PACCHI MAI CONSEGNATI. MA CON RAPPORTI CHE DICEVANO : NON TROVATI IN CASA E SUCCESSIVAMENTE: NON AVEVANO ABBASTANZA SOLDI PER PAGARE IN CONTRASSEGNO. VADO A RITIRARLI AL DEPOSITO DI MODENA, NON LO TR... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Servizio di corriere
- Servizio di corriere e consegne
- Servizio di logistica
- Servizio di spedizioni e consegne
- Ditta di spedizioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Home page
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
MANCATA CONSEGNA COLLE
In data 29/05/2026 ricevo una mail da posteitaliane con al quale mi comunica che Handy Fai da Te - Hidros Point hanno affidato la consegna del colle n. 3UW0WLG034704, con l'idirizzo esatto dove spedire. Preciso che all'indirizzo comunicato già i corrieri di altri oparatori di spedizioni hanno regolarmente consegnato, ma per SDA l'indirizzo consegna non andata a buon fine perché l'indirizzo del destinatario risulta errato o incompleto. Pertanto mi costringono a ritirare il colle a Frosinone.
Pessimi
Ogni volta che c'è un problema nella ricezione dei pacchi Amazon, al 100% la consegna è stata affidata a SDA (Poste Italiane). Sempre
Pacco in viaggio da due mesi mai arrivato alle Canarie
Pacco spedito da Pasqua alle Canarie mai arrivato a destinazione. L han messo persino nei pacchi smarriti. Ritornato oggi che siamo a fine maggio. Non sto a scrivere tutto ma veramente vergogna a tra Poste e SDA. Non leggono ne indirizzo ne telefono. Oggi alla consegna mi han chiamato con un altro cognome quando sul citofono c'è scritto. Pacco aperto tutto maltrattato mai più adesdo chiedo rimborso. E cq sra gente non ha voglia di lavorare. Mai più veramente si devono vergognare
SONO VERAMENTE AMAREGGIATA
SONO VERAMENTE AMAREGGIATA, LA MERCE ARRIVA TUTTA ROTTA NONOSTANTE I CARTELLI SCRITTO FRAGILE, IO LA MERCE LA PAGO E LA DEVO RIVENEDERE, CERCATE DI MIGLIORARE IL SERVIZIO PERCHè FA VERAMENTE SCHIFO, PERDO I CLIENTI COSì SE CONTINUATE DEVO PRENDERE PROVVEDIMENTI
Pessimo servizio
Non avvertono prima di passare, il numero del servizio clienti risulta inesistente, non lasciano biglietti in caso di assenza e non ti dicono nemmeno la fascia oraria in cui ripasseranno.
Perfetti
Corriere gentile e preciso.Le signore della sede di Novara sono disponibili e sempre pronte a risolvere ogni problema.
Il corriere peggiore
Il corriere peggiore, spedizioni smarrite, spedizioni in consegna per giorni, dicono destinatario assente quando le persone sono in casa in attesa…
Pacchi viaggianti in incognito
Non sono in grado di dire dove si trova il pacco nonostante inviino messaggi di consegna ogni giorno. Non è possibile in nessun modo intercettare i pacchi e quindi non si sa se sono smarriti. Dopo giorni inventano errori di indirizzo o di non presenza a casa. Non utilizzare i siti che si servono di SDA o Poste Italiane. Stefano Bergamo
Mauro la gentilezza in persona
Dopo 15 min di attesa mi ha risposto il Sig. Mauro (parlando ho saputo che è di Napoli) che è stato di una gentilezza impensabile: con pazienza mi ha ricostruito l'iter completo del trackng di un pacco che ancora non riuscivo a vedere su internet. Un applauso a Mauro e viva i napoletani!
Sergio da Roma
Consegna non effettuata e…
Consegna non effettuata e successivamente molti danni ai miei 📦 pacchi inviati
EVITATE! ESPERIENZA DA INCUBO CON SDA
Dire che fate pena è riduttivo. Mi avete messa in una situazione di enorme disagio: avevo dei pacchi da spedire urgentemente prima di un volo il giorno successivo e dovevo liberare la casa. Il ritiro era confermato, ma non si è presentato nessuno. Non contenti, avete mancato il ritiro per due giorni consecutivi costringendomi a stare chiusa a casa per due giornate intere.
Essendo a Venezia mi era impossibile raggiungere una filiale con tutto quel carico, e nonostante abbia chiamato praticamente ovunque, zero assistenza e zero soluzioni.
Un servizio tremendo, disorganizzato e totalmente inaffidabile. Lasciare i clienti in situazioni del genere è vergognoso. Chiudete davvero, perché un servizio così non dovrebbe esistere.
Inaspettato visti i precedenti 😊
Questa volta è andato tutto bene. Manca solo qualche notifica e la possibilità di riprogrammare.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Due spedizioni per la Germania partite dal mio domicilio in ottobre 2025 e ad oggi nessuna notizia certa. Non rispondono mai in modo circostanziato e nessuno in SDA si prende la responsabilità di dire esattamente come stanno le cose. Non ho ancora neanche la certezza che queste due mie spedizioni siano andate smarrite e, soprattutto, non ho neanche ancora recuperato neanche le spese di spedizione. Non confermano il fatto che i colli sono andati persi così non devono neanche rimborsare le spese di trasporto, senza parlare del valore oggettivo sei beni spediti. Questo è un atteggiamento veramente meschino e privo di ogni parvenza di professionalità. Inutile dire che le due LDV ora sono sparite completamente dal sistema di tracking e io non ho recuperato neanche un euro. Non so nemmeno con certezza che fine abbiano fatto i miei pacchi, quindi il dossier di contestazione ufficialmente è ancora aperto. Da evitare assolutamente!!
