Großartiger und blitzschneller Service! Man wird immer zu 100% geholfen. Auf Schäfer Shop ist einfach Verlass in allen Situationen, von Bestellung, Lieferung bis hin zur Garantie und Ersatz. Einfach k... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Zum Produkt Spülboy ist nichts zusagen. Der hält was versprochen wird. Den Spülboy kann ich jedem Gastronom empfehlen. Was hier mal gelobt werden muss, ist der Kundenservice. Superfreundlich, kulant... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ein Traum… echte Menschen helfen weiter, sprechen mit einem am Telefon. Sie prüfen die Bestellung, beraten kompetent und ich konnte es kaum glauben… Innerhalb von drei Tagen hatte ich meine Aktensch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bei der Bestellung hieß es ca 3 Tage Lieferzeit, nach 3 Tagen hieß es dann 1 Woche Verzögerung und dann kommt die Frechheit mir zu sagen das der Lieferant schuld sei, danach wurde eine Anfrage gemach... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Für Ihren besseren Arbeitsplatz: Lagereinrichtung, Büromöbel und Bürobedarf von Schäfer Shop. Seit über 45 Jahren steht Schäfer Shop für moderne Arbeitswelten. Unsere europaweiten Geschäftskunden schätzen uns als Anbieter für die Lagereinrichtung und Ausstattung von Büros mit modernsten Möbeln und hilfreichem Arbeitsmaterial. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen mit hochwertigen Produkten und schnellen Lieferzeiten die Arbeit im Büro oder im Betrieb zu erleichtern. Egal, ob Lagereinrichtungen, Büromöbel oder Bürobedarf: Schäfer Shop steht für individuelle, punktgenaue Betriebsausstattungen und Betriebseinrichtungen. Nutzen auch Sie die Vorteile, die wir Ihnen mit unserem umfassenden Sortiment bieten: Wählen Sie aus über 85.000 Artikeln für Büro, Empfang, Lager und Betrieb die Produkte, die genau zu Ihrem Unternehmen passen. Gerne unterstützen wir Sie dabei. Melden Sie sich einfach bei uns.
Industriestr. 65, 57518, Betzdorf, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Hatte schon vor geraumer Zeit Fragen zu einem Schwerlastregal, welche mir telefonisch und per Email sehr ausführlich und freundlich beantwortet wurden. Bei der Lieferung von Regalteilen blieben versehentlich 2 Kleinteile im LKW liegen. Nur 2 Telefonate, mit 2 ausgesprochen netten Damen, später und 2 folgenden Emails bekam ich die AB mit der Bestätigung einer kostenlosen Ersatzlieferung.
Ich bin begeistert über diesen tollen, schnellen und freundlichen Service.

Risposta di Schäfer Shop
Nach einer Reklamation eines defekten Artikels, wurde unkompliziert und sehr schnell reagiert. Eine E-Mail mit den relevanten Daten und Bild des Defektes war ausreichend und der defekte Artikel wird nach geliefert.
Wir werden gerne wieder Bestellen. Besten Dank.

Risposta di Schäfer Shop
Habe im Februar 2024 ein Schloss dür meine Papiertonne bei Schäfer bestellt. Es kam umgehend, schließt sicher und fest. Jetzt habe ichvsie zugehörigen Schlüssel durch eigene Unachtsamkeit verloren und - da das Schloss sehr stabil ist -, meine Papiertonne nicht mehr öffnen können. Die Mitarbeiter der Firma haben sich umfassend und mehrfach gekümmert. Jetzt bekomme ich 2 neue Schlüssel durch die Herstellerfirma.

Risposta di Schäfer Shop
Das Gerät entspricht meiner Erwartung und war ordentlich und sicher verpackt.
ES wurde sich wirklich von Seiten des Schäfer Shops um alles gekümmert.

Risposta di Schäfer Shop
Alle Mitarbeiterinnen (es waren viele und immer unterschiedliche) beantworteten, meine Anfragen immer souverän und sehr nett. Büromöbellieferung war innerhalb von 2 Tagen da. Aufbau zügig und perfekt. Tolle Kommunikation, jeder Mitarbeiter denkt mit. Noch nie so einen tollen Kundenservice erlebt. Wir bestellen seit Jahren nur bei SchäferShop.

Risposta di Schäfer Shop
Sehr gute Auswahl an Büromöbeln in jeder Preisklasse. Der Kundenservice ist exzellent- äußerst schnelle Rückmeldung (Antwortzeit auf e-Mails unter 24 h!), sehr kompetent und dazu noch äußerst freundlich.

Risposta di Schäfer Shop
Die Rücksendung war absolut problemlos und sehr kundenorientiert,,,Super Kundenservice! Unser Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet

Risposta di Schäfer Shop
Mir wurde schnell und kompetent geholfen, gerne wieder.

Risposta di Schäfer Shop
Die Nachbestellung eines Schlüssels für einen Werkzeugschubladenschrank von 1981 wurde absolut schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die Erreichbarkeit des Shops ist sehr gut. Das Team, das konnte ich raushören, arbeitet gut zusammen. Danke!

Risposta di Schäfer Shop
schnelle und unkomplizierte Bearbeitung; Austausch des Gerätes kostenfrei übernommen

Sehr gute Erreichbarkeit.
Problem mit der Annahme einer mehrteiligen Lieferung wurde sehr unkompliziert und kulant gelöst. Wäre bei anderen Unternehmen nur mit einem riesen Verwaltungsaufwand möglich gewesen und Schäfer hat das innerhalb von wenigen Stunden geregelt. TOP!

Risposta di Schäfer Shop
Ich kann nur von dem Laden abraten. Ware kam beschädigt an und wurde von mir sofort reklamiert und zurück geschickt. 7 Wochen später steht die Rückerstattung immer noch aus. Einmal Schäfer Shop und nie wieder!

Risposta di Schäfer Shop
Sehr kulante und professionelle Bearbeitung meines bisher unentdeckten Fehlers am Bürostuhl. Auch die Qualität hat sich seit Home-Office Zeiten sehr bewährt. Der freundliche Kontakt krönte die Leistung und war das i-Tüpfelchen

Risposta di Schäfer Shop
Wir sind schon seit einigen Jahren Kunde bei Schäfershop. Wir hatten zwei Bürostühle bestellt, sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Risposta di Schäfer Shop
Prompte und schnelle Lieferung.
Besonders begeistert bin ich vom Kundenservice.
Ein Artikel war leider defekt, dies wurde umgehend kundenfreundlich, kulant und unkompliziert gelöst, ohne wenn und aber.
Die Kommunikation war wertschätzend, lösungsorientiert und prompt.
Klare Empfehlung!

Super schneller Service nach defekter Lieferung

Risposta di Schäfer Shop
Hier wird Service noch groß geschrieben. Auch bei einer Beanstandung wird sehr schnell lösungsorientiert gehandelt.

Risposta di Schäfer Shop
Einfache Bedienung, schneller Service, auch bei Rückfragen. ich bin sehr zufrieden.

Risposta di Schäfer Shop
Sehr gutes Produkt zum fairen Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung, Korrekt :-))