Maison SaulaieRecensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Maison SAULAIE la notoriété au service de l'importation de mauvaise qualité. Mi février j'ai acheté un fauteuil cuir Fumoir au prix de 1150 euros.2 jours après la livraison j'ai constaté que l'assis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout a été parfait,de la commande à la livraison. Tout d'abord la qualité de l'accueil et des conseils de Xavier, Saulaie Paris. La disponibilité et l'excellent contact avec Sandrine du service... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le fauteuil club dépasse mes plus grands souhaits, c'est le plus beau fauteuil club que j'ai jamais vu, le cuir merveilleux, la couleur vintage profonde du cuir et le confort, tout simplement unique,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Echanges très professionnel - Délai respecté. Emballage particulièrement soigné (du jamais vu en ce qui nous concerne !!). Les chaises sont superbes et de très belle facture. Introuvable ailleurs. Bra... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi
  2. Mobiliere
  3. Mobilificio
  4. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

La Maison Saulaie, depuis 30 ans, propose à ses clients une large gamme de collections aux designs intemporels. La Maison édite et développe des produits qui correspondent aux « essentiels » de l’art de vivre par des méthodes de production artisanales et des matériaux nobles.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

La Maison Saulaie est à fuir en termes de qualité et service client

La Maison Saulaie est à fuir en termes de qualité de meubles et de service client. Nous somme maintenant en mois de novembre et je n’ai toujours pas de nouvelle
Ne répond pas au mail et promis de m’envoyer le coussin pour remplacer et toujours rien.
Je ne recommande pas du tout cette enseigne.

21 novembre 2023

Chère Madame,

Nous sommes navrés de votre expérience décevante concernant le remplacement d'un coussin. J’ai prévenu le service : Hélène ou Sandrine, du Service Client, va prendre contact directement avec vous pour trouver une solution.

A bientôt,

Amélie - du Service Client

Valutata 5 stelle su 5

Un fauteuil club commandé à l'occasion…

Un fauteuil club commandé à l'occasion d'un anniversaire, mon mari est ravi, de plus il a eu la chance de recevoir un pouf assorti en supplément. Ce sont de très beaux produits de la maison Saulaie. Le personnel sérieux est très à l'écoute.
Juste un perit couac, la société de livraison a livré une fois avant la date demandée et une seconde fois sans prévenir en amont, étant absente je n'ai pu vérifier le contenu devant le livreur (très important si l'on veut pouvoir faire un retour sans cela pas de recours possible, ni pour nous ni pour la maison Saulaie) heureusement tout était impeccable.

17 ottobre 2023

Chère Madame,

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience. Nous sommes ravis que le fauteuil plaise à votre mari et me charge de transmettre votre satisfaction à toute l'équipe.
Vous avez bien fait de mentionner le couac avec le transporteur : nous allons remonter l'information à leur direction pour veiller à ce que cela ne se reproduise pas.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,
A bientôt,

Amélie - du Service Client

Valutata 5 stelle su 5

Savoir-faire et qualité de service irréprochables

Je vous remercie infiniment pour la réactivité commerciale dont vous avez fait preuve et pour la qualité irréprochable de votre service. C'est suffisamment rare aujourd'hui pour être souligné et je tenais à vous témoigner ma satisfaction. Je suis vraiment heureuse d'avoir fait travailler une entreprise française, avec de belles valeurs et le souci du détail.

20 ottobre 2023

Chère madame,
un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience chez nous. Nous transmettons l'information à l'ensemble de l'équipe qui sera très heureuse de vous savoir satisfaite. Merci d'être sensible à la fabrication française :)
A bientôt !
Amélie, Service Client Maison Saulaie

Saulaie

De beaux meubles résistants, une entreprise française à la bonne éthique et une jolie histoire de famille à soutenir. Longue vie à Saulaie !

15 luglio 2023

Risposta di Maison Saulaie

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste :). Ensemble nous réussirons à valoriser la fabrication éthique de mobilier, en France ou en proche Europe, avec des matériaux durables.

