Depuis 30 ans jachete des pulls saint james et la qualite cest deteriore au fil des annees le bas de manches se deteriore tres vite alors que ce netait pas le cas avant Bien regarde les etiquett... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bestellung und Paket kam, wie gewünscht. Leider hat es nicht gepasst. Es lag kein Rücksendeaufkleber bei. Also auf der Hompepage mühsam nach den Regeln für die Retour gesucht. Erfahren, dass ich das k... Leggi di più
Les pulls intemporels, fait dans leur atelier sont de véritables merveilles. Nous pouvons les garder presque tout une vie si on y fait attention. Plusieurs fit (large ou ajusté), et plutôt unisexe,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento per bambini
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di abbigliamento donna
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Shop the latest Saint James® collection of original striped sailor tees, Breton sweaters, dresses, accessories and more. Free shipping on $49+ orders.
Informazioni di contatto
East 78th Street 41, 10075, New York, Francia
- www.saint-james.com
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Qualité plus trop au rendez vous
Qualité plus trop au rendez vous. Acheté janvier 24 gilet laine et cachemire 111 eu. Aucune tenue peluche non stop une serviette
La qualité n' est plus au rendez vous
Cliente depuis de nombreuses années de la marque, force est de constater la médiocrité des produits proposés (et dont le prix a augmenté).
Le pantalon Patricia est mal taillé (baille à la taille) confectionné dans un tissu qui se déforme dès le lavage et devient un "sac",plus rien à voir avec l' ancienne confection qualité de la coupe et solidité du tissu.
A éviter désormais.
service réparation et service commercial nuls
J'ai envoyé un pull au service réparation Saint James pour quelques petits défauts d'usure normale, il était légèrement décousu aux 2 poignets ainsi qu'à la taille mais toujours parfaitement mettable et présentable.
Quelle erreur de ma part d'avoir fait confiance à ce service de nuls et d'incompétents, j'ai reçu mon pull réduit d'une taille au niveau des manches (5cm de moins) et du corps (5cm de moins), de plus les reprises sont grossières et ne correspondent pas au modèle d'origine du pull.
Je me retrouve avec des poignets en forme de collerettes, poignets plus larges et évasés que les poignets d'origine et quand je lève les bras je vois mon nombril.
Bien sûr ce n'était pas le cas avant.
J'ai fait une réclamation et la réponse reçu conforte Saint James dans la médiocrité de son travail de réparation, pour eux c'est normal.
Bien sûr ils refusent de revoir mon pull, ce serait tellement évident, leur incapacité leur sauterait aux yeux.
Bref, service réparation et service commercial nuls
il faut revoir votre slogan, St James né de la mer, devient de la "m...." après le passage dans ce service
le pull n'est vraiment plus mettable
Boutique ne suivant pas les tarifs du…
Boutique ne suivant pas les tarifs du site Web st james.ne pas réserver dans cette boutique. L'accueil y est mauvais. Pas commerçant. A fuir
Opacité pays confection pantalon.
L'entreprise ne semble pas vouloir communiquer sur le pays de confection de ses pantalons. Celui ci n'est pas mentionné sur les étiquettes et mes 3 demandes par mail sont restées sans réponse. Bien que les articles soient de bonne qualité, je ne ferais plus d'achat chez St James, sauf indication du pays de confection que je souhaiterais européen.
Polo "Oléron" a rétréci de 10%
J'ai acheté un polo "Oléron" qui au bout de quelques lavages avec respect des consignes a rétréci de 10%, Saint James met en doute ma pratique et refuse de ma le changer ou de la rembourser. Il est bien entendu qu'en achetant un polo à ce prix là je ne m'amuserai pas à le laver autrement. La qualité de cet article et le retour SAV ne sont vraiment pas à la hauteur de la marque de l'entreprise. Je me suis tournée vers elle pour de la qualité durable et il n'en n'est rien. Faut-il rester vers les entreprises françaises? sûrement pas cette marque!
A fuir,....la boutique Lorientaise
A fuir,....la boutique Lorientaise, pourtant parée d'une grande enseigne "SAINT JAMES" se cache derrière son siège social....la Gérance ainsi que les collaborateurs Lorientais atteignent le degré 0 du service client....Vous trouverez un bien meilleur accueil chez ARMOR LUX et LE MINOR...A bon entendeur.
MARQUE A FUIR
PULL non traité anti mite pas de réparations possibles.
pull hors de prix par rapport a la qualité.
