Excelente experiencia con los trasteros de SeloGuardo. Quiero destacar especialmente a Walter, que me brindó una atención impecable desde el primer momento. Su amabilidad, rapidez y profesiona... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Muy contenta. Son muy atentos, pacientes con determinas ocasiones y siempre disponibles con un halo de simpatía. Lo recomiendo.
Llevo usando un trastero en Seloguardo.com desde simepre y hasta ahora todo ha sido excelente. El proceso de alquiler fue fácil y rápido. El trastero está en perfectas condiciones: limpio, bien organi... Leggi di più
Muy amables,y responsables
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Somos una empresa con más de 17 años de experiencia en el sector del almacenamiento y Self Storage en Madrid. Actualmente contamos con 1 centro de alquiler de trasteros y guardamuebles en Leganés (Madrid). Donde además ofrecemos los servicios de: mudanzas, venta de material de embalaje, alquiler de oficinas por horas o a tiempo completo y domiciliación de sociedades. Por otro lado, contamos con un 2º centro en el centro de Madrid, junto a la Plaza de Callao de consignas / lockers de alquiler 24 horas para guardar maletas, bolsas de compra, llaves, etc. En este centro además ofrecemos el servicio de lavanderia autoservicio.
Informazioni di contatto
Calle Puerto de las Cañadas del Teide 61, 28919, Leganés, Spagna
- 917463030
- info@seloguardo.com
- www.seloguardo.com
Por ahora solo lo he contratado
Por ahora solo lo he contratado. No he usado el servicio, pero me informaron y me trataron muy bien.
Excelente servicio al cliente fácil de…
Excelente servicio al cliente fácil de contratar
Muy contenta.
Muy contenta.
Lo recomiendo.
Extraordinaria atención
Extraordinaria atención. Instalaciones en perfecto estado y comodidad.
Excelente servicio, instalaciones y atención
Excelente experiencia con los trasteros de SeloGuardo.
Quiero destacar especialmente a Walter, que me brindó una atención impecable desde el primer momento. Su amabilidad, rapidez y profesionalismo hicieron todo el proceso muy fácil. Me ayudó a encontrar el trastero ideal y, cuando necesité uno más grande, gestionó el cambio de forma ágil y sin complicaciones.
El servicio es eficiente, claro y muy bien organizado. Se nota cuando hay un equipo comprometido, pero Walter realmente marca la diferencia por su cercanía y disposición.
Totalmente recomendable si buscas trasteros en Leganés con excelente atención al cliente.
Eficiencia
Máxima seguridad y gente muy…
Máxima seguridad y gente muy profesional!
Son muy amables y está todo super bien…
Son muy amables y está todo super bien diseñado para el mayor confort de los clientes super agradecido y encantado.
Trasteros limpios y amplios
Trasteros limpios y amplios. Excelente trato del personal. Estoy encantada.
¡No busques más!
¡No busques más! El trastero que necesitas seguro que lo tienen en Seloguardo. Además, te podrán asesorar perfectamente y agradecerás el buen trato y la amabilidad.
Excelente atención del personal que se encarga de buscar tus enseres personales
Excelente atención del personal que transporta los objetos embalados. Puntualidad logística, atención personalizada y resguardo seguro.!
Muy amables y profesionales
Muy amables y profesionales, te contestan muy rápido, están atentos, el servicio de recogida, lo hacen con mucho cuidado.. la atención al cliente.. maravilloso gracias chicos
Llevo muchos años y todo siempre…
Llevo muchos años y todo siempre perfecto
Especial Walter, extraordinario
Muy buenos trasteros
Instalaciones grandes y limpias además de un buen servicio al cliente.
Todo genial
Todo genial. El sistema es muy cómodo y funciona muy bien, las taquillas están limpias, seguras y en pleno centro de Madrid, ideal para dejar el equipaje y moverse con libertad por la ciudad. Muy recomendable.
Muy buena experiencia con el trastero
Muy buena experiencia con el trastero. Está limpio, seguro y se accede con facilidad a cualquier hora. Me explicaron todo con mucha claridad y fueron muy amables. El proceso de alta fue rápido y sin complicaciones. Lo recomiendo totalmente.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.