Mi continuano a dire che la consegna…
Mi continuano a dire che la consegna non è stata effettuata perché non ero presente,ma così non è da 2 giorni.
È successo già per altre 2 consegne,di cui una mai più ricevuta.
Servizio pessimo....
Servizio di consegna inaffidabile e tracking non coerente
Esperienza molto negativa con la gestione della consegna da parte di SDA/Poste Italiane.
Nel mio caso la spedizione risultava “in consegna” con data prevista odierna, ma il tracking ha riportato un presunto tentativo di consegna che in realtà non è mai avvenuto: nessun passaggio al domicilio, nessun contatto e nessun avviso lasciato.
Questo crea una forte sensazione di scarsa affidabilità del sistema di tracciamento, che risulta poco trasparente e non rispecchia la realtà della consegna.
Il risultato è un ritardo senza informazioni chiare e nessuna reale possibilità di capire dove si trovi il pacco o quando verrà effettivamente consegnato.
Mi auguro che il servizio venga migliorato, soprattutto per quanto riguarda la precisione degli aggiornamenti e la gestione delle consegne nei tempi previsti.
Corriere aggressivo, che a seguito di una recensione negativa ti fa estorsione
Ho dovuto aggiornare la mia esperienza con SDA Corrieri. Circa un mese fa ho segnalato un grave episodio: il corriere era stato scortese, utilizzando insulti in italiano e rumeno. Purtroppo, a distanza di un mese, ho richiesto un’altra consegna tramite Zalando (che si affida a SDA) e, ancora una volta, lo stesso corriere ha mancato il servizio per ben due tentativi di consegna. Non solo non ha suonato al campanello, non ha chiamato il numero indicato, ma ha lasciato l’avviso di giacenza senza alcun tentativo vero di consegna. (Al secondo tentativo ho visto tutto ciò dalla telecamera posizionata fuori) Ho contattato il servizio clienti, ma la loro operatrice ha difeso a spada tratta il corriere, ignorando il comportamento inaccettabile. Questo atteggiamento è grave, poco professionale e, purtroppo, sembra una ritorsione per la mia recensione negativa. Non consiglio affatto SDA per la gestione delle spedizioni, un vero disastro in termini di affidabilità e rispetto del cliente.
Evitare ad ogni costo
Non si meritano neanche 1 di stella, spero che o licenzino tutto il loro personale o chiudano del tutto e non si facciano più vedere a Varese.
I corrieri si rifiutano palesemente di consegnare i pacchi mettendo sempre la solita scusa del destinatario assente, quando non è assolutamente vero e c'è sempre una persona a casa. Anche se non ci fosse nessuno, possiamo vedere le registrazioni di quando viene suonato e come previsto nell'orario di "consegna tentata" non arriva nessuna notifica. Anche chi gestisce il deposito dovrebbe considerare un cambio di lavoro se questo non lo vuoi fare cosi tanto. Se provi a contattare l'assistenza per mandare il pacco verso un deposito fisso in modo che non hanno scuse del destinatario assente. Invece questi indicappati ti mettono il pacco pronto per il ritiro sempre nella loro sede quando è stato esplicitamente richiesto il ritiro in un altro luogo. Quando ho contattato di nuovo l'assistenza per riprovare una consegna a domicilio si rifiutano di farlo del tutto ora e tengono il pacco ostaggio nella loro sede finche non arrivi tu personalmente, in quanto si aspettano che facessi tu il loro lavoro. Se dovete farvi mandare pacchi nella zona questi qua sono da evitare non so come dirlo più di così.
Hanno scritto di aver consegnato un…
Hanno scritto di aver consegnato un pacco e non l' ho mai ricevuto. Nessun corriere è venuto a casa mia. Ho telefonato a tutti i numeri e nessuno mi ha dato una spiegazione
Oramai non spedisco più con SDA
Oramai non spedisco più con SDA, per le ricorrenze della mamma, compleanni e feste della mamma, purtroppo non sono mai, e dico mai riuscito a farle prevenire un regalo in tempo. Pensate solo che spedii un pacco scegliendo un servizio top affinché giungesse in tempo, risultato dopo 10 giorni il pacco torno’ indietro: indirizzo sconosciuto. Andai da Bartolini mi costò’ 2 euro di meno rispetto ad SDA ed il pacco fu consegnato 48 ore dopo la spedizione. Il mio reclamo presso SDA non fu preso in considerazione perché a loro dire l’indirizzo non esisteva. E’ una via principale tutti i corrieri del mondo consegnano senza problemi. Soltanto loro fanno problemi. Questo è il link dove tutti noi quando si tratta di questo corriere dopo aver fatto reclamo dobbiamo scrivere e far intervenire AGCOM solo dopo avergli fatto pagare multe e qualche soggetto che guida senza voglia di lavorare sarà licenziato, forse cambieranno le cose. Per far intervenire AGCOM cercate AGCOM CONTENZIOSO OPERATORI POSTALI
Dal 12 maggio invece un pacchettino sempre con SDA (ho ricevuto etichetta per questo sta viaggiando con loro) sta viaggiando per mezza Italia per fare 303 km. Ad oggi è sempre in transito. 300km 7 giorni e non si vede la luce dell IN COSEGNA. VERGOGNOSO
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa. Ho ordinato un pacco che non è mai arrivato a casa, ma bensì è stato spedito direttamente in giacenza.
Premetto che l’indirizzo era esatto ed in più a casa nessun corriere ha suonato.
Dopo un paio di giorni sono andato a prendere personalmente il pacco in filiale.
Pessima esperienza.