Azienda veramente seria, prodotti eccezionali e di qualità. Consiglio di provarli almeno una volta. Consegne veloci e precise con imballaggi adeguati.
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Dal 1903, il nome Sanct Bernhard è sinonimo di tisane di prima classe, rimedi naturali e cosmetici di produzione propria. Approfittate della nostra esperienza e ordinate nel nostro negozio online.
Helfensteinstr. 47, 73342, Bad Ditzenbach, Germania
- +49 (0) 7334 / 9654-0
- info@kraeuterhaus.de
- www.sanct-bernhard.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Il prodotto è ottimo
Il prodotto è ottimo, così come il servizio di spedizione.
Qualita' precisione e puntualita'
ho scoperto per caso questo…
ho scoperto per caso questo meraviglioso sito , prodotti ottimi qualità super..
OTTIMI PRODOTTI
Acquisto già da diverso tempo da questa ditta, ottimi prodotti, ottimi prezzi, ottimo servizio
Molta varietà per ogni genere di necessità, anche per la mia cagnolina
Non saprei se ho avuto alcun effetto
Non saprei. Ho preso il succo ma non ho notato nulla
Ottimi prodotti
La serietà della ditta, il rapporto qualità/prezzo dei prodotti, la velocità nella consegna
Ottimi prodotti!
Ottimi prodotti!
Buon rapporto qualità -prezzo.
Consegna veloce.
Correttezza e precisione.
La puntualità e la cura nel dare informazioni corrette e precise. I costi sono abbordabili per tutti. Le informazioni date per ogni prodotto sono chiare ed esplicative.
Prodotto come richiesto
Prodotto come richiesto e arrivato in tempi brevi.
Contento anche del risultato.
prodotti ottimi e spedizione veloce
prodotti ottimi e spedizione veloce
nel 2020 ho riscontrato con la tac una…
nel 2020 ho riscontrato con la tac una pseudo rottura del menisco. grazie alla ginnastica e ai vostri prodotti
la situazione è migliorata e ad oggi continuo con i vostri prodotti per la cartilagine e le articolazioni. grazie
Roberta Zaghini Rimini Italia.
Soddisfatto
Precisi i tempi di consegna dei prodotti acquistati, ottimo l'imballaggio ed il trattamento economico (sconti applicati), per il momento ho potuto apprezzare soltanto tisane e sono state di mio gradimento.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, soprattutto le creme per il viso, e consegna rapida e puntuale
La varietà di integratori esposte…
La varietà di integratori esposte riunite per specifica funzione è molto comodo ed utile,puoi imparare le funzioni dei diversi elementi e piante naturali in base alle necessità dell'organismo
Consegna veloce e buona la qualità dei…
Consegna veloce e buona la qualità dei prodotti
Molto veloci nelle consegne e prodotti…
Molto veloci nelle consegne e prodotti di buona qualità
marchio molto serio eccellente assortimento
marchio molto serio con copertura di tutti i prodotti biologici a prezzi molto competitivi, ispira molta fiducia, sito web facile da usare e spedizione rapidissima
Nulla da dire