito