Es un engaño. Por supuesto una vez lo has instalado, o tienes unos nietos suficientemente hábiles para ver que no funciona, o pagarás una solución que no sirve. Mi abuela lo tuvo dos años y a pesar de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Despues de algun pequeño problema para activar las alarmas, todo genial gracias a la ayuda de Gabriel y su compsñero de Aura Sensovida.Atencion y ayuda excelente y personas agradables y preocupados p... Leggi di più
Muy bien todo el proceso. Sólo falta un modelo más masculino. La idea de protección está bien, también como control infantil aparte del resto de funcionalidades. Ojalá continúe mejorando.
Un servicio de teleasistencia excelente. Los pequeños problemas que tuvimos con el móvil o la pulsera solventados sin problema. Una pena que el día 8 de agosto deje de funcionar. Lo que me resulta... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
desarrollamos tecnologia para cuidar de las personas.
Informazioni di contatto
Edificio BSSC. Eduardo Ibarra 6, 50008, Zaragoza, Spagna
- 912909100
- info@sensovida.com
- www.sensovida.com
Fácil y cómodo de instalar
Fácil y cómodo de instalar. Desde que lleva la pulsera se siente más segura y nosotros sabemos donde se encuentra en cada momento. Sin duda un producto recomendable 100%

Por fin algo útil.
Práctico y elegante. Me encanta porque con este reloj me siento mucho más segura. Muy eficaz.

Risposta di Sensovida
El producto es nuevo y tiene mejoras a…
El producto es nuevo y tiene mejoras a realizar, pero las están llevando acabo con las actualizaciones bastante rápido. Creo q es un producto bueno y con una finalidad muy necesaria. Tienen todo mi apoyo en el proyecto.

Risposta di Sensovida
Es muy bonita y práctica
Es muy bonita y práctica, aunque a veces se activa la alarma con demasiada facilidad. Yo echo de menos que tenga cronómetro, ya que lo necesito para hacer deporte y la opción del crono de la bici no es exacto, por lo que no puedo salir a correr con ella.
Por lo demás, no tengo pegas, me gusta mucho, es muy recomendable.
No me deja contestar a vuestra respuesta, así que la añado aquí!
El tema del cronómetro es que para activar las características de la pulsera, debes mantenerla unos segundos pulsada , esto hace que no arranque el cronómetro con un click, al igual que no puedes pararlo automáticamente en el tiempo exacto que quieres (si hago series de velocidad en los que el tiempo es fundamental, no puedo pararlo en el tiempo exacto que hago, y esto sin contar con que salte la alarma! Jaja)
Y por otro lado, no había pensado en desactivar la alarma aura 1, buena idea! Gracias! Pero si, es una pena no poder tener ambas alarmas activadas.
Muchas gracias por siempre su rápida atención y dedicación, lo hacen todo muchas más fácil. Gracias.

Risposta di Sensovida
Satisfecho con su diseño y…
Satisfecho con su diseño y funcionalidad,esperando a que ejecuten nuevas aplicaciones

Risposta di Sensovida
Está muy bien pero demasiado sensible…
Está muy bien pero demasiado sensible en la alarma 1

Risposta di Sensovida
Me parece una aplicación muy…
Me parece una aplicación muy interesante y con opciones varias y como ayuda la veo genial.Tengo qué decir qué el equipo que me ha atendido con las opciones de ayuda qué he necesitado es de 10.Muchas gracias.

Risposta di Sensovida
Práctica , pero a falta de utilidades
Me gusta la idea de que haya un dispositivo con el que nos sintamos más seguras( evitando el debate moral de xk hay k inventar éstas cosas) .. ahora a finales de Febrero todavía el uso es limitado, pero con las actualizaciones que dicen que se harán, dará mayor cobertura de servicios, como alertas de WhatsApp, llamadas entrantes, etc.. además de poder tener formato de 24h, que ahora no hay..
Si tengo que ponerle un pero, y ya se lo he comunicado a ellos, sería que el formato de la fecha es sólo en inglés, x lo que los días están en inglés , primero el mes y después el día.. NADA ÚTIL, eso deberíamos poder cambiarlo, pero no es así..una pena siendo un proyecto español..
Además, saber si habrá la posibilidad de reemplazar la pulsera en un futuro, es chula y agradezco que no sea caucho ni silicona, pero precisamente x eso, la que es rosa( mi caso) se degrada del uso..
Por lo demás todo bien de momento.. ya os iré contando si las actualizaciones van llegando y convirtiendo la pulsera en un accesorio vital.

Risposta di Sensovida
Te da una tranquilidad extra en tus…
Te da una tranquilidad extra en tus vueltas a casa, pero no puedes tenerla conectada permanentemente ya que se activa en ocasiones y genera incertidumbre a las personas que tienes asociadas a la misma. En nuestro caso la activamos a la hora de volver en nuestras salidas.

Risposta di Sensovida
La pulsera Aura es genial funciona exactamente igual que la anuncian
En primer lugar gracias a sensovida por velar por nuestra seguridad, y por estar pendientes para ayudar y resolver todas tus dudas.
La pulseras Aura es genial, funciona exactamente igual que la anuncian

Risposta di Sensovida
La pulsera se activa sola por error en…
La pulsera se activa sola por error en cuanto roza algo. No aparecen notififaciones para mis protectores o bien aparece pero no llama. Difícil seleccionar aura 1, directamente pasa al 2 exceptuando un par de veces.

TRATO INMEJORABLE
A falta de probar la pulsera sensovida, todo ha sido perfecto, y aunque el pedido se haya retrasado no lo veo ningún problema.

Risposta di Sensovida
Excepto algunos pequeños fallos con los pulsadores de pulsera, en general estamos muy contentos con el sistema i el servicio.
Sin duda lo recomendaríamos.
El personal ha sido siempre muy atento.

Risposta di Sensovida
Muy bien servicio y siempre atentos a…
Muy bien servicio y siempre atentos a lo que pasa con los aparatos.

Risposta di Sensovida
Una suerte haber conocido a Sensovida
Por suerte conocí Sensovida "brujuleando" por internet. Buscaba algo más que la teleasistencia tradicional, que sólo actúa con línea fija de teléfono, quedando limitada al domicilio.
Sin embargo, con Sensovida el sistema funciona en cualquier lugar donde haya cobertura de telefonía móvil. Y dentro de la casa permite conocer dónde está el usuario en cada momento.
Otra ventaja es que el usuario, también fuera del domicilio, solo tiene que pulsar el botón de la pulsera y automáticamente se activa el manos libres del dispositivo, sin más, sin tener que entrar en ninguna aplicación.
Además, "aprende" de las rutinas y avisa si algo no va bien.
Muy buen servicio técnico. Tuve un problema con la instalación, coincidió en fin de semana y necesitaba dejarlo funcionando. Me dieron soporte un sábado y a última hora de la noche. Muchas gracias Elvira!!
Se lo he instalado a mi madre, de edad avanzada, pero que de momento hace vida independiente, y le da mucha tranquilidad. Después de un mes de funcionamiento, he comprobado que es totalmente eficaz.
En definitiva, gran idea, y tranquilidad para usuarios y familiares. Lo he recomendado a todos los que están en una situación parecida a la mía.

Muy recomendable
Muy recomendable, nos ha sido de gran ayuda, en el proceso de ser completamente autónoma hasta ahora que ya es dependiente.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.