Banner for TestHelden.com

TestHelden.com Recensioni 618

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Der Kurs war nicht ausreichend für unseren Prüfling. Stornierung ist schnell bearbeitet worden, allerdings stellt Testhelden einfach keinen Gutschriftsbeleg aus. Wir haben bereits mehrfach angefra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Support antwortet sehr schnell und freundlich, App Prinzip auch toll umgesetzt und auch technische Probleme oder Anfragen werden schnell bearbeitet und gelöst

Valutata 5 stelle su 5

Der Support sowohl über E-Mail und WhatsApp funktioniert reibungslos. Ich hatte ein paar Probleme mit meiner App und mir wurde sofort geholfen. Die Bücher sind eine Top Vorbereitung und helfen einem... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione
  2. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. Lezione
  4. Consulente per la formazione
  5. Servizio di test in ambito educativo
  6. Istituto di formazione per l'uso di software

Scritti dall'azienda

TestHelden.com zählt zu den beliebtesten deutschsprachigen Lernplattformen zur Vorbereitung auf Einstellungstests, Assessment-Center und Prüfungen. Jedes Jahr besuchen Hunderttausende Nutzer die Plattform, um sich gezielt und strukturiert auf anspruchsvolle Auswahlverfahren vorzubereiten und ihre Erfolgschancen deutlich zu steigern. Die Online-Testtrainer von TestHelden orientieren sich an realen Prüfungsinhalten und bieten praxisnahe Aufgaben aus Bereichen wie Logik, Mathematik, Sprache, Konzentration und Allgemeinwissen. Dadurch erhalten Nutzer ein realistisches Trainingsumfeld und können sich Schritt für Schritt optimal auf ihren Test vorbereiten. Ergänzend stehen Lernmaterialien, Erklärungen und Strategien zur Verfügung, um typische Fehler zu vermeiden und sicher in die Prüfung zu gehen. TestHelden unterstützt Bewerber unter anderem bei Auswahlverfahren für Polizei, Bundeswehr, Zoll, Feuerwehr, Justiz, Verwaltung sowie bei Eignungstests für Studiengänge und Unternehmen. Die Plattform richtet sich vor allem an junge Menschen, die ihre berufliche Zukunft aktiv gestalten und ihre Chancen auf einen erfolgreichen Berufseinstieg erhöhen möchten. Das Ziel von TestHelden ist es, eine effektive, digitale und jederzeit verfügbare Vorbereitung zu ermöglichen. Mit strukturiertem Training, realistischen Übungsaufgaben und klarem Fokus auf prüfungsrelevante Inhalte hilft TestHelden dabei, selbstbewusst in Auswahlverfahren zu starten und den nächsten Karriereschritt erfolgreich zu meistern.

TestHelden.com

Scritti dall'azienda

Dein digitaler Lernpartner - Einstellungstest & Prüfung bestehen
Mit TestHelden hast du deinen digitalen Lernpartner für deine Einstellungstest- oder Prüfungsvorbereitung gefunden! Wir unterstützen dich im Training, beantworten Fragen und begleiten dich auf deinem beruflichen Weg - einfach. digital. effektiv.

Einfach. Digital. Effektiv.

Digital lernen leicht gemacht! Tritt jetzt der TestHelden -Community bei.

Bereite dich mit TestHelden.com so einfach wie noch nie auf deinen Einstellungstest, dein Auswahlverfahren, deine Prüfung oder dein Assessment Center vor.

Informazioni di contatto

Promotion box for TestHelden.com

Jetzt Test-Vorbereitung beginnen

Bestehe mit TestHelden deinen Einstellungstest oder Prüfung!

4,5

Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Fehlender Gutschriftsbeleg, Storno vom Kurs

Der Kurs war nicht ausreichend für unseren Prüfling.
Wir haben bereits mehrfach angefragt und erhalten einfach nur einen Screenshoot der Rückzahlung statt einem korrekten Beleg.

2 marzo 2026

Bisher sehr zufrieden

Bisher sind wir wirklich sehr zufrieden. Wir haben 2 Kinder welche bald ihre Abschlussprüfung haben. Ich habe den Fehler gemacht und beide Prüfungen über einen Account gekauft. Über den WhatsApp Support wurde mir sehr schnell geholfen und ein Bereich wurde auf einen neuen Account angelegt.
Bisher üben wird nur über das Handy in der App geübt. Finde es sehr praktisch weil sie so immer wieder reinschauen und üben können.
Ebenso finde ich es toll das immer wieder neue Updates kommen und die App stets verbessert wird.

14 aprile 2026

Super Support

14 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Kundenservice komplett unprofessionell

Im Onboarding war von einem Lernplan die Rede, auf Nachfrage beim Kundenservice kommt orgininal die Antwort „Mhh ich bin gerade verwirrt was da genau sein soll haha“

Ich hatte den Lernplan nicht in der App gefunden und nun antwortet mir jemand der mit mir schreibt wie in einem Gaming Chatverlauf mit 15jährigen

8 aprile 2026

Support ist Top

Der Support sowohl über E-Mail und WhatsApp funktioniert reibungslos.
Ich hatte ein paar Probleme mit meiner App und mir wurde sofort geholfen. Die Bücher sind eine Top Vorbereitung und helfen einem wirklich gut.
Ich empfehle es jedem.

