Questa pseudo giornalista non professionista attacca quotidianamente tutto e tutti pur di far parlare di sé e tirare su qualche like sui social network, ma invece evita accuratamente di parlare di imp... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Arrogante e spesso disinformante.
Le informazioni sono qualunquiste e moraliste, figlie di un'ideologia priva di ogni fondamento fattuale. Il sito è pedante, noioso e, soprattutto, orienta i dati per far tornare i fatti alle sue sperequazioni. Non mi piace come giornalista e ho annullato anche l'abbonamento al Fattoquotidiano. Appena la vedo cambio canale, o pagina web che sia. La sua opinione non mi interessa più, sei per i contenuti, che per i modi con cui viene presentata.
La vita della diffamatrice lucarelli
Il 2 maggio ha perso una causa perché diffama le persone anche oneste e giustamente dovrà risarcire 65.000 euro.......come può una persona fare I soldi solo a infamante la gente......fai schifo e pure le persone che ti seguono fanno schifo
Sempre sul pezzo
Sempre sul pezzo, le sue inchieste mirate. Grazie a Lei ed ai suoi podcast riesci a riflettere sulle sue inchieste. Non capisco perché esiste un blog contro Selvaggia, falso ed offensivo, deve essere stato creato dal suo stalker. Solidarietà a Selvaggia, mi piacerebbe vederla in un programma giornalistico di inchiesta. Mi spiegate perché permettete recensioni su personaggi?
La trovo una persona disgustosa
La trovo una persona disgustosa, saccente e provocatoria, vada a lavorare seriamente, se c'è lei cambio canale.
gentile sig.ra Lucarelli le suggerisco…
gentile sig.ra Lucarelli le suggerisco un servizio tv sull'operato dell'azienza go bravo italia, c'è molto da dire su questa gente
Selvaggia Lucarelli: nel nome un destino.
Selvaggia, nomen omen, non la conoscevo, non ne avevo mai avuto la curiosità! E' stata invitata ad Accordi & Disaccordi, trasmissione che reputo più che seria, e dopo qualche battuta mi sono cadute le braccia e, contrariamente al solito, ho sentito la necessità di cambiare canale. Mi spiace per Luca Sommi e Travaglio, che stimo.
Non merita commenti lo sporco "lavoro"…
Non merita commenti lo sporco "lavoro" di questa inquinatrice ideologica
Selvaggia Lucarelli
Selvaggia Lucarelli, ripetutamente viola la privacy di persone ed aziende, con accanimento mediatico al fine solo di ottenere visibilità. Molto triste questo atteggiamento e sicuramente a volte di cattivo gusto.
Corso di giornalismo tarocco di una non-giornalista
Il "corso di giornalismo" venduto nel sito selvaggialucarelli.com dalla non-giornalista Selvaggia Lucarelli è un tarocco: non è riconosciuto nemmeno dall'Ordine dei Giornalisti. Fate molta attenzione prima di regalare soldi a questa non-giornalista.
Vergognati sei peggio dello squalo!
Rinomina festività
Rinominerei la festa della befana in giornata Lucarelli. Ho seguito la vicenda del ragazzo italiano che ha perso una gamba dopo l' attacco di uno squalo, poi mi è capitato di apprendere a studio aperto gli ' appunti' fatti dalla Lucarelli in riferimento alle iniziative prese per andare incontro a questo sfortunato giovane. Almeno da oggi non pregherò per le sole sconfitte della Juventus, ma accendero' dei ceri per sperare in una costante sofferenza di tutti i generi per la Lucarelli
Trash pagato con denaro pubblico. Vergogna
Sono anni che la RAI sperpera soldi pubblici per mantenere questo fenomeno da baraccone a Ballando con le stelle, ultimamente anche assieme al "compagno", cioè un disgraziato toy-boy senza arte né parte. I canone RAI deve essere usato per cose utili, non per le oscenità trash di questo pupazzo da social che dice di essere giornalista anche se non è vero.
Dedichiamole uno stornello ispirato dal cantante Er Piotta, originario degli stessi luoghi:
La super cafona eccola qua
Selvaggia è il suo nome nun lo scordà
muovi la mano de qua e de là
faccela vedè e nun te fermà
Siamo certi che se questo brano fosse stato scritto oggi (e non 25 anni fa) il mitico Piotta avrebbe aggiunto anche Selvaggia Lucarelli al suo simpatico campionario trash di individui super-cafoni delle borgate romane.
Sito indecente di una che non è nemmeno giornalista
Sono uno dei tanti truffati da Selvaggia Lucarelli, quella che nei suoi siti web dice di essere giornalista ma non è vero. Basta con questo scempio! I suoi siti web, tra l'altro tutti trash, sono un insulto all'intelligenza umana. Vergogna!
Recensioni sulle persone
Recensioni sulle persone, perché? Trustpilot per favore fermiamo questa deriva
Imbarazzante
Trovo imbarazzante la polemica di qs persona ai danni di Luisella Costamagna. Anche basta. Forse la signora Lucarelli si è dimenticata di quando attaccò Chiara Ferragni semplicemente per aver osato chiedere ai propri follower su votare Fedez a San Remo. Poi lei cosa fa? Si presenta in giuria col fidanzato in gara pensando anche di non destare commenti o ira del pubblico. Fate quel che dico ma non fate quel che faccio. Persona astiosa. Quando prende di mira qualcuno non lo molla più, se però, qualcuno osa usare con lei gli stessi toni che lei usa con gli altri, minaccia subito la querela. Proprio no. Non fatela più partecipare a Ballando e mettete in giurato competente in materia. Almeno lei continuerà a sproloquiare sui social dove però non sei obbligata a vederla o a leggerla, a meno che non le si metta il “segui”.
Persona molto incazzosa
Spero che il prossimo anno la Lucarelli non faccia parte della.giuria dello.spettacolo di Ballando con le Stelle, troppo spigolosa ,non obbiettiva , non credo che non vi siano in piazza giudici più equilibrati.
Il punto più basso del “giornalismo”…
Il punto più basso del “giornalismo” italiano. Inventata da Barbara D’Urso e’ la peggior proiezione del “tuttologismo” televisivo di cui e’ divulgatrice. Scrive in modo incerto e mediocre, e’ fautrice di uno stile nazional popolare che fa del qualunquismo la sua prerogativa assoluta. Livello molto basso
Mi dispiace
Mi spiace solo che siamo spettatori di un attacco mediatico, un cercare di screditare davanti a un pubblico di milioni di persone un artista che nel corso di oltre 40 anni, ben poco ha fatto parlare di se tranne che per i suoi successi professionali. Mi spiace per Selvaggia ma i suoi comportamenti sono stati poco graziosi nei confronti di Enrico, ha creato su di lui un effetto boomerang e solo a scopo di lucro...Spero che Montesano faccia valere i suoi diritti!!!
Sei cattiva gratuitamente!
Sei cattiva gratuitamente!
La morte aspetta anche te e anche il bardo ...
Una persona spregevole
Una persona spregevole, L'ODIO verso i non vaccinati è pari solo alla sua ignoranza.
Una venduta, che sta dalla parte dei più "forti".
Stessa condotta discriminatoria verso i russi che nn hanno colpe esattamente come gli ucraini.
Si dovrebbe vergognare !
E pagare per tutto quello che ha fatto.