Nonostante le recensioni negative da parte degli utenti su trustpilot, ho deciso di acquistare basandomi sulle recensioni del sito ufficiale. Ho fatto un acquisto di 99 euro il 6 febbraio, oggi 10 feb... Leggi di più
Oggi mi hanno risposto ora vediamo se riesco ad avere la mia seconda scatola di integratori che ho pagato o il rimborso per la mancata consegna. Aggiornerò appena avrò chiuso questa pratica A oggi 2... Leggi di più
Servizio clienti inesistente. Ho effettuato ordine il 23/11/22 per merce disponibile. In data 29/11/22 chiedo al servizio assistenza di verificare l'ordine perchè risultava preso in carico da BRT m... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Visita Sanareva e scopri il meglio dei prodotti di salute, bellezza e benessere francesi: Lierac, Filorga, Phyto, Bioderma, Vichy, Avène, Ducray
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimi
Mammamia, pessimi è dir poco. Ho acquistato un deodorante e me ne è arrivato un altro, sempre della solita marca ma non quello mostrato nell’immagine del sito. Ho scritto al servizio clienti se era possibile sostituire il prodotto e mi è stato risposto di fare il reso a mie spese….loro usano un’immagine fuorviante del prodotto che non corrisponde al prodotto che ho ricevuto e oltretutto devo pagare il reso….siamo proprio fuori dal mondo, andate a fare i lavapiatti se non sapete prendervi cura dei vostri clienti.
Prezzi ottimi e consegna nei tempi promessi
Mi ero spaventato visto le tante recensioni negative ma la mia esperienza è stata più che positiva . Effettuato l’ordine sabato della settimana scorsa Il pacco è stato recapitato giovedì tramite Poste Italiane .
Inoltre il prezzo dei prodotti acquistati veramente ottimo ed il più basso di quelli trovati su web!!!
Esperienza estremamente negativa
Iniziamo col dire che non è una ditta italiana:
"Il sito Sanareva.it è stato creato dalla società Holding Omniphar’ 07, società per azioni semplice con un capitale di 16.666,50 euro, iscritta al Registro Commerciale e delle Società di Tolosa con numero 502 801 764, la cui sede legale è situata a lieu-dit Bel Souleil 31850 Montrabé. IVA Intracomunitaria : FR14502801764"
Tratto dal sito sanareva, pagina note-legali
Ordine effettuato il 15/11, gestito il giorno successivo da una fantomatica Spring GDS (società olandese) che lo passa Poste Italiane, dove risulta "Tracciatura non ancora disponibile", questo dal giorno successivo.
Dopo 10 giorni chiedo chiarimenti e mi si risponde:
"Gentile cliente,
abbiamo contattato il corriere in modo tale che possa aggiornare il tracking. Qualora dovessimoa vere sue notizie la ricontatteremo noi.
Cordiali saluti,
Lo Staff Sanareva"
Qualora!!! giusto se capita
Dopo 3 giorni sollecito una risposta, chiedendo di essere richiamato, questa colta la risposta è spazientita:
"Gentile cliente,
come già spiegato, abbiamo già contattato il corriere e siamo in attesa di un suo riscontro. Quando ne avremo uno la ricoontatteremo noi.
Cordiali slauti,
Lo staff Sanareva"
Ho chiesto l'annullamento dell'ordine e il rimborso, vedremo cosa succede.
Da notare che nella mail di conferma dell'ordine si legge:
"In caso di errore durante l'inserimento del tuo indirizzo di consegna o se desideri modificare il tuo ordine contatta immediatamente il nostro servizio clienti (costo di una chiamata locale)"
Peccato che in tutto il sito non ci sia nemmeno un numero di telefono!
Ho riportato i fatti senza commenti, mi viene solo da pensare a quali commenti ci sarebbero stati a parti invertite (fornitore italiano e cliente francese) sugli italiani approssimativi, incapaci e disonesti.
Aggiornamento:
mi è stato appena risposto che, in base alle Condizioni Generali di Vendita, avrò diritto di annullare l'ordine solo dopo 30 giorni di ritardo e potrò aspettarne altri 14 per avere riaccreditato l'importo pagato.
