Semprefarmacia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 295 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano costantemente il personale per la disponibilità, la professionalità e la gentilezza, ricevendo un supporto eccellente e personalizzato. La spedizione è generalmente rapida e puntuale, con prodotti ben imballati; i consumatori apprezzano anche i prezzi competitivi e l'ampia varietà dell'offerta. Il servizio clienti è descritto come efficiente e pronto a fornire assistenza per diverse richieste. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti danneggiati o con scadenze brevi all'arrivo. Altri hanno segnalato ritardi nelle consegne, pacchi non ricevuti o smarriti, e in certi casi, l'assistenza post-vendita non è stata ritenuta soddisfacente per la gestione di rimborsi o contestazioni.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff positivo, elogiando la cortesia, la disponibilità e l'efficienza del... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, apprezzando la vasta scelta, i prezzi convenienti e... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna, elogiando la rapidità delle spedizioni e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, elogiando la disponibilità e la gentilezza del... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti, lodando la cortesia, la disponibilità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Personalmente acquisto sullo shop da diverso tempo. I prezzi sono altamente competitivi, il personale è assolutamente qualificato, sia per quanto concerne l'assistenza agli ordini effettuati, che pe... Leggi di più

Sono cliente da diversi anni, trovo una vasta scelta di prodotti a prezzi ottimi e soprattutto una grande professionalità in tutto lo staff che vi lavora. In particolare complimenti agli operatori c... Leggi di più

Conosco Semprefarmacia da circa 10 anni ed ho comprato tanti prodotti approfittando degli sconti bellissimi che fanno . Questa volta mi è capitato di fare un errore sul colore della mia tinta ma ho ri... Leggi di più

1. Farmacia
  2. Negozio di cosmetici
  3. Negozio di integratori per lo sport
  4. Negozio di vitamine e integratori

Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

260 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo sito on line Semprefarmacia!

Ottimo sito on line Semprefarmacia!! Chiari precisi e veloci nella spedizione. I prezzi sono convenienti. Mi sono trovata benissimo e di sicuro comprerò ancora!!!

5 giugno 2026

Risposta di Semprefarmacia

Grazie Jana! Sapere che ti sei trovata benissimo e che continuerai ad acquistare da noi è una splendida conferma per tutto il team. Un caro saluto!

Soddisfatto del mio acquisto e…

Soddisfatto del mio acquisto e dell’assistente post vendita. Detrazione spese comunicata ad agenzia entrate a differenza di quanto fanno altre parafarmacie online

5 novembre 2025

Risposta di Semprefarmacia

Grazie Paolo! Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato l'invio automatico dei dati al Sistema Tessera Sanitaria per la detrazione fiscale. È un servizio di trasparenza e serietà a cui teniamo moltissimo per agevolare i nostri clienti. Grazie per la fiducia!

Prodotto mancante

Pacco arrivato nei tempi previsti ma mancante di un prodotto. Tramite mail purtroppo non rispondono, fortunatamente parliamo di un'articolo da pochi euro ma ció nonostante questo é un disservizio, anche abbastanza grave

27 maggio 2026

Risposta di Semprefarmacia

Gentile Luigi, ci preme fare chiarezza poiché il nostro customer care ha preso in carico la sua segnalazione e le ha risposto come da prassi.

Le abbiamo inviato tramite email la richiesta di compilazione di un modulo in cui si dichiara l'assenza del prodotto. Questa è una procedura standard che adottiamo quando i nostri controlli elettronici di magazzino non riscontrano anomalie e ci permette di avviare una verifica interna. Una volta ricevuto il modulo compilato, offriamo sempre due opzioni: il rimborso immediato o la spedizione del prodotto mancante.

Non c'è quindi alcun disservizio da parte nostra, ma solo una verifica necessaria per tutelare entrambe le parti, a prescindere dal valore dell'articolo. La invitiamo a rispondere alla nostra email per scegliere l'opzione che preferisce e chiudere tempestivamente la pratica.
Cordiali saluti.

Servizio clienti top

Non avevo mai acquistato da semprefarmacia, questo è stato il primo ordine. Servizio clienti eccellente: la mia richiesta post vendita è stata evasa in tempo zero dall'operatore Domenico. Ottimo servizio.

