Roselyne a été très réactive et très professionnelle dans l'organisation de notre séjour à l'Île Maurice. Elle a su nous rassurer et a su choisir un bel Hôtel. Merci à Roselyne et au plaisir de pro... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.
17, avenue Honoré Serres, 31000, Toulouse, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le voyage proposé à été une grosse arnaque , sois disant un séjour d'une semaine dans un hôtel réputé à Fuerteventura aux îles Canaries pour 2400 € pour 2 personnes.
Le site est tellement venté que vous pouvez rien faire , l'eau des piscines est à 21 degrés en plein moi de Mai , l'hôtel est très bruyant, notre chambre était située au deuxième étage, la,télévision ne fonctionnait pas , malgré nos échanges avec la direction, personne est venue nous la changer, un des deux restaurants est une honte pour la cuisine, sois disant un hôtel sans enfants, cet hôtel était bondé d'enfants, bref on nous a dupé pour ce voyage, aussi je déconseille aux futurs voyageurs de faire confiance à cette agence malhonnête

Risposta di Selectour
Merci à Roselyne et au plaisir de programmer notre prochain voyage avec Elle.
Marie-Lise

Risposta di Selectour
Christelle de l'agence Selectour - Orelis Voyages de Gif-sur-Yvette est trés efficace et sympathique. Christelle a su parfaitenant nous cerner pour nous proposer un séjour en tous points conforme à nos attentes. Nul doute que notre prochaine destination, déjà réservée, soit aussi agréable avec des attentes différentes :-)

Risposta di Selectour
CELINE agence de Valence tjs à l ecoute avec un super suivi du dossier!
Un super voyage à Dahkla🥰🤩

Risposta di Selectour
Premier contact téléphonique une voie douce trés à l 'écoute trés professionnelle à plusieurs reprise j ai demandé et elle a été très réative et nous a envoyé un mail. Je recommande cette agence qui m'a donner entière satisfaction. Merci à l' équipe.

Risposta di Selectour
Reve d'evasion à Carces (Var) nous a proposé des voyages correspondant exactement à nos attentes. Tres professionnels, disponibles, réactifs et de très bon conseil. notre prochain voyage passera par eux.

Risposta di Selectour
propositions rapides, conseils pro service au top

Risposta di Selectour
Cela fait des années que je voyage avec Selectour. Toujours satisfait de très bons conseils un personnel au top. Marie Ève nous connaît par coeur, elle se décarcasse pour nous trouver un endroit un hôtel une location un circuit qui nous correspond . On revient toujours enchanté par ses choix. Nous sommes déjà sur notre prochain voyage que nous venons de valider sans hésitation. Un grand merci pour son professionnalisme.
Annie Bernard Joubert

Risposta di Selectour
Un circuit auto-drive €23, 060 pour deux en Namibie organisé par Selectour, agent Corse à Ajaccio, classe affaires et hôtels 5 étoiles. Sur le papier, parfait. Sur le terrain, une tout autre réalité.
Le road book fourni n'était accessible que via internet — dans un pays où il n'existe pratiquement aucun réseau mobile hors des hotels. Aucune carte physique. Nous l'avons découvert uniquement une fois sur place. Perdus à plusieurs reprises, nous avons dû compter sur la bonne volonté des hôtels chaque soir pour préparer l'étape du lendemain. Nos nuits étaient consacrées à étudier les routes manuellement.
L'itinéraire prévu était irréaliste : 460 km et 3 activités en une seule journée sur des routes gravier. RDV 0400 du matin en direction de l'aéroport, vacances parfaites!!
Ce que nous pensions être un voyage de luxe s'est transformé en une expérience épuisante et stressante. Nous voyageons régulièrement et organisons souvent nos propres voyages — nous aurions fait bien mieux nous-mêmes, pour bien beaucoup moins cher.

Risposta di Selectour
C'est toujours un grand plaisir d'entrer à l'agence Selectour d'Hazebrouck, Karine et Frédéric sont toujours à l'écoute et répondent à nos attentes avec gentillesse et compétence.

Risposta di Selectour
Encore merci à Thierry de l'agence de Six-Fours-les-Plages toujours de très bons conseils et à l'écoute de nos demandes
Toujours disponible et présent pour me donner tous les détails et les avantages de nos voyages.
Cela fait des années que nous voyageons avec cette agence, et nous n'avons jamais été déçu.
Encore merci à cette équipe qui sait se rendre toujours disponible.

Risposta di Selectour
Excellent accueil agence très professionnelle l’accompagnement pour les voyages est parfait

Risposta di Selectour
Leïla et Florine, à l'agence de Saint-Etienne, sont très sympathiques, elles sont à notre écoute, et nous conseillent avec beaucoup de professionnalisme, elles prennent en compte nos envies, notre budget, nos impératifs; et nous proposent le voyage qui nous correspond le mieux, sur le pays et le rapport qualité prix,
elles nous informent et nous expliquent tout ce qui est important, nous résument le voyage pour savoir si tout est bien tel que nous le souhaitons et si on a des questions, elles sont disponibles pour nous renseigner,
Nos partons depuis plusieurs années avec cette agence, et nous continuerons car je nous n'avons jamais été déçus. Notre fille a elle aussi adopté cette agence pour les voyages,
Nous recommandons fortement cette agence et les collaboratrices

Risposta di Selectour
Nous faisons systématiquement confiance à celtea pour nos voyages persos et pros...efficacité, conseils et surtout un personnel adorable et ultra compétent ! A recommander

Risposta di Selectour
35 années de satisfaction avec cette agence. Merci a Anne Marie et Sandrine.

Risposta di Selectour
Enfin une agence où on se sent écoutés, conseillés et suivis.
Un grand merci à Philippe Paulhet, dont la disponibilité n a d égale que la gentillesse.
Continuez comme cela, rien ne vaut le conseil de vrais humains...

Risposta di Selectour
Merci Coralie pour sa disponibilité et son accompagnement

Risposta di Selectour
Merci à Chloé, pour tous ces bons, conseils, un voyage extraordinaire

Risposta di Selectour
Ponctualité des rendez-vous. Accueil souriant.
Pouvons profiter de l'ancienneté (= expérience) de notre interlocutrice.
Bons conseils pour la destination.
Serviabilité.

Risposta di Selectour
Un accompagnement de Qualité associé à un accueil chaleureux. Merci pour vos conseils avisés et votre bonne Humeur.

Risposta di Selectour
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.