Ho acquistato un orologio Sector dal sito web ufficiale. Dopo meno di un anno si sono staccate le lancette dei cronometri. Ho chiamato il servizio clienti per fare riparare l'orologio che era a... Leggi di più

Non comprate SECTOR è cinese, ed è pure scarso. Mio figlio compra un sector automatico top di gamma direttamente dalla SECTOR (non rivenditore), già dopo 2 giorni si accorge che segna - 10 secondi.... Leggi di più

Pessimo! La Batteria durava 2 ore già dal primo giorno. Lo porto al negozio bluspirit il giorno dopo aspettandomi la sostituzione immediata del prodotto invece mi spiegano come va caricato come se fos... Leggi di più

1,3

Pessimo

Non acquisterò più orologi sector

Ho acquistato un orologio Sector dal sito web ufficiale.
Dopo meno di un anno si sono staccate le lancette dei cronometri.
Ho chiamato il servizio clienti per fare riparare l'orologio che era ancora in garanzia.
Prima mi hanno detto di contattare i centri assistenza indicati sul sito, ma di questi solo un rivenditore ha accettato l'orologio, mentre gli altri si sono rifiutati.
Una volta che l'orologio è arrivato in assistenza mi è stato detto dalla casa madre che non era coperto da garanzia a casa di un urto, nonostante l'orologio non avesse subito nessun urto e che non presentasse nessuno danno evidentemente.
Per di più mi è stato chiesta per la riparazione la stessa cifra che avevo speso per acquistare l'orologio dal sito ufficiale.
Non acquisterò più orologi Sector.

17 marzo 2026

La SECTOR " si limits"

La SECTOR ricordavo essere una ditta di un certo SPESSORE, ma dopo la mia esperienza al quanto negativa mi sono del tutto ricreduto: un braccialetto tennis del valore di solo 65euro acquistato sul sito UFFICIALE SECTOR, da subito difettoso in quanto le pietre facilmente si smontavano dalla struttura, dopo la terza volta che è stato riparato in garanzia, mi è stato detto che non era possibile il reso per causa della tempistica scaduta. Allora un braccialetto difettoso sempre , credo che non esiste scadenza per il reso, altrimenti si è CONDANNATI a tenerlo rotto. PER 60EURO LA SECTOR, PER ME, CI HA RIMESSO DI CREDIBILITA. MAI PIÙ SECTOR

13 agosto 2025

Non comprate SECTOR è cinese

Non comprate SECTOR è cinese, ed è pure scarso.
Mio figlio compra un sector automatico top di gamma direttamente dalla SECTOR (non rivenditore), già dopo 2 giorni si accorge che segna - 10 secondi. Chiama l'assistenza che lo indirizza in un centro assistenza in altra città. Dopo un mese riprende l'orologio e questa volta segna + 20 secondi al giorno, intanto dopo un mese non è più restituibile con Paypal, ma l'assurdo è che SECTOR ci scrive che è normale per un SECTOR SEGNARE -20 / + 40 SECONDI AL GIORNO.
Allora presumo che SECTOR sia cinese, anzi lo confermo è una cineseria di cacca, non compratelo.

15 ottobre 2025

VERGOGNOSO SECTOR TENNIS SUN 61

Ho ricevuto in regalo a Natale'25 un bracciale SECTOR TENNIS SUN 61 acquistato da un rivenditore SECTOR. L'ho indossato il giorno 26.12 e dopo due ore si è staccata una pietra. Mi reco al negozio il giorno 06.01.26, dopo le vacanze natalizie, e cortesemente mi hanno sostituito il braccialetto che ho indossato immediatamente. La mattina successiva si sono staccate due pietre, mi reco nuovamente dal rivenditore per la sostituzione e hanno provveduto all'ordine, in quanto al momento l'articolo era mancante. Il giorno 17.01.26 mi reco nuovamente dal rivenditore per il ritiro dell'artico ordinato e, molto titubante sulla qualità del prodotto, costato in ogni caso 59€, mi sono permesso di riderci su con la commessa dicendogli di ordinarne altri 5/6 perché sarei tornato, con buone probabilità, il giorno successivo. Infine, scocciato e basito dalla vergognosa fattura del prodotto, ho dovuto cedere per l'acquisto di un tennis in argento di altra fattura/marca con una differenza di 40€. Alla fine dei conti il "regalo" mi è costato 40€ + lo sbatti vai e torna per la sostituzione........complimenti al Sig. SECTOR, così si fanno i soldi!

26 dicembre 2025

Garanzia non accettata

Natale 2024 ricevo in regalo un bellissimo Sector Automatico, dopo 5 mesi mi accorgo che tiene la carica solo per 12 ore e ogni volta va di nuovo regolato e indossato altrimenti si ferma, inoltre ogni 10 giorni circa va avanti di 5 minuti. Attivo con il negozio in cui abbiamo acquistato l'orologio la garanzia è ben 40 giorni dopo l'orologio torna indietro con la dicitura : Oggetto perfettamente funzionante!!!
Da possessore di diversi Automatici questa sarà la prima e ultima volta che questo marchio mi rivedrà come Cliente.

3 settembre 2025

Pessima esperienza negativa

Mi chiede mio nipote un regalo guardo su internet effettuo il pagamento per un orologio e mi garantiscono che in 48 ore arriva ad oggi 23 Dicembre gli scrivo di contattarmi e nulla gli scrivo che chiedo il rimborso e senza chiamarmi mi spediscono oggi l'orologio e mi arriva con corriere il 29 Dicembre.
Primo e ultimo acquisto che ho fatto con Sector

18 dicembre 2025

Assistenza inefficiente deludente pessima . Sconsigliato.

La mia esperienza con Sector è stata pessima, soprattutto per quanto riguarda l’assistenza.

Ho acquistato un orologio Sector che si è rivelato difettoso già dopo la prima settimana di utilizzo. Da quel momento è iniziato un lungo calvario: l’ho portato in assistenza 3 volte nell’arco di un anno, restando complessivamente circa 6 mesi in assistenza.

Dopo circa 2 mesi, alla prima restituzione, l’orologio presentava lo stesso identico difetto segnalato fin dall’inizio. A questo si aggiunge il fatto che l’assistenza telefonica è a pagamento, nonostante il problema non sia mai stato risolto.

Dopo un anno di attese, mi è stato detto che l’orologio non era riparabile per presunto uso scorretto da parte mia, cosa inaccettabile considerando che il difetto era presente già dalla prima settimana dall’acquisto. Alla fine mi è stato restituito ancora con lo stesso problema.

Assistenza inefficiente deludente pessima . Sconsigliato.

17 dicembre 2025

Evitare Sector

Leggendo le altre recensioni non mi stupisco della mia esperienza: dopo nemmeno 6 mesi si è sfilato il perno tra due maglie del cinturino e si è perso. Porto l'orologio ad un negozio BlueSpirit che mi dice ci vorrà un mese per avere un preventivo perché il cinturino non è in garanzia (anche se fabbricato da schifo). Dopo un mese esatto arriva il preventivo: 78 euro!! L'orologio è costato 104!!
Chiedo spiegazioni sul perché devo pagare io un difetto fabbrica rispondono che sulla garanzia c'è scritto così: politica aziendale... Annullo riparazione, non mi faccio fregare un'altra volta. Mai più Sector in vita mia!!!!

21 novembre 2025

Assistenza pessima

Assistenza pessima, in pratica non rispondono in garanzia. Comprato cronografo Sector 790 a marzo 2025, a giugno si appanna il vetro tanto da rendere illeggibile l'ora. Chiedo a loro e mi dicono che non fanno assistenza diretta a chi non ha comprato sul loro canale ufficiale, quindi devo spedirlo al negozio che a loro volta lo spediscono all'assistenza Sector. La loro assistenza dice che l'acqua è entrata per colpa mia perchè l'ho usato in doccia o in piscina con la coroncina aperta. Costo della manutenzione 25 euro. Io non l'ho mai usato ne in piscina e nemmeno in doccia e comunque sarebe un orologio che dovrebbe essere impermeabile fino a 10 atm

10 settembre 2025

Garanzia negata e assistenza inesistente: esperienza inaccettabile!

Un marchio sportivo che dichiara impermeabilità a 10 ATM e poi non regge nemmeno una piscina, dovrebbe rivedere i propri standard di qualità: ho acquistato a giugno 2025 un orologio Sector 230 43MM CHRO Green Dial, dichiarato impermeabile fino a 10 ATM, presso il punto vendita Bluespirit di Padova (Via Venezia 61). Dopo un singolo utilizzo in piscina con mia figlia, l’orologio si è appannato internamente, chiaro sintomo di infiltrazione d’acqua.
Ho prontamente riportato l’orologio in negozio (luglio 2025), dove la commessa ha verificato e confermato che la corona era perfettamente chiusa, annotandolo nel documento di presa in carico. Tuttavia, dopo settimane, ho ricevuto una comunicazione secondo cui il centro assistenza rifiutava la garanzia, sostenendo, senza prove, che il danno era “causato dal cliente”.
Alla mia richiesta di: una relazione tecnica firmata, la motivazione giuridica del diniego, una copia del preventivo che mi si dice essere “scaduto” (ma mai ricevuto) e una dichiarazione ufficiale sulla verifica della corona, non ho ricevuto nessuna risposta concreta. Solo email generiche e rinvii inutili, come “torni in negozio” o “scriva alla PEC”, senza indicazioni chiare su come si intenda risolvere.
A peggiorare la situazione, leggendo le recensioni pubbliche su Trustpilot e altri portali, ho scoperto che la mia esperienza non è affatto un caso isolato: moltissimi clienti lamentano esattamente lo stesso trattamento. Una gestione che appare strutturata per negare sistematicamente la garanzia, scaricando ogni responsabilità sul consumatore, anche in presenza di difetti evidenti e documentati.
Un marchio italiano come Sector, una catena diffusa come Bluespirit e un gruppo importante come Morellato dovrebbero tutelare i clienti, non trattarli come un problema. La fiducia, una volta persa, non si recupera facilmente.

