Non capisco perché quando si acquista in negozio (iper Rozzano) anche spendendo sostanziosamente non viene dato qualche campioncino da provare ma alla tipa vicino a me , probabilmente amica della cass... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
Sono stata da Sephora Terni
Sono stata da Sephora Terni, mi sono trovata benissimo, la commessa gentile e disponibile di nome Gloria mi ha servito in modo dolce e competente, ritornerò molto spesso, amo i profumi e sono stata consigliata molto bene
Assistenza acquisti
Sono stata da sephora all'interno del cc di Rozzano, mi ha aiutato nei miei acquisti Jenna. Bravissima, molto professionale e molto carina nei modi, mi ha guidato nelle scelte migliori per me assecondando benissimo i miei gusti. Veramente tanti complimenti per la bravura.
Eccellente! Il servizio offerto presso lo store Sephora di Cosenza è stato ottimo. In particolare la dipendente Simona è stata gentile e disponibile e ha dato dei buoni consigli.
Assistenza inutile
Un mese che aspetto che mi venga fatto un rimborso di 400€, l'assistenza continua a dirmi di non poter fare nulla.
Esperienza online PESSIMA
Esperienza online PESSIMA, da quando sono passati a Bartolini il servizio se n'è andato a quel paese. Ci vuole il doppio del tempo se sei fortunata, ma se sei sfortunata come me... sono giorni che mando email a Bartolini per capire perché non mi consegnano l'ordine mentre su Sephora continuo a vedere che 'sono passati ma il destinatario era assente, lasciato avviso'. Ma ci prendono per scemi o cosa? E Sephora non risponde alle richieste di assistenza sul loro sito.
Per i prezzi che chiedono i clienti se li dovrebbero tenere stretti. Comprate da Notino che è meglio per voi!
I migliori!
Gentilezza e cortesia top!Prodotto ordinato e ricevuto dopo 1 giorno.Fantastici!
Non ho mai trovato un ragazzo così…
Non ho mai trovato un ragazzo così competente! Cordiale empatico e veramente capace , non un commesso un vero e proprio consulente. Sicuramente tornerò in negozio e vorrò solo la sua consulenza.. negozio al fiordaliso, il suo nome è Manuel, non ci sono eguali ve lo consiglio!!!
Regalo andato male
Faccio un regalo a mia madre. Lo apre ed era SECCO! un mascara (o come si chiamano loro) e la ragazza dice che una volta aperta non possono far più nulla e che ormai era un problema mio... E una persona come fa a sapere prima che all'interno c'è un prodotto fallato? Sconsiglio.
Card regalo
Ho ricevuto una card regalo mi sono recata in un punto vendita due giorni dopo la scadenza. Mi hanno rifiutato il credito che avevo,anche se avrei aggiunto altri soldi.Mai successo prima con altre card. Ridicolo.
Riccardo super bravo
Riccardo ha reso la mia esperienza super positiva, ha mostrato interesse e ascolto nelle mie richieste e mi ha consigliato i prodotti piu adatti alla mia pelle. E stato molto professionale, gentile e paziente. Super soddisfatta! Consiglio vivamente!
Ordino quasi esclusivamente online e il…
Ordino quasi esclusivamente online e il servizio è migliorato molto.
Quando ho avuto un problema con l’ordine, l’assistenza me l’ha subito risolto.
Spedizione veloce e anche molti campioncini, una vera coccola per i clienti.
Seguo da sempre la mia commessa…
Seguo da sempre la mia commessa preferita che ha già lavorato in altri negozi ed ora si trova al Shopville Gran Reno a Bologna.
Il gruppo ha sempre personale qualificato e la scelta dei prodotti e’ molto vasta anche per quelli più selettivi.
Consiglio questo negozio store.
Stazione Centrale Milano
Sono stata da Sephora in Stazione Centrale a Milano e Fabrizia è stata meravigliosa e di grandissimo aiuto!!!
Super soddisfatta!!
Grazie ancora!!!
Esperienza negativa da un giorno…
Esperienza negativa da un giorno all'altro i miei dati non venivano più riconosciuti dall app..