On adoooore

L'équipe de vente à Château Gontier est vraiment accueillante et très pro.
Nous avons, entre autre, acheté ce genre de pièce unique, en l'occurrence un fauteuil Choiseul jaune d'une très belle qualité qui donne un effet waouh dans notre intérieur.
Leurs chaises sont absolument magnifiques et toujours de haute qualité avec un design unique ...sans parler des lampes, canapés de toutes sortes pour petits et grands espaces ...En deux mots - ça claque 😃
On adoooore

29 giugno 2023

Chère Madame,

Un immense merci pour votre avis si positif ! L'équipe de Chateau-Gontier s'est réjouie de votre compliment à son sujet et espère vous revoir lors d'une prochaine visite ?

Valutata 5 stelle su 5

Une belle maison et beau savoir faire

Une belle selection, un vrai savoir faire de fabrication aussi car maison Saulaie possede sa propre menuiserie 😍 et dessine beaucoup de ses meubles. J adore cet endroit, allez y a fond

1 luglio 2023

Cher Monsieur,
Un immense merci pour votre avis si positif ! Nous espérons vous revoir bientôt en showroom à Paris ou Chateau-Gontier :)

Valutata 5 stelle su 5

beaux produits, service client irréprochable

J'ai acheté à Château-Gontier une console et un homme debout qui me donnent entière satisfaction. Le conseil et le sourire était au rendez vous, la qualité des produits aussi. Un véritable travail d'ébénistes. Merci

29 giugno 2023

Chère Madame,
Un immense merci pour votre avis si positif ! Cela donne le sourire et de la joie en atelier à qui nous avons fait passer votre message.

Valutata 5 stelle su 5

Magnifique table de salle à manger…

Magnifique table de salle à manger reçue hier, nous sommes ravis!! Résultat au-delà de nos attentes notamment sur la qualité des matériaux, le rendu de la céramique et le mécanisme des rallonges hyper pratique. Vraiment top merci !

27 giugno 2023

Chère Madame,

Un grand merci pour votre retour qui fait la joie des équipes de l'atelier. Merci d'avoir pris le temps de parler de votre expérience chez nous.

A très bientôt avec joie,
Amélie du Service Client

Valutata 5 stelle su 5

visite au show room constructive

Je suis allée, au show room de Chateau Gontier, pour y essayer un fauteuil Crapaud, OCTAVE,
j'ai aimé me rendre au show room où j'ai été très bien reçue et conseillée, particulièrement dans le choix des différentes hauteurs de dossier, les couleurs de revêtements ainsi que les teintes de bois, la vendeuse a orienté ma réflexion en posant les questions appropiées; , en me déplaçant dans le show room, j'ai découvert, une table de salle à manger "Extensible", qui va résoudre, mes problèmes de nombre de places lors d'invitations impromptues , pour un diner; de fin de week end. je conseille vivement cette visite du show room, qui dan le cas présent m' a gagne énormément de temps, et m'a rassurée sur mon choix.

5 maggio 2023

Chère Madame,
Un grand merci pour votre avis détaillé. Nous sommes fiers d'avoir pu répondre à votre demande et vous conseiller dans votre choix. Nous sommes là pour ça !
Nous espérons que vos dîners impromptus seront désormais plus facile à organiser :)
Nous vous souhaitons une belle journée,

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé deux fauteuils crapauds…

J'ai commandé deux fauteuils crapauds qui auraient dû être livrés en une semaine. Ils ne sont arrivés qu'au bout de trois mois !
D'autre part, les pieds qui devaient être en bois, sont en plastique !!! Décevant pour une maison qui se dit "haut de gamme"

4 aprile 2023

Chère Madame,

Nous sommes navrés que vos fauteuils ne vous donnent pas entière satisfaction. Un achat de ce type-là se doit d'être source d'une grande satisfaction pour vous !