30 luglio 2025

Orologio a scadenza

3 anni di garanzia, si rompe dopo 2 anni e mezzo. Lo porto al negozio che lo manda in ditta. La ditta sostiene che la garanzia fosse di 2 anni e litiga col negozio che alla fine la spunta. L'orologio riparato si rompe di nuovo dopo poco lo scadere dei 3 anni.

1 giugno 2025

Pessima esperienza

Dopo 3 giorni dall'acquisto dell'orologio si è rotto l'anellino in plastica che bloccava il cinturino. Il negozio mi ha detto che non possono sostituirmelo e che devo cambiare tutto il cinturino (30€) oppure di rivolgermi al servizio clienti. Il servizio clienti sector mi ha risposto che l'assistenza è solo per gli acquirenti on-line. Risultato: garanzia zero anche per una sciocchezza che a loro sarebbe costata forse 10 centesimi. Altro che sector-no-limits

13 agosto 2025

Acquisto smartwatch

mi sono rivolta ad un centro autorizzato per avere assistenza e mi hanno risposto che, per poter aprire la pratica e avere un preventivo per la riparazione, dovevo spendere € 10. Trattandosi di un regalo per la Cresima, alla fine ne ho comprato uno uguale (solo per fare contento mio figlio che ci teneva tanto a quel regalo perché fatto dal padrino). Si è subito rotta l'attaccatura della corona dove è posizionato il cinturino, dopo poche settimane dall'acquisto, non viene fornita alcuna assistenza e, anche volendo riparare a mie spese, devo spendere € 10 per un preventivo. Credo che i centri assistenza dovrebbero avere un listino di riparazione da proporre al cliente. Non mi sembra seria la modalità che mi è stata presentata.

19 luglio 2025

Imbarazzanti..

Imbarazzanti... Sostituzione del vetro di un'orologio Sector... (non sbarco sulla luna) chiamato il costumer care a Padova... giro di almeno 6/7 telefonate e Morellato a Milano mi dice:" si puo' fare, spediamo l'orologio in assisenza ci vorranno 2 mesi.." Certo la serieta' non sanno cosa sia...

9 luglio 2025

Delusione

Acquistato un orologio come regalo per mio figlio a dicembre 2024. A marzo le lancette si sono smollate e non vanno più. Premetto che l'orologio non è caduto e non ha nessun graffio perché tenuto benissimo e con molta cura (cosa peraltro constatata anche dal negozio Bluespirit). Nonostante ciò naturalmente la garanzia non copre le lancette ma solo il meccanismo e per avere orologio nuovamente funzionante ho dovuto pagare dopo 3 mesi € 34 per la riparazione. Esperienza negativa. Morale: non comprerò più un Sector. Ulteriore elemento negativo il negozio Bluespirit: personale scortese.

15 marzo 2025

Sector dopo 10 anni lo butti

Sector di 11 anni fa, tenuto benissimo, con mia sorpresa si guasta. Lo porto dove l'assistenza mi indica, lo tengono due mesi e mezzo e poi mi dicono praticamente di buttarlo perché dopo 10 anni gli orologi sector non hanno più pezzi di ricambio. Tutto confermato da mail della casa quando manifesto la mia meraviglia che, praticamente, i sector che si guastano dopo 10 anni li butti nella spazzatura. E pensare che trovo ancora i pezzi di un Longines del 1960…..

27 maggio 2025

Braccialetto da buttare e zero assistenza

Ricevuto in regalo un braccialetto, dopo 4 mesi si è completamente sfaldato solo utilizzandolo.
Contattata l'assistenza, ho dato come unica soluzione quella di portarlo nella gioielleria dove era stato acquistato.
Peccato che tale gioielleria si trovi a più di 400 km di distanza e sarebbe poi stato necessario tornarci due volte perchè la gioielleria l'avrebbe poi mandato in assistenza.
Come si poteva risolvere? organizzando il ritiro a domicilio del braccialetto e inviandone uno sostitutivo.
Una pessima figura e un braccialetto buttato.

17 maggio 2025

Mi hanno regalato un Sector s03 ad…

Mi hanno regalato un Sector s03 ad Agosto. Indossato 4 volte. Ad un certo punto ha smesso di ricaricarsi. Chiesto aiuto all'assistenza mi hanno detto che aveva due colpi e che a causa dei due colpi non me lo avrebbero aggiustato in garanzia. Preciso che si tratta di un graffietto sulla parte alta dell'orologio. Il display non ha nemmeno un segno e lo Smart Watch funzionava perfettamente. A parte che non si caricava più. Così l'assistenza mi ha proposto di acquistarne un altro alla modica cifra di 100 euro iva inclusa. Veramente poco seri proprio. Lo sconsiglio vivamente, scegliete un altro marchio più serio!A saperlo avrei comprato uno smartwatch su Temu.

3 marzo 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito