DECEPCIONADA y y de muy baja Calidad Me iba al Reid’s desconecto rápido y los obvié peto voy a mandar una reclamación a donde tengo que hacerlo yo no me muevo por dinero ( toblerone ) de noche Solo tiene instalaciones más o menos bonitas
Yo quiero hablar de mi estancia en el saboy palace de Funchal
5 estrellas será por las grandes instalaciones Alucinp que la gente lo vea maravilloso
Es muy caro y de poca calidad Mi profesión me hizo recorrer todo el mundo Yo fui porque creo que era de la cadena palace yo busco criterios de calidad y excelencia presume de excelentes instalaciones y es verdad ,pero carece de calidad humana de esos pequeños detalles que hacen que te sientas como en casa pero crece de trato humano y de excelencia en el servicio eso es calidad si buscas piscinas y jardines para eso tengo mi casa muy muy por debajo de la experiencia que una persona desea :calidad muy por debajo de un cinco estrellas como dijo un. Taxista entre ese y el
Reid’s donde pasamos nuestro tiempo uno es de crucero el Saboy y el otro es de calidad
Todo todo había que pedirlo ,Soy GD y GI por wasspp todo eran problemas íbamos igual a los sitios y encontrábamos facilidades
Soy experta en discapacidades a nivel mundial pues el baño de mármol y un día no hicieron la habitación ni el baño
Protestabas y lo tenías era agotador
No recomendaría jamás este hotel a nadie que por lujo entienda calidez ,humanidad y respeto .ni una vela me dejaron para celebrar mi cumpleaños DECEPCIÓN
En breve volveré pero al Reid’s sin estar alojados ahí nos facilitaron mi vida
Mi hija que durmió en el sofá vino mal de la columna soy inmunoptesora y dormía separado
Para que lavaran las cosa. Vados o las dejabas fuera o quedaban toda la semana
El sofá de mi hija se oían los muelles y se inclinaba
La TV no tenía canales nos dieron un cable HDMzi el día que nos íbamos a L tener Mac y avisé nunca funcionó
5 estrellas ?????
Si quieren calidad váyanse al Reid’s te hacen sentir en tu casa no estando allí
Dra M José Buceta Cancela