Ha sido rápido
Ha sido rápido. El pequeño problema es que cuando compramos las cajas de 15x15x15 , siempre faltan 1-2 cajas. En esta ocasión son 2 cajas menos.
RAJA® es distribuidor de embalaje, suministros y equipamiento industrial para empresas y profesionales. Presente en España desde 2003, pertenece al grupo francés RAJA, líder en Europa, con una experiencia de más de 70 años. RAJA® ofrece una amplia selección de productos y servicios para cubrir todas sus necesidades: entrega rápida en 24/48h en toda la España Peninsular (incluidos productos voluminosos), 5000 productos disponibles siempre en stock, precios competitivos, gestión personalizada por nuestros especialistas... ¡Confíe en RAJA® para satisfacer las necesidades de su empresa!
Calle La Granja 2-10. Polígono Industrial El Martinet, 08291, Barcelona, Spagna
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Es muy fácil y dinámico hacer un pedido con Rajapack. Hace años que compramos material y siempre son muy eficaces.
Pedí un material ,me atendieron muy bien,me llegó cuando me han dicho y material de muy buena calidad
Muy satisfecho con mi pedido y volveré a comprar y tambien lo recomiendo 100%
El material comprado es de alta calidad, y por este motivo seria un cinco estrellas, pero no me ha gustado que se dudara de mi, la web indico entregado y yo no lo habia recibido, contacte con ellos la atencion telefónica fue muy buena, me mandaron las fotos de la entrega y no era mi domicilio, en ese momento es lo que no me ha gustado nada, a pesar que les mande una foto de mi entrada, le daban la razón al transporte ya que segun ellos estaba geolocalizado. Finalmente apareciio el paquete despues de 5 dias se entrego en mi misma calle pero en el numero 65 yo vivo en el 98 y en el atico mi piso es un tercero. Seguro que la próxima vez irá todo mejor
Cada pedido el servicio de entrega es peor:
Una vez mas, no se sabe cuando llegará mi pedido ni tampoco contestan a los correos electrónicos. Hice un pedido el día 4 de agosto, viernes, y estamos a lunes y ni siquiera lo ha retirado la empresa de transporte.
Compras productivas. Web eficiente, son rápidos y tienen gran variedad de productos.
Bolsas de calidad y las asas de tela le dan un toque elegante. Muy contento con la compra, justo lo que necesitaba. Además el pedido llego rapidísimo.
El proceso es rápido, fácil y muy cómodo. Los plazos de entrega realmente rápidos.
La web es muy intuitiva y se compra perfectamente. El servici postventa muy bueno, tuve algún problemilla con la entrega y me lo solucionaron. La atención muy buena
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.