29 maggio 2026

Risposta di Semprefarmacia

Benvenuta tra i nostri clienti, Chantal! Siamo felicissimi che il tuo primo ordine sia stato così positivo e che Domenico sia riuscito ad assisterti in 'tempo zero'. L'efficienza post-vendita è una nostra priorità. Alla prossima!

Sono molto soddisfatta della consulenza…

Sono molto soddisfatta della consulenza telefonica offertami dalle farmaciste. Acquisto spesso ottimi prodotti a prezzo scontato. Spedizione accurata e veloci

1 giugno 2026

Risposta di Semprefarmacia

Grazie di cuore, Biancarosa! Ci fa un immenso piacere sapere che hai apprezzato la consulenza telefonica delle nostre farmaciste: il consiglio professionale è il cuore del nostro servizio. Grazie per aver sottolineato anche la convenienza e la velocità!

Sostituzione immediata del prodotto danneggiato…

Pienamente soddisfatta per la velocità nella sostituzione di un prodotto trovato danneggiato durante il trasporto, e la continua assistenza messaggistica di supporto, della gentilissima Valentina, che ha risolto la questione imballaggio e corriere, in maniera ottimale.
Grazie sempre per la vostra disponibilità e gentilezza, Semprefarmacia!

28 maggio 2026

Risposta di Semprefarmacia

Grazie Mariagrazia! Gli imprevisti durante il trasporto possono capitare, ma siamo felici che la nostra Valentina sia riuscita a risolvere tutto in modo ottimale e rapido. Riferiremo sicuramente i tuoi ringraziamenti. A presto!

Piccolo incidente.....rimediato perfettamente

È la terza volta che ordino su Sempre farmacia e la consiglio x la serietà, la competenza, x le offerte sui prodotti. Quest' ultima volta veramente la scatola conteneva 5 prodotti liquidi.....nn si sa' x quale motivo 2 di questi si sono rotti durante il tragitto ed hanno bagnato tutto il resto rendendolo inutilizzabile..... Ho telefonato....poi su consiglio loro ho inviato tramite email qualche foto x documentare che quanto dicevo era vero e dopo 4 giorni mi hanno rispedito tutto..... veramente eccezionali. Grazie.

20 maggio 2026

Risposta di Semprefarmacia

Gentile Roberta, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace per l'incidente causato dal trasporto, ma siamo orgogliosi che il nostro team abbia rispedito tutto in pochi giorni una volta ricevute le foto. La tua fiducia, al terzo ordine, è preziosissima. Grazie a te!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, da anni sono cliente. Gentilezza, disponibilità, preparati nel dare consigli, puntualità nelle consegne. Cosa dirvi: grazie ,continuate così!

31 maggio 2026

Risposta di Semprefarmacia

Grazie infinite, Mariarosa! Essere al tuo fianco da anni e sapere che continui a trovarci gentili, preparati e puntuali è il traguardo più bello per noi. Continueremo sicuramente così! Un caro saluto.

Promozioni e Prezzi interessanti e…

Promozioni e Prezzi interessanti e convenienti.
Cortesia, disponibilità e celerità.

30 aprile 2026

Risposta di Semprefarmacia

Grazie Alessandro! Prezzi convenienti, cortesia e celerità sono gli impegni che rinnoviamo con ogni singolo ordine. Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci!

Assistenza semprefarmacia spettacolare.

Assistenza semprefarmacia spettacolare.
Avevo sbagliato articolo, ho comunicato e in pochi minuti hanno stornato il credito.
Complimenti

29 maggio 2026

Risposta di Semprefarmacia

Grazie Fra! Errare è umano, ma risolverlo in pochi minuti è il nostro mestiere. Siamo felici che lo storno immediato del credito ti abbia pienamente soddisfatto. Complimenti graditissimi!

A causa di un mio errore

A causa di un mio errore, ho richiesto una modifica dell'ordine inviato e mi hanno risposto immediatamente risolvendo il problema. Gentilezza, disponibilità ed efficienza.