Nous avons échangé par e-mail au-sujet des deux remarques dont vous faites part :
1- le délai : annoncé livrable en quelques jours pour 1 pièce (la dernière en stock), vous avez commandé 2 pièces, nous avons donc fabriqué votre commande en atelier en vous annonçant un délai de 6-8 semaines. Nous sommes vraiment désolé de cette attente incompressible.
2- les pieds : nous n'utilisons pas de pieds en plastique. Jamais. Nos pieds, ainsi que la structure du fauteuil, sont en bois. Est-ce que la photo de la structure en bois (photo envoyée par Hélène du service client, le 26 avril dernier) vous a permis de mieux voir ? Nous espérons de tout cœur que vous êtes désormais rassurée sur la composition des pieds qui sont bien en bois.

Magnifiques fauteuils club

Bonjour, nous avons acheté avant Noël 2 fauteuils club et un pouf. Ils sont tout simplement magnifiques ! Le cuir est d'une grande qualité, le confort au Rdv. De l'achat en magasin à la livraison, tout s'est très bien passé. Une marque que nous recommandons sans hésiter !

19 dicembre 2022

Satisfaite

Je laisse un avis ici car je pense que ça pourra aider d'autres personnes. Merci de me lire.
J'ai passer ma commande après avoir hésité entre plusieurs modèles de table ( différents bois, teinte, couleur de céramique...). J'ai choisi le modèle Paul, en bois chêne et céramique noir.
de nature plutôt prudente j'ai aussi pris le temps de lire les CGV pour comprendre les livraisons, le paiement, la rétractation etc et je suis aussi allé lire les avis clients. J'ai passé le pas avant l'été, et le suivi de ma commande a été sérieux : email de confirmation commande (j'avais pris le paiement fractionné tant qu'à faire), puis nouvelle email pour m'annoncer la date de livraison, et encore un pour m'annoncer le départ de ma table en livraison. J'ai eu un doute sur la date d'arrivée du livreur donc j'ai appelé le service client : on m'a répondu rapidement, merci à l'opératrice.
La livraison s est bien passée, comme annoncé et la table était bien protégée. Les livreurs sympathiques (Ted de mémoire) me l'ont installer où il fallait.
Pas de surprise sur le rendu : c'est comme sur le site au final (ou en magasin bien sûr mais ça paraît évident). Sauf que là je l'ai chez moi et je suis contente ! :)
Une bonne expérience, j'espère que mon avis aidera d'autres.

15 settembre 2022

Chère Madame,
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu nous occuper de votre commande :)
Excellente journée,

Valutata 5 stelle su 5

Fauteuils club en cuir parfaits

J’ai acheté deux fauteuils club en cuir, livrés rapidement.
Les finitions sont parfaites… je recommande ++.

23 giugno 2022

Risposta di Maison Saulaie

Un grand merci pour votre avis qui sera remonté aux équipes. Un client satisfait est notre plus grande joie !

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de la table reçue

Très satisfaite de la table reçue : belle qualité et très design...
Merci au service client pour ses conseils

8 agosto 2022

Risposta di Maison Saulaie

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis : il sera remonté aux équipes. Un client satisfait est notre plus grande joie !

A bientôt je l'espère,

Super Fauteuil

Super Fauteuil, super équipe, super livraison ! Je recommande vivement !

28 luglio 2022

Anita, du Service Client

La Maison Saulaie est à fuir

J'ai fait en cette boutique deux achats dont un canapé club qui est arrivé chez moi avec de petites déchirures.
J'ai eu le malheur d'accepter la livraison sur les conseils de la chargée de clientèle de la Maison Saulaie, Madame Anita P.

J'ai - sur les conseils de ladite Madame P. - mentionné lesdites déchirures sur le bon de livraison.

Après de nombreux échanges très tendus de par son attitude, elle a fini par m'envoyer un pot de crème censé gommer les défauts.

Ce service client ne recontacte pas les clients et minimise tout problème. Bref un des pires services client que je connaisse.

Bilan : un canapé dont le cuir est beaucoup moins beau que celui en magasin, avec des déchirures qui ne partent pas.

Autre problème, le pouff censé être assorti au canpé, arrivé 8 semaines plus tard n'est pas de la même teinte et peut être pas du même type de cuir ...

