Es un engaño. Por supuesto una vez lo has instalado, o tienes unos nietos suficientemente hábiles para ver que no funciona, o pagarás una solución que no sirve. Mi abuela lo tuvo dos años y a pesar de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Despues de algun pequeño problema para activar las alarmas, todo genial gracias a la ayuda de Gabriel y su compsñero de Aura Sensovida.Atencion y ayuda excelente y personas agradables y preocupados p... Leggi di più
Muy bien todo el proceso. Sólo falta un modelo más masculino. La idea de protección está bien, también como control infantil aparte del resto de funcionalidades. Ojalá continúe mejorando.
Un servicio de teleasistencia excelente. Los pequeños problemas que tuvimos con el móvil o la pulsera solventados sin problema. Una pena que el día 8 de agosto deje de funcionar. Lo que me resulta... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
desarrollamos tecnologia para cuidar de las personas.
Informazioni di contatto
Edificio BSSC. Eduardo Ibarra 6, 50008, Zaragoza, Spagna
- 912909100
- info@sensovida.com
- www.sensovida.com
Lo mejor que han podido hacer
Lo mejor que han podido hacer , lo iba a inventar yo sino ! Deberían de llevarlo todas las personas desde que nacen, te hace sentir segura , Muchísimas gracias

Risposta di Sensovida
Me gustaría que se actualizará para…
Me gustaría que se actualizará para iPhone

Risposta di Sensovida
Muy buena atención al cliente
Siempre que he tenido algún tipo de incidencia me han atendido inmediatamente.

Buena solución en general
Buena solución en general, solo destacar las frecuentes falsas alarmas por toques involuntarios de la pulsera.

Risposta di Sensovida
Lo único que ahora al tener iPhone no…
Lo único que ahora al tener iPhone no la puedo usar igual haber si la ponen pronto por lo demás satisfecha

La alarma 1 salta constantemente
La alarma 1 salta constantemente, yo la tengo desactivada, por que si no está seguido saltando, al apoyar el brazo en las piernas, al tocar o rozar en cualquier sitio, salta la alarma. La 2 es más difícil que salte , pero aún así salta sin querer a veces. Pero mucho menos, la alarma 1 salta 6 o 7 veces al día...
Con respecto a la pulsera de actividad , es bastante pobre, yo echo de menos que no guarde los datos en la app por lo menos unos días, si a las 00:00 te olvidaste de mirar cuantos pasos hiciste ese día,desaparecen de la pulsera y ya nunca más puedes recuperar la información.

Risposta di Sensovida
Excelente,funciona genial,a mi hija le encanta el diseño,lo lleva siempre que sale de casa.
Lo recomiendo, gracias

Muy bien
Muy bien, echo en falta algunas funciones como alarma, seguimiento del sueño, y poder llevar un registro de las cosas que mide (pulsaciones, pasos, etc). Pero sabiendo que lo iran añadiendo en las próximas actualizaciones me quedo tranquila.
En lo que si me he fijado, no se si es un fallo de la mía o si todas funcionan así, es que al medir las pulsaciones, nunca termina, se queda subiendo y bajando números varios minutos hasta que me canso de esperar y lo quito.
De haber sabido que sacarían más modelos habría esperado, ya que no me gusta mucho la chapa dorada y veo que ahora lo han sacado en plateado oscuro. A parte de eso, todo bien. Es una idea maravillosa que me permite ir mucho más tranquila cuando voy sola por la calle.

Luz verde titilante
Me ha encantado, la uso para seguridad en la calle, mi familia se sienten mejor si saben que la uso.
Ayer vi que titilaba una luz verde flúo de la parte de detrás cuando me la quité para ducharme, qué es?

Una comprada acertada
Una comprada acertada, y el soporte telefonico, una gran ayuda. Lo recomiendo

Me encanta
Me encanta, el diseño es muy elegante y la funciones muy prácticas, además de sencilla de manejar. Las alertas las puedes personalizar por lo que no hay ningún pero.

Risposta di Sensovida
La pulsera y el sistema funcionan…
La pulsera y el sistema funcionan correctamente, cómo deben. Dan mucha tranquilidad a las usuarias en varios tipos de condiciones.

Risposta di Sensovida
Todavua no la he podido utilizar ya que…
Todavua no la he podido utilizar ya que no tienen sistema IOS

SERVIO IMPRESCINDIBLE
Un servicio muy completo que informa en todo momento de la posición y actividad del mayor

Risposta di Sensovida
Es mejor de lo que esperaba
Es mejor de lo que esperaba. Además, continúan las actualizaciones y cada vez tiene más funciones. Muy satisfecha; lo recomiendo.

Risposta di Sensovida
La aplicación y la pulsera son muy utiles y seran muy eficientes.
La aplicación y la pulsera son muy útiles y muy completas en sus prestaciones.
El problema que aún tengo son los siguientes: No me graba nada de audio, después de utilizar la alarma.
No consigo saber cuanto tiempo y, después de qué ventana, debo pulsar el circulito para acceder a ajustes con el fin de apagar la pulsera.
Las alarmas también me crean algún problema: Aura 1 sigue activándose demasiado accidentalmente.
Aura 2, no sé nunca cuando se va a activar. sé que hay que dar 4 toques seguidos, pero no sé si son en pantalla apagada, o después de abrir pantalla con la hora.
Al final se activa, pero después de varios intentos.
También he de decir que sigo de pruebas. O sea que hago varias probatinas a la semana. Hasta que lo controle.
Pero la pulsera es fantastica me da seguridad, aunque todavía no la controle.
Muchas gracias por todo se esfuerzo.

Risposta di Sensovida
Muchas satisfecho con la compra de la…
Muchas satisfecho con la compra de la pulsera de Sensovida.

Muy práctica
Muy práctica, sobre todo desde que incorpora la función de apagar o encender alarma.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.