Risposta di Semprefarmacia

Grazie Debora! Non preoccuparti per l'errore: il nostro team è preparato proprio per intervenire al volo e modificare gli ordini prima che partano. Felici di essere stati efficienti e disponibili!

Grazie mille

nonostante io non abbia potuto rispondere alla telefonata la risposta è arrivata in maniera rapida e precisa tramite mail. grazie mille

Risposta di Semprefarmacia

Grazie Maria Rosaria! Se non riusciamo a raggiungervi al telefono, ci assicuriamo sempre di scrivervi subito via email per non lasciarvi senza risposte. Felici che il supporto sia stato rapido e preciso!

Assistenza Semprefarmacia

Avevo perso uno sconto e Domenico è stato gentilissimo a farmelo riavere.
Inoltre i prezzi di Semprefarmacia sono sempre ottimi e la soglia per avere la spedizione gratuita è decisamente abbordabile

Risposta di Semprefarmacia

Grazie di cuore, Margie! Siamo felici che Domenico sia riuscito ad aiutarti a recuperare il tuo sconto. Cerchiamo sempre di offrire prezzi ottimi e condizioni di spedizione vantaggiose per rendere ogni acquisto un’esperienza piacevole. A presto!"

Salve,ho acquistato 4 avène termal ne…

Salve,ho acquistato 4 avène termal ne ho ricevuto solo 2 perché il corriere a perso. La farmacia si è rese disponibile a farmi il rimborso inviando una autocertificazione. Serietà gentilezza è velocità di intervento Saluti

11 maggio 2026

Risposta di Semprefarmacia

Gentile Achille, la ringraziamo per aver sottolineato la nostra serietà. Ci dispiace per l'inconveniente causato dal corriere, ma siamo lieti che la nostra rapidità nel gestire il rimborso l'abbia soddisfatta. Il supporto al cliente è la nostra priorità, anche quando sorgono imprevisti logistici. Un cordiale saluto!

Conveniente e pratico

Sconto notevole proprio sul prodotto che volevo, ancor più per essere una nuova cliente.
Utile poter pagare con bonifico.
Velocità della consegna e comodità del ritiro in edicola tabaccheria.

21 maggio 2026

Risposta di Semprefarmacia

Benvenuta tra i nostri clienti, Paola! Siamo felici che abbia trovato conveniente il primo ordine e pratico il servizio di ritiro presso il punto convenzionato. Grazie per aver apprezzato la velocità della consegna e la varietà dei metodi di pagamento. Alla prossima!

Prodotti ritirati.

Spesso prendo prodotti online che ritiro poi di persona e mi sono trovato sempre bene.

22 maggio 2026

Risposta di Semprefarmacia

Grazie per la fedeltà! Il nostro servizio di ritiro in sede è pensato proprio per chi desidera unire la praticità dell'acquisto online alla comodità del ritiro diretto. Ci fa piacere che si trovi sempre bene con noi!

Esperienza da 110 e lode ..!!

Personale sempre preparato e cortese
Ottimi prezzi e offerte
Spedizioni veloci
Sito e app molto semplici e fruibili
E le dirette live.. “ che danno dipendenza ”
con omaggi fantastici ..!!!
Che dire … 110 e lode !!

21 maggio 2026

Risposta di Semprefarmacia

Che dire... 110 e lode a te per questa bellissima recensione! Siamo entusiasti che le nostre dirette live ti piacciano così tanto: le abbiamo create proprio per stare insieme a voi e divertirci con omaggi fantastici. Grazie di cuore!

Se potessi metterei il triplo delle…

Se potessi metterei il triplo delle stelle ,consigli preziosi grazie alle dottoresse Giusy,Sharon,Alessia e la bravissima Valeria,ogni ordine confezionato con cura prezzi competitivi...seguite le live tantissimi omaggi anche formato vendita. Vi adoro

15 maggio 2026

Risposta di Semprefarmacia

Venera, grazie per l'affetto! Riferiremo subito i tuoi complimenti a Giusy, Sharon, Alessia e Valeria: sono felici di guidarvi con i loro consigli. Continua a seguirci nelle live per scoprire tutti i prossimi omaggi formato vendita. Vi adoriamo anche noi!