Super freundliches und liebes Support-Team! Anliegen werden sofort beachtet und bei Hilfe wird sofort geholfen. Das Programm ist liebevoll aufgebaut und genutzt wurde es per App und im Webbrowser.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mein Sohn bechäftigt sich erst seit kurzem mit dem neuen Scoyo, es ist sehr unterhaltsam und er macht immer wieder kleinere Übungsaufgaben mit seinem Smartphone. Zur Zeit beschäftigt er sich vorwiegen... Leggi di più
Scoyo deckt einen großen Bereich der Punkte ab, die in der Schule behandelt werden, so dass Kinder auf spielerische Art Inhalte wiederholen können. Grundsätzlich können sie Stoff auch in Scoyo neu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mein Sohn hat es geliebt mit Scoyo zu lernen. Ihn hat es angespornt fürs Lernen mit Münzen belohnt zu werden. Die Comics hinter den einzelnen Themen sind witzig und altersgerecht gemacht, sodass er im... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Friedrichstr. 68 c/o Mindspace, 10117, Berlin, Germania
Ich kann das nur empfehlen
Beide Kinder waren sehr zufrieden und wir auch
Danke

Risposta di scoyo
Ich brauche Hausaufgabenhilfe und Nachhilfeunterricht durch einen Nachhilfelehrer/in fur mein Kind zum günstigen monatlichen Preis.

Risposta di scoyo
Also wir sind sehr zufrieden mit der scoyo App ,wir hatten vorher die Anton App von seiner Schule ,die wir nicht so toll finden aber scoyo ist super auch vom Verständnis her ,nichts dran auszusetzen

Risposta di scoyo
Es ist für Kinder als auch für die Eltern sehr gut erklärt. Der Sprecher erklärt die Aufgaben sehr verständlich so das mein Kind super zuhört und sofort Reakiert wenn sie was nicht versteht oder es in der Schule noch nicht dran war / ist.

Risposta di scoyo
Funktioniert super und flüssig, gefällt meinen Kinder sehr gut!

Risposta di scoyo
Eine App die den Kindern Spaß macht und durch neue Aufgaben auch nicht langweilig wird

Leider lässt sich das Niveau nicht an Schweizer

Risposta di scoyo
Mein Sohn liebt diese App!
Wir nutzen Scoyo seit knapp 4 Monaten und mein Kind ist total begeistert. Es kommen auch immer wieder neue Themen dazu - das ist super.
Ich hatte eine Frage zu meinem Abo. Nach ich glaube 2 oder 3 Tagen hatte ich eine Antwort vom Support. Find da kann man sich nicht beschweren!

Risposta di scoyo
Wir sind super zufrieden mit scoyo. Wir haben es ausprobiert, um unsere Tochter auf die Schule etwas vorzubereiten und einige Dinge zu üben und sind sehr begeistert von den Inhalten.

Risposta di scoyo
Die App ist ok aber wir konnten nicht immer finden was wir gerne geübt hätten.
Kundenservice sehr schlecht, man kann niemanden erreichen. Ich habe mehrmals eine email geschrieben um zu fragen ob wir am Ende des Jahres kündigen müssen oder ob das Abo einfach aufhört. Ich habe immer noch keine Antwort bekommen!

Risposta di scoyo
I subscribed for the website in order to seep up my 8 years daughter's learning process. As a not native german speaker I learn as well together with her. Clear and easy to understand software. There were a lots of work invested in it. I still give them the highest points regadrless the little bit high price. Good idea and fun for kids and even for adults.

Risposta di scoyo
Wir haben es ausprobiert und es ist toll! Die Kinder lernen gut und haben Spaß dabei. ABER 80 Euro fürs erste Kind und 60 Euro fürs zweite Kind finde ich eine Frechheit. Bildung solle nicht so viel kosten. 140 Euro für nur 1 Jahr? Wir gehen lieber wieder in die Anton App. Die ist kostenlos und funktioniert auch super.

Risposta di scoyo
Wir liebens, immer Mal ne kleine Runde zwischendurch oder gern auch bei Autofahrten, top!

Risposta di scoyo
Meine Tochter fand das Programm nach kurzer Zeit so langweilig, dass sie nicht mehr damit lernen mochte. Dann kommt man aber aus dem teuren Jahresabo nicht mehr raus.

Risposta di scoyo
Meine Eltern haben es für unsere Kleine gekauft und sie ist begeistert. Im Sommer geht's für sie in die Schule, da dachten wir, man könnte das ganze ein bisschen unterstützen. Werden es auf jedenfall auch in der Schule weiter nutzen.

Risposta di scoyo
Ganz toller Support und eine super Unterstützung für die Kids.

Risposta di scoyo
Scoyo - futurewhiz - Sehr schlechte Und irreführende Seite. Funktioniert schlecht, ist unübersichtlich, danach konnte man nichts ausprobieren und jetzt habe ich ohne irgendeine Mail oder Hinweis ein Jahresabo mit über 83 Euro abgezogen bekommen via Paypal. Das entspricht nicht dem EU-Verbraucherschutz für Abo-Käufe/Internetkäufe.

Risposta di scoyo
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.