La MAISON SAULAIE est donc le genre de boite qui se font connaître à grand renfort de publicités mais dont la qualité laisse grandement à désirer. Pour ce qui est du service client ... En un mot : FUYEZ

23 luglio 2022

Cher Monsieur,

Nous sommes vraiment très surpris de vos remarques. En effet notre dernier mail qui vous proposait une solution est resté sans réponse de votre part.

Reprenons ici le contenu de nos échanges :

1 / Pour ce qui est du délai pour le pouf et de l’écart de teinte entre le fauteuil et le pouf, c’est un sujet qui a été abordé lors du passage de la commande. Nos productions artisanales ne nous permettent pas de garantir une teinte constante d’une production à l’autre. C’est pourquoi nous vous avions fait deux propositions :
A - la mise en production du fauteuil et du pouf en MEME temps pour garantir la teinte (avec délai de fabrication entre 8 et 10 semaines),
B - ou bien la livraison du fauteuil dans un premier temps et du pouf ensuite avec le risque d’écart de teinte.
>> Vous avez opté pour la seconde option.
Nous avons donc livré le pouf 8 semaines après la commande, conformément à votre demande.

2 / Pour ce qui est des "déchirures", nous avons également eu l'occasion de l'évoquer ensemble : il ne s'agit pas de déchirures mais de zones où la peau est fendillée en surface, ce sont des marques liées à la vie de l'animal. Ces marques sont caractéristiques des cuirs anilines, nous en parlons sur chacune de nos fiches produits et sur notre blog (voir ici : https://www.saulaie.com/blog/2019/03/22/canape-fauteuil-en-cuir-aniline-les-meubles-quon-a-dans-la-peau/). Il est vrai que le cuir aniline n'a pas l'apparence lisse et uniforme des cuirs rabotés, et nous prenons le temps de l'expliquer pour éviter les déconvenues.
Nous sommes d'ailleurs étonnés que vous évoquiez des déchirures dans votre avis, quand il s'agit de cuir fendillé dans vos emails et photos.

Enfin cher Monsieur, nous existons depuis plus de 35 ans, soyez conscient que la satisfaction de nos clients est quotidiennement au cœur de notre action. Et que des commentaires comme les vôtres nous atteignent tout particulièrement car nous mettons un point d'honneur à :
- proposer un service client joignable directement par téléphone (chose rare dans le métier)
- trouver une solution pour chaque problème évoqué
- et à faire remonter les améliorations possibles au sein de nos ateliers

Nous travaillons avec bienveillance et accueillons avec intérêt les remarques de nos clients, les positives comme les négatives : c'est ce qui nous permet de grandir. Et s'il nous arrive de ne pas être d'accord, la mauvaise foi ne sera jamais dans notre méthode de travail.
Nous avons l'humble conviction de ne pas être parfaits mais travaillons chaque jour avec cœur pour nous en rapprocher.

Nous reprendrons contact avec vous par mail afin de trouver la solution adéquate.

Croyez, cher Monsieur, à nos sentiments dévoués,

Anita, Christelle, Charline, Sandrine et Amélie du Service Client

Valutata 1 stelle su 5

je suis très déçue par ma console ,je m…

je suis très déçue par ma console ,je m 'attendais à quelque chose de beaucoup mieux pour 1300
euros ,elle n 'en vaut même pas la moitié .je ne recommande pas du tout cette enseigne

24 maggio 2022

Risposta di Maison Saulaie

Chère Madame, nous sommes navrés que notre commode ne vous donne pas entière satisfaction. Un achat de ce type-là se doit d'être source d'une grande satisfaction pour vous !
Sachez pour une éventuelle prochaine fois que vous disposez d'un délai de 14 jours pour échanger ou demander le remboursement de votre achat.
Nous serons par ailleurs ravis de comprendre quels éléments vous ont déçus, pour pouvoir les faire remonter à nos ateliers, en France et en Europe : n'hésitez pas à les communiquer à notre équipe client marketing@saulaie.com

