Roselyne a été très réactive et très professionnelle dans l'organisation de notre séjour à l'Île Maurice. Elle a su nous rassurer et a su choisir un bel Hôtel. Merci à Roselyne et au plaisir de pro... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Christelle de l'agence Selectour - Orelis Voyages de Gif-sur-Yvette est trés efficace et sympathique. Christelle a su parfaitenant nous cerner pour nous proposer un séjour en tous points conforme à no... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cela fait des années que je voyage avec Selectour. Toujours satisfait de très bons conseils un personnel au top. Marie Ève nous connaît par coeur, elle se décarcasse pour nous trouver un endroit un h... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Premier contact téléphonique une voie douce trés à l 'écoute trés professionnelle à plusieurs reprise j ai demandé et elle a été très réative et nous a envoyé un mail. Je recommande cette... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.
17, avenue Honoré Serres, 31000, Toulouse, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Très bon feedback . Zoulika a parfaitement compris nos attentes et nos goûts. Professionnelle et attentive elle ajoute de nouvelles idées avec pertinence. Je recommande sans hésitation.

Risposta di Selectour
accueil très agréable et professionnel de Vanessa a l'agence d'Annonay

Risposta di Selectour
Depuis de nombreuses années, nous faisons confiance dans cette agence et sommes toujours satisfait des conseils, de l'amabilité, de la réactivité, que l'on a avec les personnes, toutes professionnelles.

Risposta di Selectour
Excellent accueil. Très bons conseils. Très sympathique.

Risposta di Selectour
Comme d'habitude depuis des années Kathleen est très professionnelle, à l'écoute et les produits conseillés ont toujours été exceptionnels et n'avons jamais été déçus. Elle a toujours tenu compte de nos impératifs.

Risposta di Selectour
Nous connaissons l'agence de la Côte-Saint-André depuis plusieurs années. Les filles sont très professionnelles et surtout très réactives quand on leur demande de nous réserver un voyage. De très bons conseils et prennent les bonnes décisions lorsqu'il y a un problème pendant un séjour.
Je recommande vivement cette agence.
Aussi selectours est bien placé au niveau prix.

Risposta di Selectour
Agence douai ,aucune autre proposition avoir eu l impression de déranger et bien sûr tout ça sans sourire.

Risposta di Selectour
très bon accueil, à notre écoute, donne des conseils et des avis.J'y retournerai

Risposta di Selectour
Je suis une fidèle de l'agence Bleu Voyages depuis de nombreuses années. Choix de devis. J'ai toujours été bien conseillée, épaulée lors de démarches administratives selon la destination.

Risposta di Selectour
J'ai été très bien reçue et conseillée par Kurt à l'agence de Belleville. Il a immédiatement vu le voyage qui nous conviendrait le mieux, et nous avons été satisfaits de notre séjour en Tunisie qui nous a permis de concilier repos et excursions. J'y retournerai sans hésitation pour un prochain voyage.

Risposta di Selectour
Je suis partie avec ma fille de 26 ans une semaine en circuit au sir Lanka en Janvier.
Ce voyage était magique. Super bien préparé ,un guide exceptionnel.
tout était parfait. Merci à l'agence de Mazargues.

Risposta di Selectour
Bonjour, Nous voyageons régulièrement avec Altitude Voyage Baule, elle nous donne entièrement satisfaction d'autant plus que nous n'organisons que des voyages à la carte. Merci à Elles. Cdt

Risposta di Selectour
Nous apprécions l'accueil, la disponibilité et les conseils de Martine et ses collaboratrices de l'agence EVAO Rue Ferrandière à Lyon depuis 1992.
Toutes les conditions ont été réunies pour une organisation de nos voyages sans faille.

Risposta di Selectour
Demande de renseignements sur plusieurs possibilités de voyage.
Les réponses apportées ont été rapides et cohérentes.
J'ai apprécié le fait de ne pas être rappelé par l'agence me laissant ainsi le temps de la décision.
Je suis retourné à l'agence une fois ma décision prise pour commander mon voyage

Risposta di Selectour
Accueil toujours chaleureux, personnel toujours à l'écoute.

Risposta di Selectour
Je suis toujours bien reçue et je trouve toujours des voyages très intéressants et de très bons conseils

Risposta di Selectour
Une équipe professionnelle très attentive aux besoins des clients. Et surtout une sympathie très appréciable quand on est dans une agence de voyages. Bravo et merci à Olivia et Valérie.

Risposta di Selectour
Je recommande l’agence pour son accueil, son écoute et sa réactivité. Je suis ravie des services proposés. Merci et Bravo à l’équipe !

Risposta di Selectour
Nous avons fait 2 voyages avec votre agence Sélectour de Sanary (Colombie l'an passé et cette année Le Sri Lanka) Très beaux voyages , très bien organisés par Elodie.
Voyages à conseiller (guide,hôtel,visite, resto)tout était parfait. Pour parler d'Elodie nous avons trouvé une personne à l'écoute, souriante, patiente et très professionnelle. Nous repartons en avril à Madère avec le même enthousiasme et tjrs organisé par Elodie.

Risposta di Selectour
Toujours bien reçu et bien renseigné.

Risposta di Selectour
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.