Uno schifo pessimi
Un vero schifo.nessuno sa dirmi dov'è il mio ordine
Sono giorni che attendo risposta ma niente
State attenti.non comprate
Vergognoso ! Non esistono
Ho effettuato un ordine pagando anche le spese di spedizione, ma vengo contattata dal corriere segnalandomi che non possono farlo recapitare al mio domicilio perché non sono state pagate le spese di spedizione. Loro sono inesistenti ad un numero di Roma 06 96702267 e ho mandato varie mail .. ma il nulla ! Verificate la serietà l esistenza e la professionalità prima di permettere a certa gente di operare malamente o truffare !!!
Vergognosi
Ho ordinato un prodotto che è arrivato aperto, ho contattato l assistenza clienti per fare il reso e mi hanno risposto che "non è possibile rendere un prodotto che è stato aperto" paradossale dato che me l hanno inviato loro così! Prodotto non solo aperto ma con parti mancanti all interno! Avessi letto prima le recensione non avrei di certo ordinato! Sconsigliati
Consigliatissimo!
Ho effettuato 3 ordini da questo sito, e mi sono trovata benissimo. Prezzi incredibilmente convenienti, possibilità di trovare prodotti non in vendita in Italia, consegna effettuata entro una settimana dall'ordine, massima celerità e serietà nel rispondere alle mail, rimborso avvenuto tempestivamente nel salvadanaio nel caso di prodotti non disponibili, che però tornano a esserlo nell'arco di qualche giorno (mi è stato detto entro 10 gg.). In ogni caso, propongono pure il rimborso su carta, qualora si desiderasse.
Prodotto ricevuto dopo ben 3 settimane…
Prodotto ricevuto dopo ben 3 settimane dall'ordine senza possibilità di annullarlo.
Prodotti pagati e non é consegnato
Prodotti pagati e non é consegnato. Non ti rispondono nel loro sito e email.. sono ladri.
Prodotto pagato e non consegnato
Prodotto ordinato e pagato il 16 settembre e non consegnato e dopo aver sollecitato più volte viene declinata ogni responsabilità, non ti sanno dire che fine ha fatto, e non viene concesso il rimborso.
Veramente inaffidabili
Pacco arrivato qualche giorno dopo aver…
Pacco arrivato qualche giorno dopo aver fatto l’ordine. Io ho usato questo sito anche da Uk senza alcun problema. Prezzi veramente onesti e prodotti di qualità!
azienda poco seria e inaffidabile
Ordinato il 24/08/2021, comunicazione di spedito il 27/08/2021, ad oggi dopo oltre 20 giorni non ho ricevuto nulla e, nonostante ripetuti solleciti e richieste di informazioni, non è dato sapere niente. Solo aspettare
Azienda non seria, evitare
inaffidabile
Ho ordinato il 24 agosto, scritto due mail perché non ho ricevuto nulla, chiamato invano il servizio clienti.....direi decisamente poco affidabili....spero di aver motivo di aggiornare la mia recensione
Vergognoso
Vergognoso
Volevo acquistare un prodotto il cui prezzo risultava ridotto del 20% e ne dovevo fare un ordine anche abbastanza copioso. nel momento in cui ho messo il prodotto nel carrello lo sconto non appariva più ed il prodotto era a prezzo pieno!
me ne sono accorta per caso quando già stavo per effettuare il pagamento (che risultava maggiorato di 70€).
lo sconto magicamente spariva nel metterlo nel carrello!
Ho chiesto delucidazioni al servizio clienti e loro si sono difesi dicendo che era un errore informatico perché la pagina non si aggiorna in automatico: una vergogna, questo è essere scorretti!
è scorretto che, quando si mette il prodotto nel carrello, il prezzo in automatico diventi pieno (senza sconto) perché, se un cliente non se ne accorge, viene tratto in inganno dal prezzo dichiarato in pagina che invece diventa prezzo pieno nel carrello. Questo non è un errore informatico e non ci nascondiamo dietro un dito! Questo è essere scorretti. Se la pagina non viene aggiornata in automatico, il prezzo risulterebbe ridotto sia in pagina che nel carrello: come mai invece ci sono queste difformità che possono benissimo tratte in inganno chi non è attento? Questa è scorrettezza.
E comunque si dovrebbe rispettare sempre il prezzo dichiarato: negli esercizi commerciali è sempre così perché non dovrebbe esserlo anche su internet??? È una vergogna.
Perfetto
Ho fatto un ordine 11 luglio. Come da condizioni contrattuali è stato spedito entro 48 ore, cioè il 13 luglio. Dal 13 fino al 16 il pacco è stato trasmesso con corriere Colissimo alla sede di Milano di Bartolini. Il 17 luglio, quindi in 4 giorni lavorativi, il pacco mi è stato consegnato a Roma. Confezionamento impeccabile, tutto sigillato, confezione integra nonostante il maltempo, scadenza dei prodotti tra due anni, ottimi prezzi. Inoltre la risposta dell’assistenza su info sulla spedizione è stata celere.