Così inizio la procedura per il recupero password dal sito che anche lì non riconosce nè l indirizzo email nè i miei dati per creare un altro profilo..
Contatto l assistenza che mi ha proposto le stesse soluzioni che avevo già fatto per sentirmi dire "purtroppo il sistema non permette nè di creare un nuovo conto con l indirizzo email ma dovrebbe creare un atro indirizzo email"
La mia risposta: Mi rivolgerò ad altri negozi.
Profumo fake
Il prodotto da me acquistato era un profumo falso,purtroppo mia moglie me lo ha fatto presente troppo tardi,abbiamo fatto la nostra indagine tramite una profumeria dove ci hanno regalato un campioncino ed effettivamente il profumo non era quello,non sa quasi di nulla…ovviamente mi hanno rifiutato sia reso che rimborso,ma anche se sei una multinazionale le truffe le fanno anche a te,primo acquisto fatto e anche ultimo…Notino molto meglio.
QUALITA' E CORTESIA
SONO STATO DA SEPHORA A CIVITANOVA PRESSO IL CENTRO COMMERCIALE CUORE ADRIATICO.MI SONO TROVATO MOLTO BENE, SONO STATO SERVITO DA ALESSIA, UNA SIGNORA MOLTO GENTILE E CON ESPERIENZA, DISPONIBILE MA SOPRATTUTTO PROFESSIONALE E CHE MI HA CONSIGLIATO MOLTO BENE SULLA SCELTA DEI PROFUMI, ANCHE SE AVEVO LE IDEE ABBASTANZA CHIARE, E MI HA DATO ANCHE INDICAZIONI PRECISE SULLA CONVERSIONE DEI PUNTI NELLA CARD ESSENDO CLIENTE STORICO. SI VEDE PROPRIO QUANDO UNA PERSONA METTE PASSIONE IN CIO' CHE FA.
Personale super scortese
Giovedì 14 agosto mi sono recata al cc Nave de Vero e sono entrata da Sephora, sono stata a malapena salutata, ho dovuto arrangiarmi addirittura per prendermi il mascara Benefit (mai successo), avevo bisogno di assistenza alle fragranze ma nessuno era disponibile, per modo di dire, perché una ragazza era in cassa (con una coppia che doveva pagare e per emettere uno scontrino c’ha messo un’eternità), un ragazzo ( credo un make-up artist) chiacchierava con una collega e scrutava me e mio figlio come se non fossimo desiderati e poi c’era il ragazzo della sicurezza che girava. Alla fine mi sono limitata a prendere il mascara perché mi serviva ma giuro avrei voluto lasciare giù anche quello! Sinceramente da Sephora ero abituata ad un altro tipo di esperienza d’acquisto, sono veramente molto delusa, l’unica certezza che ho è che se tornerò ad acquistare in questo brand lo farò in un altro punto vendita!
Invece di cambiare location nel centro commerciale pensate a inserire nel pv personale più cortese e affabile!
Francesco di sephora Riccione
Francesco di sephora Riccione: bravo, competente e disponibile…. Insomma che dire, il top
Servizio clienti un po’ approssimativo
Servizio clienti un po’ approssimativo, a fronte di una spesa di 122 euro per un profumo nemmeno un pacchetto regalo o qualche campioncini omaggio .. direi abbastanza basico per un brand che vuole ostentare una cura e una ricercatezza di cui però manca il concetto basilare.
Esperienza deludente
Buona sera , oggi ho acquistato da sephora a Bari in via Sparano. Arrivata alla casa ho fatto presente che avevo uno sconto del 10% comunicatomi da voi con una mail ed un codice. La commessa ha cercato in tutti i modi di farmi acquistare un ulteriore prodotto dicendomi che mancavano dei punti. Solo dopo la mia insistenza e mostrando la mail mi ha applicato lo sconto con il solo prodotto da me scelto. Non mi è per niente piaciuto questo tipo di comportamento da parte della commessa. Sinceramente in cassa c'erano ragazzine con poca esperienza ed un po pagliaccette.