Veuillez croire, chère Madame, à nos sentiments dévoués

Service clients déplorable

Commande de 2 fauteuils avec délai de fabrication/livraison de 3 mois, délai normal chez Saulaie.
Au bout de ces 3 mois, réception d’un premier message nous disant que notre commande est prête et que nous allons être contactés par le transporteur. Donc, tout est normal.
Puis, dans la même journée, réception d’un autre message nous disant de ne pas tenir compte du dernier message et que notre commande n’est plus prête !!!!!
Après plusieurs échanges téléphoniques, puis des messages de confirmation, on nous a « baladé », raconté toutes les histoires possibles ou non : il manquait les clous pour finir les fauteuils, il manquait le bois pour construire les fauteuils, il manquait le carton pour l’emballage, il manquait du personnel….. Nous ne savions donc pas si nos fauteuils étaient commencés ou pas mais le délai de livraison s’allongeait d’un mois et demi, sans arrangement possible.
Professionnels du tourisme, ces fauteuils nous ont donc été livrés une fois la saison terminée !!! Dommage.
Le service clients est déplorable. Votre marchandise étant réglée en intégralité, à l’avance, vous n’avez aucun choix que d’attendre leur bon vouloir. Et pour finir, comme ils savent que vous êtes mécontents, ils se gardent bien de vous envoyer une enquête de satisfaction pour éviter les mauvais commentaires sur leur site. Voilà toute la politique de la Maison Saulaie.
Cette façon d’agir est vraiment regrettable et il serait bien que les personnes dirigeantes s’en préoccupent car on se rend compte que cela ne nous est pas arrivé qu’à nous. Dommage, car après, il faut le signaler néanmoins, leurs produits, nos fauteuils tout au moins, sont de belle qualité.

12 luglio 2021

Cher Monsieur,

2021 a effectivement été une période bien compliquée avec fermeture de sites, arrêts maladies et protocoles sanitaires ralentissant considérablement nos temps de production. Nous n'avons pas été les seuls, loin de là, et il semble vain de revenir là-dessus. Mais il est vrai que pour vous l'attente a été trop longue.
Et ce d'autant plus que nous avons commis des erreurs de communication vis-à-vis de votre suivi de commande. Nous en sommes sincèrement navrés et vous présentons toutes nos excuses.
La procédure habituelle aurait voulu que vous ne receviez qu'une juste information (et non des messages discordants de notre part) et aussi qu'une partie du montant payé vous soit rendue en attendant la livraison effective de votre commande.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis car nous avons l'humble conviction de ne pas être parfaits et travaillons chaque jour à nous améliorer : les remarques négatives aussi bien que les remarques positives nous permettent de grandir.
Nous espérons pouvoir un jour vous en démontrer les effets et compter de nouveau sur votre confiance.

Valutata 2 stelle su 5

Très bon produit mais mon canapé avait…

Très bon produit mais mon canapé avait un problème sur un pied (impossible de le visser).
J'ai appelé plusieurs fois le SAV dans la journée on m'a conseillé de mettre une pile de livres à la place du pied, le temps de me livrer la pièce endommagée.
Une semaine après aucune pièce n'a été livrée, j'ai été obligé de faire remplacer la pièce pour mettre le pied. Pendant la semaine aucun appel du SAV qui a mon avis est inexistant. Dommage pour une marque qui se pretant haut de gamme.....

18 aprile 2021

Cher Monsieur,

Votre message date déjà, veuillez nous excuser du délai de réponse mais nous venons de découvrir votre avis et il mérite une réponse de notre part : nous sommes absolument navrés de ce manque de suivi SAV sur votre dossier.
Nous avons la possibilité de vous envoyer la pièce endommagée bien évidement, voulez-vous vous donner la peine de nous contacter ? Votre prénom ne permet pas de vous identifier.

Croyez, cher Monsieur, à nos sentiments dévoués,

Valutata 5 stelle su 5

Commande d une console bois et chromé…

Commande d une console bois et chromé Delta.Meuble parfaitement exécuté, délai livraison respecté. Merci à eux. France Bensa

18 febbraio 2021

Risposta di Maison Saulaie

Chère Madame, un grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis : il sera remonté aux équipes. Un client satisfait est notre plus grande joie !

A bientôt je l'espère,
Amélie, du Service Client

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più