Très déçu de mon achat, le pull au bout de deux ans ne se tient plus, c'est la dernière fois que j'en achète
A FUIR
Saint James une marque de qualité ?
Saint James, une marque de qualité ?
J’ai acheté un caban en boutique. Les boutons partaient donc ils les ont fait recoudre avant que je puisse le récupérer. Résultat : un bouton cousu avec la poche et le fond de poche décousu.
Je récupère mon manteau, et une semaine plus tard le premier bouton tombe, la semaine suivante idem pour le deuxième. Le troisième suit très rapidement.
Je vais donc dans une bourrique Saint James pour qu’ils me donnent un manteau correct, mais comble du comble : même sous garantie il faut payer pour le réparer sinon ne retourne pas dans la boutique dans laquelle il est acheté. Pratique pour les gens qui ne sont plus dans la même ville. Je me retrouve donc avec un manteau sans boutons, que je n’ai à peine pu mettre une dizaine de fois de manière à peu près décente, pour plus de 300€.
Une déception face à ce caban qui s’accentue au fur et à mesure. Bref, si vous allez chez Saint James, on oublie la qualité.
SAV déplorable
SAV déplorable. J'étais contente de la marque mais suite à un défaut sur un pull, je suis retournée au magasin et depuis, je ne peux plus le récupérer car ils me demandent une facture à laquelle je ne suis pas d'accord car pas au courant...impossible de se faire entendre ou de trouver un compromis... méprisants au téléphone...ils sont les plus forts et le client n'a rien à dire....et maintenant que M. LESENECAL a reçu la légion d'honneur, autant dire que vous ne faites pas le poids
Mauvaise qualité
Acheté un tshirt 60€ (bleu marine avec impression tête de marin barbu sur le devant), après 2 lavages le t-shirt s'est déformé et a vrillé... mes t-shirts uniqlo ne font pas ça !
Veste Kalmie en vente avec défauts …
Veste Kalmie en vente aux nouvelles galeries ….289 euros quand même !!!
Et 3 défauts sur le devant…..le bas des vêtements du devant est n est pas identique ….1 noeud de laine apparent sur l épaule et une maille loupée en bas !!!! Et 289 euros
Mauvaise qualité
Bonjour J’ai acheté une marinière manche courte le samedi 20 mai 2023 sur le site internet et la nous sommes le vendredi 21 juillet 2023 et il y’a une couture qui s’est défaite ça fait comme un trou payé en tout 59,00€ plus les frais de port ça fait mal quand même
Qualité très médiocre j’ai acheté un…
Qualité très médiocre j’ai acheté un pull où au bout de 4 le bas était avachie.
La qualité n’est plus là par contre les prix sont toujours aussi élevés
Poor Experience & Managers
I have always appreciated the affordability of this establishment in comparison to pricier alternatives like Equinox. However, my recent experience regarding my membership cancellation left me with some concerns that I believe need to be addressed for the benefit of potential new members.
The crux of my dissatisfaction revolves around the parking facilities, which I found less than ideal, and this did influence my overall gym-going experience. I communicated my decision to cancel my membership to Sajag, the membership experience representative, adhering strictly to the stated cancellation protocol.
Regrettably, Sajag was unavailable at the time, and my correspondence was taken up by Matt, the general manager. I explained my situation in detail to Matt and believed my cancellation request was clearly communicated and understood.
To my surprise, I was billed for another month. In response, I reached out again via email, only to have Sajag respond, seemingly unaware of my previous conversations with Matt. After forwarding the prior email chain, I received no further communication.
I visited the gym personally to resolve the issue, and the front desk confirmed my membership cancellation, promising that Sajag would reach out to me. Unfortunately, after several missed calls and unresponsive emails, I finally got a hold of Sajag only to learn that my membership was still active due to an unprocessed Google form.
Despite my numerous emails explicitly stating my wish to cancel my membership, Sajag insisted that the Google form was essential. I was assured that my membership would finally be cancelled, but I was disappointed to learn that I would not be eligible for a refund of $235.
This experience has unfortunately soured my perception of the gym. It was a journey that felt unnecessarily complicated and frustrating, especially considering the clear communication provided about my intentions to cancel. I believe potential new members would greatly benefit if the gym could improve its communication channels and streamline its cancellation process.