WOW , veloci più omaggio❗
WOW ❗
Fatto l'ordine il 18/6 e questa mattina 25/6 è arrivato con dentro anche un omaggio (l'Aloe da bere😋) .
Dopo tutte queste recensioni negative, ho voluto provare, anche perché i prezzi sono ottimi e perché hanno cose che non ci sono ancora in Italia.
È andato tutto bene🥳 Sono stati veloci e ho avuto anche un regalino 🤗.
Io penso che si trovano soltanto le recensioni negative, perché a quelli a cui è andato tutto bene come a me, non si danno la briga nemmeno di fare la recensione positiva, invece quelli che hanno avuto "problemi" sono sempre pronti a puntare il dito e a criticare.
Sarebbe giusto che facciano le recensioni, anche le persone a cui pacco arrivato presto senza problemi, e che è andato tutto bene come a me❗
Ottimo sito, consigliato.
A leggere le recensioni non mi sarei dovuto fidare di Sanareva...
Bisogna però valutare l'intelligenza dell'italiano medio che scrive, che ha due soldi per comprare uno smartphone e dà fuori il massimo di se stesso.
Non mi sono fidato e ho fatto bene.
Prodotti arrivati in 3 giorni lavorativi e imballati perfettamente.
Le recensioni sarebbero uno strumento utile e potente ma bisognerebbe porre un veto agli imbecilli
inaffidabili
inaffidabili, non rispondono al telefono, dopo 2 minuti di attesa a qualsiasi ora esce un messaggio in francese che, con tutta la buona volontà,non si capisce niente.
prodotto ordinato da una settimana non risulta in carico al corriere, non fanno nulla per accontentare il cliente.
Servizio clienti pessimo, qualità prodotti scarsa
Ho effettuato un primo ordine di integratori alimentari Nutrucia di supporto ad un malato oncologico. Ordine di ben euro 122,00, effettuato ad Aprile 2021. A distanza di un mese, dopo una miriade di chiamate ed e-mail di sollecito non ho ricevuto la merce. Ho dovuto annullare l’ordine e chiedere il rimborso. Per altro faccio presente che L’assistenza telefonica È quasi assente ma chi te le volte il numero di telefono è occupato oppure cade la linea. L’assistenza via mail e inconcludente in casa non riesce a risolvere i problemi della logistica.
Ho pensato di dare un’altra chances a questa azienda effettuando un secondo tentativo, ossia in secondo ordine di quasi 100 €. Il solito problema dopo 20 giorni la merce non era partita. Ancora tante e-mail e tante chiamate e… finalmente un giorni mi avvisano che la merce è stata prelevata dal corriere. Dopo circa una settimana (un mese dall’ordine) ricevo la merce. Peccato che buona parte dei prodotti abbiano scadenza brevissima: luglio/ottobre 2021. Si tratta di prodotti farmaceutici che di solito vengono forniti con scadenze di un anno, un anno e mezzo dalla data di confezionamento. Ecco ancora una volta Sanareva è stata capace distinguersi per inefficienza in mancanza di serietà inviando prodotti alimentari quasi vecchi A20 scadenze brevissime. Stiamo parlando di prodotti alimentari destinati a malati oncologici. Prodotti che dovrebbero essere tra i più venduti di questa farmacia online peraltro.
Ho chiesto che venissero rimborsato o ritirati e cambiati con altri aventi scadenze più dignitose.
Non forniscono neppure il servizio di ritiro da parte del corriere. Pertanto prima di ricevere il rimborso ho dovuto portare i prodotti in posta per il reso a mio tempo e a mie spese.
Conclusione: assolutamente sconsigliato l’acquisto presso questa farmacia online. Mai visto tanta inefficienza e mancanza di professionalità,
La poca convenienza non vale tanti disagi.
Non acquistate da questo sito se avete…
Non acquistate da questo sito se avete urgenza di ricevere la merce io ho fatto un ordine il 14 maggio e non sanno dirmi se e quando arriverà. ho telefonato una prima volta e mi hanno detto che il problema era a Tolone oggi invece il problema è a Marsiglia. . Efficienza zero.
P.S. Dimenticavo l'ordine non può essere annullato via web ma si può solo rifiutare alla consegna.