3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Molto soddisfatto

Ho avuto due prodotti di questa azienda e sono rimasto molto soddisfatto della qualità, per non parlare poi dell'assistenza, sempre disponibili al telefono non come queste grandi aziende che non ti rispondono nemmeno, ricambi sempre disponibili anche dopo anni.

17 marzo 2026

Risposta di Santech

G.le Angelo, grazie per la recensione, siamo felice che sia soddisfatto. Continueremo a fare del nostro meglio per avere sia prodotti che assistenza di qualità.

Servizio di assistenza eccezionale

Servizio di assistenza fuori dall'ordinario, rapido e sempre più che soddisfacente. In più volte mi sono trovato ad affidare loro il laptop per alcune migliorie e non sono mai stato così contento di averlo scelti.

28 gennaio 2026

Risposta di Santech

G.le Marco, grazie per la recensione e per la buona pubblicità che ci sta facendo, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio.

Ottima qualità e servizio

Sono un cliente di Santech dal 2016.
Lo staff è estremamente cortese, disponibile, preparato e veloce nel dare le risposte (entro 24 ore via mail, immediatamente per telefono).
La qualità dei prodotti è alta: Il precedente laptop mi è durato 9 anni e mezzo ed è stato usato molte ore quasi tutti i giorni.
I prezzi sono leggermente più alti che nei comuni negozi di informatica, ma il servizio e i prodotti li valgono tutti fino all'ultimo euro.

30 dicembre 2025

Risposta di Santech

G.le Emanuele, grazie per la recensione, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e non appena finirà questa crisi di RAM ed SSD lavoreremo per essere anche di essere più competiviti sul prezzo.

Assistenza ok ma prodotto scadente

Ho acquistato un laptop a dicembre 2019 (un x96) e mi sono trovato abbastanza bene. Il servizio di assistenza è normale (senza infamia e senza lode) ma l'unico neo che sollevo è sulla qualità dei prodotti. Le due volte che ho contattato l'assistenza è stato per la sostituzione della batteria tampone. Supporto efficace (mi hanno anche spiegato come ricostruirmela da solo) e spedizione rapida, però trovo assurdo che in 6 anni io abbia installato la 3a batteria tampone (quella iniziale più le due ordinate). Per paragone, il mio vecchio laptop lo usa mia moglie, è stato acquistato a febbraio 2016, è un Fujitsu, e monta ancora la batteria originale.

13 febbraio 2026

Risposta di Santech

G.le Leo, grazie per la recensione ma ci spiace abbia dato un giudizio severo sulla qualità del prodotto a causa della sola batteria tampone che si è scaricata più del dovuto.
Si tratta pur sempre di una piccola batteria a pasticca, non di nostra produzione, che in media dura una decina d'anni ma che è influenzata anche dall'utilizzo che si fa del PC tra alimentazione elettrica e batteria.

Ad ogni modo, una spesa di qualche decina d'euro in 6 anni, per quanto superiore rispetto alla media dei nostri portatili, a nostro avviso non può inficiare così tanto la qualità totale di un portatile che per il resto non le ha dato problemi.

Inaffidabili

Utente fake? Falso. Ribadisco tutto per Fili e per segni. State lontani da questa azienda perchè se si rompe i vostro computer, a distanza di qualche anno non ci sarà modo di ripararlo. Nel mio caso si è rotta la tastiera del mio portatile acquistato nel 2016 per 1500 euro. Ebbene, non sono in grado di ripararla e non hanno pezzi di ricambio a disposizione. Valutate voi se si tratta di un servizio professionale.

18 dicembre 2024

Risposta di Santech

Recensione fake. L'utente non ha fornito le informazioni richieste per risalire alla sua esperienza.

Azienda poco seria

Azienda poco seria, per non dire di peggio. Si vantano di un servizio d'assistenza impeccabile fintato che si tratta di cambiare un cavetto, ma se il costo supera il guadagno il cliente resta fregato. Ho comprato un laptop da loro circa 2 anni fa. Di recente ho dovuto mandarlo in assistenza, una prima volta per un problema alla webcam e una seconda volta perché il display si staccava dall'inserto in cui era inserito. Il laptop torna dalla riparazione peggio di prima, il display presenta difetti di banding/glowing (luminosità non uniforme) che prima non c'erano. Loro negano ogni responsabilità, accampando diverse scuse dal "c'era pure prima" al "è un problema di usura" all'ancora più ridicolo "provi a illuminare la sua stanza e vedrà che il display si vede bene". Tutto questo quando ancora la garanzia che offrono di 3 anni è valida, tuttavia si rifiutano di intervenire. Disonesti e ridicoli.

18 aprile 2024