If this process were more straightforward and customer-centric, I would likely have considered returning in the future. However, with the current experience, I find myself leaning more towards pricier options like Equinox for their reputed customer service. This feedback is provided in the hope that improvements can be made to enhance the overall customer experience.
No return support
The dress ran very small but the problem is the lack of return support. You are on your own for shipping to include paying for it. The website apparently only allows for five star reviews. Be sure what you are buying.
Quatre pulls acheter en quatre ans deux…
Quatre pulls acheter en quatre ans deux on eux des problèmes de coutures les fils lâchent. Au prix de ce matériel on attend un SAV ET une qualité des finitions.même un de mes pulls H&M qui a plus de 10 ans tiens bon.
pull-marin-moraine-arpin-saint-james-arpin-navy
Produits de qualité, site et service clients médiocres
Client chez Saint James depuis mon enfance (je suis originaire de Saint-James), je peux témoigner que les produits sont de bonne qualité mais que le site web et le service client sont déplorables.
- commande passée le 28/01 pour un cadeau et pour une mise à disposition en magasin à Paris dans le Marais.
- 5 jours après aucun avis d'expédition, aucun message de Saint-James
- Après 2 tentatives pour joindre par écrit le service client, réponse peu aimable qui m'explique que "comme mentionné sur le site, nous sommes en restructuration de nos locaux logistique, nous rencontrons donc des retards de livraison"...
- Comme au lieu de s'excuser pour le retard, on m'explique que je ne vois pas très bien, je recherche sur le site. Aucune mention visible, rien dans la fiche du produit, rien dans la confirmation de ma commande, rien dans la page d'information sur la livraison... et je finis par trouver un bandeau minuscule tout en haut, qui affiche en alternance 3 secondes dans une toute petite police "qu'il peut y avoir des retards"... en gros c'est invisible...
- aucune excuse du service client pour la mauvaise qualité de l'information et sa visibilité médiocre, aucune excuse pour le retard, pas de remise en cause sur l'absence de réponse rapide et aimable du service client c'est franchement pas à la hauteur de Saint James...
Mauvaise expérience client
J'ai commandé deux écharpes homme à 35 euros chacune, pour les cadeaux de Noël, à partir du site eu.saint-james.com. Je ne sais pas comment cela se passe, mais la page "accessoires homme" redirige vers les articles "enfants" dans le cas de rupture de stocks. Or, je n'ai pas du tout consulté la section "enfant". J'ai donc reçu deux écharpes taille enfant avec les étiquettes indiquant le prix 33 euros par écharpe. Le site est très mal conçu et induit le consommateur à l'erreur. Le SAV ne propose aucune solution, j'ai déjà payé les frais de livraison (9 EUR) et je dois maintenant assurer le retour à mes frais également (16 EUR). La qualité des écharpes reçues semble médiocre, la laine est rêche et la largeur est très étroite, même pour un enfant. J'ai déjà acheté des écharpes chez eux (en boutique), il y a quelques années, et c'est une tout autre histoire...
Très déçue par cette expérience, plus jamais je ne vais commander sur le site de Saint James.
Accueil désastreux en boutique et qualité en forte baisse...
Tout d'abord, l'accueil dans la boutique parisienne rue Tronchet donne une image pitoyable de la marque, dont je suis cliente pourtant depuis la nuit des temps. Ensuite, les années ont passé, certes les modèles sont plus nombreux, le marketing et tout simplement le temps sont passés par là, mais la qualité n'a absolument rien à voir. Je garde comme une relique ma première veste Saint-James, qui pouvait être portée ouverte ou fermée selon le boutonnage. C'était en des temps lointains où il n'existait que du bleu marine et du bleu ciel, parfois du vert sapin et même un jaune foncé un peu moche si je me souviens bien. Mais la qualité était là. Les vestes ont défilé, je m'en suis débarrassée, car elles avaient été énormément portées (mais elles étaient toujours portables, pas un bouton de décousu, une tenue irréprochable). J'ai gardé mon premier achat, comme une relique... que je peux comparer à mes achats récents : plus la même densité de laine, plus la même tenue, rien à voir... et le 100 % laine est souvent remplacé par du 80 % laine et 20 % polyester. Les prix eux, ont bien changé. Ce que je pouvais m'offrir étudiante me paraît, alors que je suis désormais une "senior" comme on dit, bien cher au vu de la qualité. J'ai décidé de m'abstenir : pas envie d'acheter un caban avec les boutons qui tombent et le tissu qui gondole...
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.