4 aprile 2026

Super Lernplattform

Super Lernplattform. Benutze sie für den Physio-Einstiegstest und bin super zufrieden. Der Kundensupport per Whatsapp antwortet binnen weniger Sekunden und hilft einem immer schnell und einfach. Einfach Top die Plattform.

23 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Produkt lässt zu Wünschen übrig..

Ich habe am 19.02.2026 den Test mit folgendem Titel "Vorbereitung auf den GEVA-Institut Einstellungstest 2026 üben - Online-Testtrainer" erworben.

Da ich aus verschiedenen Gründen mit dem Test nicht zufrieden war und das Unternehmen, ich darf zitieren, "100% überzeugt von unseren eigenen Leistungen" ist, habe ich das Widerrufsformular ausgefüllt, um eine Erstattung zu beantragen, mit folgender Begründung:

"Ehrlicherweise weiß ich nicht, wo ich bei diesem Feedback anfangen und wo ich aufhören soll.

Es fängt damit an, dass die Lösungswege von Matrizen teilweise wirklich absolut sinnfrei, nicht verständlich und arbiträr sind. Vielleicht sollte man zukünftig die Lösungswege von einer KI formulieren lassen, sodass sie für die Verbraucher*innen nachvollziehbar sind.

Weiter geht es mit zahlreichen Rechtschreibfehlern im Programm (ich studiere Germanistik und kann das durchaus beurteilen), sinnfreien Texten, aus denen man Behauptungen ableiten soll, in denen falsche Aussagen über Morphologie stehen, die völlig an den Haaren herbeigezogen sind (auch das kann ich als Germanistik-Studentin bewerten), sowie mathematischen Aufgaben, die mathematisch betrachtet falsch formuliert sind (mein Freund hat einen Master in Mathematik und kann dies ebenfalls sehr gut beurteilen).

Darüber hinaus ist der Algorithmus so schlecht programmiert, dass sich im selben Testlauf Fragen wiederholen. Die Fragen zum Allgemeinwissen sind ebenso fragwürdig, dass ich mich teilweise wirklich gefragt habe, ob das ernst gemeint ist.

Insgesamt ist das Programm eine absolute Enttäuschung, und ich kann nur hoffen, dass ich mein Geld zurückbekomme."

Das Formular habe ich am 23.02.2026 ausgefüllt. Heute (02.03.2026) kam dann endlich eine Antwort. Darin hieß es, dass das System unter meinen angegebenen Daten noch keine Bestellung habe finden können und ich wurde aufgefordert, dass Widerrufsformular erneut auszufüllen.

Im Formular selbst habe ich wahrscheinlich die Bestellnummer mit einem "#" versehen, weil es so auch in der Rechnung steht, die ich von TestHelden erhalten habe. Davon abgesehen waren mein Name, meine E-Mail-Adresse und auch die Ziffern der Bestellnummer korrekt, sodass mir unbegreiflich ist, wie man meine Bestellung nicht finden kann.

Ich habe nun das Formular erneut ausgefüllt und dem Support eine E-Mail samt eines Screenshots der Rechnung gesendet in der Hoffnung, dass ich dann endlich mal mein Geld zurückerhalte..

Update: Nachdem ich das Formular erneut ausgefüllt und eine E-Mail mit der Rechnung an den Support geschickt habe, kam die Nachricht über die Rückerstattung recht schnell. Dafür gibt es einen Stern mehr, weil der Support auf meine Nachfrage hin zügig reagiert hat.

2 marzo 2026

Sehr hilfreich immer wieder

Ich bin gerade zur Vorbereitung der DB Eignungsprüfung Zugverkehrssteuerer.
Bei dem „Vorbereitungstag“ der DB wurde uns mitgeteilt, dass ein zusätzliches lernen nicht nötig wäre.
Trotzdem habe ich meinen Kurs gekauft und ich bin sehr froh darüber.
Viele verscheiden Test mit kurzem Erklär Video vor der Übung.
Bei Fragen einfach den Support oder per WhatsApp und dir wird geholfen.
Die Angst vor Zahlenreihen ist schon weg. den Rest schaffe ich auch, alleine oder mit zusätzlicher Unterstützung durch den Support.

Vielen dank für Eure Mühe und Arbeit Dagmar

24 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Gute Übung

Es sind viele anspruchsvolle Aufgaben zum Üben. Manchmal hat es nicht ganz funktioniert. Zb wären bei manchen Aufgaben mehrere Antworten möglich gewesen, ich konnte allerdings immer nur eine anklicken.
Aber im großen und ganzen hat mir das Lernprogramm sehr geholfen und ich empfehle es weiter.

23 febbraio 2026

PC Test

Ich habe mich für den PC-Test der Polizei NRW vorbereitet,sowohl das Buch als auch die App haben jeden Aufgaben Bereich gut abgedeckt und auch gut erklärt so das ich mit einem positiven Ergebnis den Test gemacht habe

16 febbraio 2026

Immer wieder gerne

Ich muss vorweg sagen das ich mit 43 Jahren erst wieder das lernen ,lernen hab müssen 😅 Das ist wenn man 20 Jahre nicht mehr lernt relativ schwierigen. (Lernen war nie meine Stärke ) Habe mir für meine Aufnahmeprüfung für die Justiz die Lerneinheiten gebucht und mir für die Aufgaben immer gerne die Videos angesehen .Sie sind gut erklärt und haben mir geholfen die Aufgaben leicht zu verstehen und umzusetzen .Die Prüfung habe ich mit Hilfe von Testhelden mit Bravour bestanden.Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

17 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più