Ho acquistato su questo meravigioso sito un pantalone Elisabetta Franchi e sono soddisfattissima. Negozio di abbigliamento super fornito, si può scegliere tra innumerevoli brand, tutti rigorosamente o... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Abbigliamento UOMO DONNA delle migliori marche Online
Viale Siris, 65, 75020, Nova Siri, Italia
- info@nlshop.it
- nlshop.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Sicuramente un ottimo sito Onaline per…
Sicuramente un ottimo sito Onaline per acquistare in tutta sicurezza. Rispondono anche su WhatsApp. Ottimo esperienza.
Ottimo servizio ,velocissimi nelle…
Ottimo servizio ,velocissimi nelle consegne
Super soddisfatta del mio acquisto
Ho comprato un vestito Elisabetta Franchi e rispetto ad altri negozio ho risparmiato qualcosa. Dopo 24 ore ho ricevuto il mio ordine, perfettamente confezionato. Sicuramente tornerò per altri acquisti
Ho fatto un ordine online e mi sono…
Ho fatto un ordine online e mi sono trovata bene. Ho preso un jeans di qualità risparmiando. Spedizione e pacco tutto perfetto.
Giacca K-way
Spedizione molto veloce arrivato tutto perfetto con un’imballaggio di precisione e cura molto
Consigliato , farò altri acquisti
Ottima prima esperienza!tempi rapidi di…
Ottima prima esperienza!tempi rapidi di consegna, tracking in tempo reale,affidabile,;prodotto arrivato in perfetto stato,confezionato al top,identico alle foto esposte,tabella delle taglie esatta,e noto sul sito ottimi marchi a prezzi scontati...da riprovare
AFFIDABILITÀ
AFFIDABILITÀ TOP.
Precisione nei tempi di spedizione.
Prodotto conforme e perfetto .
Disponibilità per ogni dubbio anche telefonicamente.
Supporto nell’acquisto.
Consiglio anche a chi è scettico nell’acquisto online
Ho appena ricevuto il mio ordine
Ho appena ricevuto il mio ordine, é proprio come lo immaginavo pantalone fantastico di alta qualità grazie
Eccellente esperienza
Ho acquistato un abito Elisabetta Franchi e sono rimasta davvero soddisfatta sotto ogni aspetto. Il vestito è semplicemente meraviglioso: cura dei dettagli, tessuti di alta qualità e una vestibilità impeccabile che valorizza la figura. Desidero inoltre sottolineare la grande cortesia e disponibilità del servizio clienti, sempre pronti a rispondere in modo rapido ed esaustivo anche su WhatsApp. Un supporto davvero raro e prezioso. La spedizione è stata velocissima e perfettamente organizzata. Considerando la qualità del prodotto e il servizio offerto, il rapporto qualità-prezzo è assolutamente ottimo.
Consiglio vivamente l’acquisto: un’esperienza impeccabile sotto ogni punto di vista!
Acquisto online scarpe DATE
Sono appena arrivate delle scarpe DATE. Sono stati rapidissimi. Sono molto soddisfatta, tornerò ad acquistare da loro!!!
Acquisto sneaker ad un ottimo prezzo
Acquisto sneaker ad un ottimo prezzo. Consegna rapida e veloce. Pacco perfetto.
Soddisfatta
Ottimo sito, spedizione ultrarapida, capo originale ben protetto da un sacchetto di plastica dentro la scatola.
Senz'altro acquisterò di nuovo.
otttimo servizio al cliente
Ho acquistato on line un prodotto e mi è stato spedito molto velocemente. Mi è arrivato però un prodotto diverso da quello ordinato, li ho contattati e si sono subito adoperati per risolvere l'errore rispedendomi l'articolo corretto e provvedendo a organizzare il reso dell'altro. Servizio molto professionale e cortese. Decisamente consigliati
Venditore cortese e disponibile ad…
Venditore cortese e disponibile ad inviare foto ed informazioni aggiuntive.
Spedizione super veloce!!!!
Il capo acquisto corrisponde perfettamente alla descrizione.
Velocità e precisione
Ordinato e consegnato nel giro di poco più di 24 ore. Tutto perfetto dall'imballo alla merce. Consiglio vivamente questo venditore.
Spedizione veloce e personale educato e…
Spedizione veloce e personale educato e gentile
Ottima esperienza. Consegna veloce, prodotti di qualità.
Consigliato
Acquisto jeans.
Acquistato un jeans.
Prodotto ordinato il 27.1 e consegnato conforme ed in brevissimo tempo in data odierna 29.1.
Questo venditore mi piace.
Soddisfatto.