Personalmente acquisto sullo shop da diverso tempo. I prezzi sono altamente competitivi, il personale è assolutamente qualificato, sia per quanto concerne l'assistenza agli ordini effettuati, che pe... Leggi di più
Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.
Via Roma, 360, 84092, Bellizzi, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottimo sito on line Semprefarmacia!! Chiari precisi e veloci nella spedizione. I prezzi sono convenienti. Mi sono trovata benissimo e di sicuro comprerò ancora!!!

Risposta di Semprefarmacia
Soddisfatto del mio acquisto e dell’assistente post vendita. Detrazione spese comunicata ad agenzia entrate a differenza di quanto fanno altre parafarmacie online

Risposta di Semprefarmacia
Pacco arrivato nei tempi previsti ma mancante di un prodotto. Tramite mail purtroppo non rispondono, fortunatamente parliamo di un'articolo da pochi euro ma ció nonostante questo é un disservizio, anche abbastanza grave

Risposta di Semprefarmacia
Non avevo mai acquistato da semprefarmacia, questo è stato il primo ordine. Servizio clienti eccellente: la mia richiesta post vendita è stata evasa in tempo zero dall'operatore Domenico. Ottimo servizio.

Risposta di Semprefarmacia
Sono molto soddisfatta della consulenza telefonica offertami dalle farmaciste. Acquisto spesso ottimi prodotti a prezzo scontato. Spedizione accurata e veloci

Risposta di Semprefarmacia
Pienamente soddisfatta per la velocità nella sostituzione di un prodotto trovato danneggiato durante il trasporto, e la continua assistenza messaggistica di supporto, della gentilissima Valentina, che ha risolto la questione imballaggio e corriere, in maniera ottimale.
Grazie sempre per la vostra disponibilità e gentilezza, Semprefarmacia!

Risposta di Semprefarmacia
È la terza volta che ordino su Sempre farmacia e la consiglio x la serietà, la competenza, x le offerte sui prodotti. Quest' ultima volta veramente la scatola conteneva 5 prodotti liquidi.....nn si sa' x quale motivo 2 di questi si sono rotti durante il tragitto ed hanno bagnato tutto il resto rendendolo inutilizzabile..... Ho telefonato....poi su consiglio loro ho inviato tramite email qualche foto x documentare che quanto dicevo era vero e dopo 4 giorni mi hanno rispedito tutto..... veramente eccezionali. Grazie.

Risposta di Semprefarmacia
Esperienza super positiva, da anni sono cliente. Gentilezza, disponibilità, preparati nel dare consigli, puntualità nelle consegne. Cosa dirvi: grazie ,continuate così!

Risposta di Semprefarmacia
Promozioni e Prezzi interessanti e convenienti.
Cortesia, disponibilità e celerità.

Assistenza semprefarmacia spettacolare.
Avevo sbagliato articolo, ho comunicato e in pochi minuti hanno stornato il credito.
Complimenti

Risposta di Semprefarmacia
A causa di un mio errore, ho richiesto una modifica dell'ordine inviato e mi hanno risposto immediatamente risolvendo il problema. Gentilezza, disponibilità ed efficienza.

Risposta di Semprefarmacia
nonostante io non abbia potuto rispondere alla telefonata la risposta è arrivata in maniera rapida e precisa tramite mail. grazie mille

Risposta di Semprefarmacia
Avevo perso uno sconto e Domenico è stato gentilissimo a farmelo riavere.
Inoltre i prezzi di Semprefarmacia sono sempre ottimi e la soglia per avere la spedizione gratuita è decisamente abbordabile

Risposta di Semprefarmacia
Salve,ho acquistato 4 avène termal ne ho ricevuto solo 2 perché il corriere a perso. La farmacia si è rese disponibile a farmi il rimborso inviando una autocertificazione. Serietà gentilezza è velocità di intervento Saluti

Risposta di Semprefarmacia
Sconto notevole proprio sul prodotto che volevo, ancor più per essere una nuova cliente.
Utile poter pagare con bonifico.
Velocità della consegna e comodità del ritiro in edicola tabaccheria.

Risposta di Semprefarmacia
Spesso prendo prodotti online che ritiro poi di persona e mi sono trovato sempre bene.

Risposta di Semprefarmacia
Pienamente soddisfatta del supporto ricevuto.

Risposta di Semprefarmacia
Personale sempre preparato e cortese
Ottimi prezzi e offerte
Spedizioni veloci
Sito e app molto semplici e fruibili
E le dirette live.. “ che danno dipendenza ”
con omaggi fantastici ..!!!
Che dire … 110 e lode !!

Risposta di Semprefarmacia
Se potessi metterei il triplo delle stelle ,consigli preziosi grazie alle dottoresse Giusy,Sharon,Alessia e la bravissima Valeria,ogni ordine confezionato con cura prezzi competitivi...seguite le live tantissimi omaggi anche formato vendita. Vi adoro